|
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
14.09.2024, 21:52 | #12 | |||
Реноме:
-1
|
Чутка позже займусь этим вопросом, чтобы в РФ этот хаос убрать.. но пока он сам убирается с учетом как идет развитии цифровизации. Впрочем я думаю все и так видят что домены уже давным давно не продаются, так как в жирные времена. добавлено через 5 минут Я не говорю что по гаджу что то плохо... я говорю о неадекватности запросов - читаем желаемое не соответствует действительности (реальности) ну просто для примера - вы хотите от 70К. Я готов дать максимум 3К например, сейчас я Вам вынесу предложение официально на этот домен с 3К, Вы откажитесь, дальше я отберу у Вас его через суд, причем 100%. Тут согласен я потрачу денег на адвокатов, суды к примеру, но ключевое Вы ничего не заработаете и еще и понесете затраты, которые Вам никто не возместит, либо просто откажитесь сами добровольно от владения этим доменом. добавлено через 5 минут В моем понимании все должно быть адекватно особенно в части цен на то или иное. добавлено через 16 минут На титул продавана от Бога - не претендую вот вообще совсем никак.
3. Однако же - мыло есть у всех, народ активно пользуется и старается, чтобы было максимально короче, обратные варианты, чтобы старались выбирать подлиннее - может быть и имеются, но на уровне статистической погрешности. По визиткам - они удобны на выставках например, чтобы вся нужная контактная информация (кстати, и те же Вотсапы, Телеги и пр.) была на маленьком кусочке картона. Ну и может не визитки, а дисконтные карты сейчас частично их подменяют, и короткий домен там - очень даже в тему, и это ещё кстати плюсик к пункту 2 - скидку по карте дают именно на заказ в своём интернет-магазине, не встречал я чтобы давали скидки на заказ в ритейлерах :-) Продажа доменов - притянута за заячьи уши. И ещё у меня лично несколько раз нужные контакты пропадали, когда телефон сдыхал... А ждать - абсолютно не проблема, у меня есть и 15-летние домены, в количестве... По пиву - ловлю на слове :-) Выставки ) я хз но мне кажется там уже давным давно все всех знают, ничего нового по людям контактам для реального толка особо нет это все уже атавизмы, не знаю как у других отраслей, но те отрасли которые я знаю там знают все и всех и визитки там как то не нужны. Какие дисконтные карты - все давно в цифре и приложениях, которые усиленно сами и компании проталкивают. Я не встречал что бы скидку дают по карте своего магазина - это все какое то устаревшее, уже давно скидки, кэшбэки и т.д. приходят в профиль сразу. Ну если Вы попадали в ситуацию потери контактов не умея делать синхронизацию, то это ж не значит что все так и всем нужны визитки добавлено через 17 минут Судя по времени, Вам уже как минимум за 40. Вы главное в могилу собой их не унесите, а то бестолково будет Последний раз редактировалось novagroup; 14.09.2024 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
15.09.2024, 00:23 | #13 | |||
Реноме:
287
|
И для доменов в кириллических зонах с тем же мылом раньше проблемы были, сейчас не в курсе, но вряд ли они исчезли... добавлено через 9 часов 46 минут Есть ещё подарочные карты (с указанной на них суммой на покупки) - вполне себе существуют и пользуются спросом как подарок на День Рождения например, или к какому другому празднику. То есть варианты, где уместно смотрится короткий домен - всё-таки есть, уверяю вас. Спасибо за пожелание, я очень-очень постараюсь! :-)
Последний раз редактировалось Kniga; 15.09.2024 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
16.09.2024, 09:34 | #14 | |||
Реноме:
-1
|
Вы как продавец не можете определить адекватность цены. Сможете? Попробуйте. Я уверен что на от 70К Вы не объясните, если объясните готов отправить Вам бутылочку хорошего пива. Попахивает поверьте нормально. Исходя из юридического опыта. добавлено через 2 минуты добавлено через 4 минуты Все уже все.. большинство Мне кажется Вы отстаете от жизни.. добавлено через 5 минут Ее если что можно купить онлайн и подарить также. Какие то примеры у Вас из 00-х, неужто там где Вы живете все так прямо грустно? Люди совсем не в цифре? Последний раз редактировалось novagroup; 16.09.2024 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
16.09.2024, 14:10 | #15 | |||
Реноме:
287
|
Адекватность цен в этой отрасли и сфере конечно же определяет не продавец в данном случае, а покупатель + регистратор, который основывается на законах, постановлениях, расчетах и т.д..
Вы как продавец не можете определить адекватность цены. Сможете? Попробуйте. Я уверен что на от 70К Вы не объясните, если объясните готов отправить Вам бутылочку хорошего пива. На самом деле, при виде неадекватной на мой взгляд цены, например в обычном магазине, я просто прохожу мимо товара, который мне не по карману. Это - не цена неадекватная, это просто не по моим деньгам. Может быть, в какой-нибудь следующий раз куплю, когда денег в кошельке будет побольше... И это - абсолютно правильная реакция, в отличие от возмущения неадекватной ценой. Имхо. Вот вы пытаетесь показать, что 70К рублей - это офигеть какая страшная сумма. А на самом деле - это примерно месячная зарплата. И я не вижу в месячной зарплате ничего страшного. Наоборот, она мне нравится... :-) Это где? В Москве если только в ЦУМ где нить, куда ходят для понтов больше.
Все уже все.. большинство Мне кажется Вы отстаете от жизни.. Вы вообще о чём? Куда-то вы не туда ушли в своих рассуждениях, онлайн, не онлайн... Речь шла о маленьком прямоугольнике картона (ну пластика в данном случае), на котором короткий домен выглядит предпочтительнее длинного, просто потому что этот прямоугольник - маленький. |
|||
16.09.2024, 23:11 | #17 | |||
Реноме:
287
|
Вот когда у меня тут 24 сделки будет, тогда я может и задумаюсь над этим вопросом... :-) В подписи у меня магазин доменов. Не сказал бы, что через него всё хорошо продаётся...
Последний раз редактировалось Kniga; 16.09.2024 в 23:14. Причина: добавление |
|||
17.09.2024, 00:10 | #18 | |||
Реноме:
978
|
Из 24-х сделок в 23-х я был покупателем. Иногда здесь кто-то что-то продаёт для меня привлекательное за несколько сотен рублей.
Единственная продажа была через магазин reg_ru, когда я написал об распродаже нескольких десятков 3-х буквенных доменов в зоне рф по 990р. (продаются до сих пор, но довольно редко). Магазинов доменов всего 1,5 штуки: РР и РЦ. О магазинах других регистраторов мало кто знает. А про магазины отдельных домейнеров не знает никто. |
|||
17.09.2024, 06:49 | #19 | |||
Реноме:
-1
|
На самом деле, при виде неадекватной на мой взгляд цены, например в обычном магазине, я просто прохожу мимо товара, который мне не по карману. Это - не цена неадекватная, это просто не по моим деньгам. Может быть, в какой-нибудь следующий раз куплю, когда денег в кошельке будет побольше... И это - абсолютно правильная реакция, в отличие от возмущения неадекватной ценой. Имхо.
Вот вы пытаетесь показать, что 70К рублей - это офигеть какая страшная сумма. А на самом деле - это примерно месячная зарплата. И я не вижу в месячной зарплате ничего страшного. Наоборот, она мне нравится... :-) на тему месячной зарплаты не буду писать. Она не 70К, если мы про РФ говорим и рядом находящиеся страны и республики. добавлено через 1 минуту тут в моменте ключевое, что некоторые могут не пройти, а просто отобрать его у Вас добавлено через 2 минуты добавлено через 3 минуты Подозреваю что не по той цене, что как правило выставлена в магазинах доменов. Последний раз редактировалось novagroup; 17.09.2024 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
17.09.2024, 09:50 | #20 | |||
Реноме:
287
|
И что с того, что рынок? Принцип то тот же - не нравится цена, идёшь мимо...
Моя месячная зарплата - примерно (я специально в предыдущем посте написал) где-то ориентировочно такого порядка, хотя она сдельная и месяц на месяц не приходится совершенно, так что я о себе - а о ком ещё? И не стоит при обсуждении домена в зоне .ru писать о "рядом находящихся странах и республиках", там - свои домены... 1) горизонт планирования начала использования домена обычно всё-таки меньше 2-х лет; 2) у РЕГ.РУ наверняка есть собственный юридический отдел, которому за зарплату всё равно чем заниматься, а вот если нанимать сторонних юристов, то за 2 года набежит сильно больше 70К рублей, я так думаю... 3) РЕГ.РУ тогда хотели с под меня 500К рублей, но получили дырку от бублика (хотя я их об этом предупреждал), нет, что-то они получили, продав "гнилой долг" банку ВТБ, который тоже с меня ничего не получил и наверное в результате сказал регистратору РЕГ.РУ "Ай-яй-яй!", после чего в РЕГ.РУ обиделись и без объяснения причин бессрочно забанили меня на форуме sе.guru :-) который по всей видимости им и принадлежит; 4) это был мой первый опыт в суде вообще в принципе (и сейчас я бы безусловно многое сделал по другому, а не так, как тогда), потом у меня были ещё суды, но домены больше никто не отбирал... 5) в конце концов, что такое 1 домен, когда их на борту больше 5000 ? |
|||
Метки |
гаджет, гаджеты |
Реклама | |