Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - выслушаю предложения > Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения)
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.09.2024, 12:19   #1

Доменные сделки: 4
Реноме: 287
Одобрения
Спасибо (Отдано): 60
Спасибо (Получено): 77
gаdg.ru

Домен: gаdg.ru
  • Условия передачи: Онлайн или встреча в Москве
  • Текущий регистратор домена: R01.ru
  • Домен зарегистрирован: 14-01-2020
  • Срок окончания регистрации домена: 14-01-2025
  • Предложение актуально до: пока не продастся
  • Минимальное предложение: выслушаю все предложения

P.S. Недавно на ДФ был продан целый рушный гаджет , может и сокращение кого заинтересует...
Kniga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 16:10   #2

Доменные сделки: 5
Реноме: -2
Одобрения
500 РФ
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2024, 17:04   #3

Одобрения
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
500 РФ
Будьте серьёзнее, вы же в курсе, за сколько ключик ушёл...
Старый 02.09.2024, 11:30   #4

Одобрения
Сообщение от Kniga Посмотреть сообщение
Будьте серьёзнее, вы же в курсе, за сколько ключик ушёл...
В курсе.. ушел ключик, а все остальное лишь подобие по сути не стоящее ничего, ценность пока лишь в 4 знаках, поэтому 500 РФ адекватно, могу максимум предложить 1000 РФ. - в два раза серьезнее.
Либо пишите от скольки выслушиваете предложения, чтобы другие время не тратили.
Не думаю, что подход "а сколько Вы готовы заплатить" работает.
Старый 02.09.2024, 11:51   #5

Одобрения
В курсе.. ушел ключик, а все остальное лишь подобие по сути не стоящее ничего, ценность пока лишь в 4 знаках, поэтому 500 РФ адекватно, могу максимум предложить 1000 РФ. - в два раза серьезнее.
Либо пишите от скольки выслушиваете предложения, чтобы другие время не тратили.
Не думаю, что подход "а сколько Вы готовы заплатить" работает.
Ну, во-первых, ценность не в 4 знаках, а в 4 буквах всё-таки, во-вторых про "подобие ... не стоящее ничего" категорически не согласен - просто домен ещё не нашёл своего покупателя.

Но да, чтобы народ не тратил время, ограничу минимальное предложение 70 т.р. (не увидел возможности корректировки или дополнения самой темы...)
Старый 02.09.2024, 15:37   #6

Одобрения
Ну, во-первых, ценность не в 4 знаках, а в 4 буквах всё-таки, во-вторых про "подобие ... не стоящее ничего" категорически не согласен - просто домен ещё не нашёл своего покупателя.
знаки это и есть буквы , цифры и т.д... но бог с ним не будем спорить.
Да все так говорят - еще не нашел своего покупателя спорить не буду... это длинные и бестолковые рассуждения причем у продавана как правило свои, а у покупателя свои.
Но да, чтобы народ не тратил время, ограничу минимальное предложение 70 т.р. (не увидел возможности корректировки или дополнения самой темы...)
Старый 14.09.2024, 09:34   #7

Одобрения
Чем интересно сокращение?

Во-первых, большим количеством расшифровок и, соттвественно, вариантов применения. Оно и gаdgеt, и gаdgеts, и gаdgеty, и даже например Gadgets for Games (гаджеты для игр, игровые гаджеты) одновременно.

Во-вторых, чем короче домен, тем он в общем ценнее, если он расшифровывается, конечно. ОK.ru и VК.com не дадут мне соврать (хотя odnоklаssniki - ключ, но когда вы последний раз набирали в строке адреса браузера именно длинный домен?)

В-третьих, короткий адрес электронной почты, например sаle@gаdg.ru так же смотрится лучше, чем длинный - его легче набрать, на визитке можно сделать чуть более крупный шрифт и опять-таки на визитке короткая почта смотрится круче...
Старый 14.09.2024, 13:36   #8

Доменные сделки: 15
Реноме: 1517
Одобрения
Спасибо (Отдано): 117
Спасибо (Получено): 342
Как не старайся красиво рассказать о дерьме, дерьмо от этого конфетой не станет
Bassta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2024, 14:25   #9

Одобрения
Чем интересно сокращение?

Во-первых, большим количеством расшифровок и, соттвественно, вариантов применения. Оно и gаdgеt, и gаdgеts, и gаdgеty, и даже например Gadgets for Games (гаджеты для игр, игровые гаджеты) одновременно.

Во-вторых, чем короче домен, тем он в общем ценнее, если он расшифровывается, конечно. ОK.ru и VК.com не дадут мне соврать (хотя odnоklаssniki - ключ, но когда вы последний раз набирали в строке адреса браузера именно длинный домен?)

В-третьих, короткий адрес электронной почты, например sаle@gаdg.ru так же смотрится лучше, чем длинный - его легче набрать, на визитке можно сделать чуть более крупный шрифт и опять-таки на визитке короткая почта смотрится круче...
Прикольно придумали, только не продаван Вы от Бога
1. Расшифровки вообще левые тем более что на первую и вторую в принципе есть сами домены.
2. Времена эти давным давно прошли - ценность в разы преувеличена, за исключением может двушек трешек и то при условии что они как раз будут как бренд компании - а Ваш домен как бренд Гадж ну.. сами понимаете. Для той же тематики гаджетов - если иметь например ИМ в виду, то практически все это торгуется уже давно на агрегаторах и крупных онлайн ритейлерах и свое в этой отрасли развивать не сильно выгодно, проще на готовом торговать.
3. Кому почта нужна? Сейчас с написанием и длинных ящиков нет проблем (скопировал и отправил в телегу партнеру или клиенту) и на каждом сайте как правило вообще есть форма для отправки, а постепенно уже все давно переходит в такие темы как телега, воцап и т.д. - почитайте практику давно уже суды принимают за согласие переписку по воцап к примеру. Какая визитка? Кто ими пользуется еще? Пипл из 00-х.. У меня уже лет 10 точно никаких визиток нет - зачем они? лишняя трата бумаги и нанесение вреда экологии и потеря кислорода - вообще странно продавая домен использовать визитку как аргумент - бумагу подтягивать к цифровизации

Без обид максимум этому домену 3К рублей цена, ну в лучшем случае 5К и то это с барского плеча. Но конечно же можно в ожидании типа энда прождать думая, что 70К сможете продать.. если продадите с меня бутылка пива.

добавлено через 6 минут
иногда приходят такие ко мне с визитами - визитки после ухода сразу в мусорку отправляются, поскольку все контакты и данные идут в мобилку, синхронизированную с компом, ноутом и т.д..

Последний раз редактировалось novagroup; 14.09.2024 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.09.2024, 17:04   #10

Одобрения
Прикольно придумали, только не продаван Вы от Бога
1. Расшифровки вообще левые тем более что на первую и вторую в принципе есть сами домены.
2. Времена эти давным давно прошли - ценность в разы преувеличена, за исключением может двушек трешек и то при условии что они как раз будут как бренд компании - а Ваш домен как бренд Гадж ну.. сами понимаете. Для той же тематики гаджетов - если иметь например ИМ в виду, то практически все это торгуется уже давно на агрегаторах и крупных онлайн ритейлерах и свое в этой отрасли развивать не сильно выгодно, проще на готовом торговать.
3. Кому почта нужна? Сейчас с написанием и длинных ящиков нет проблем (скопировал и отправил в телегу партнеру или клиенту) и на каждом сайте как правило вообще есть форма для отправки, а постепенно уже все давно переходит в такие темы как телега, воцап и т.д. - почитайте практику давно уже суды принимают за согласие переписку по воцап к примеру. Какая визитка? Кто ими пользуется еще? Пипл из 00-х.. У меня уже лет 10 точно никаких визиток нет - зачем они? лишняя трата бумаги и нанесение вреда экологии и потеря кислорода - вообще странно продавая домен использовать визитку как аргумент - бумагу подтягивать к цифровизации

Без обид максимум этому домену 3К рублей цена, ну в лучшем случае 5К и то это с барского плеча. Но конечно же можно в ожидании типа энда прождать думая, что 70К сможете продать.. если продадите с меня бутылка пива.

добавлено через 6 минут
иногда приходят такие ко мне с визитами - визитки после ухода сразу в мусорку отправляются, поскольку все контакты и данные идут в мобилку, синхронизированную с компом, ноутом и т.д..
На титул продавана от Бога - не претендую вот вообще совсем никак.

1. "Правые" расшифровки - на форум! Критиковать - легко...

2. Наличие "своего" - это уровень выше, тут не в выгоде дело, но многие этого не понимают... По Гаджу - не, не понимаю, вот честно не вижу ничего сильно плохого. Да и молодёжь сейчас часто слова сокращает...

3. Однако же - мыло есть у всех, народ активно пользуется и старается, чтобы было максимально короче, обратные варианты, чтобы старались выбирать подлиннее - может быть и имеются, но на уровне статистической погрешности. По визиткам - они удобны на выставках например, чтобы вся нужная контактная информация (кстати, и те же Вотсапы, Телеги и пр.) была на маленьком кусочке картона. Ну и может не визитки, а дисконтные карты сейчас частично их подменяют, и короткий домен там - очень даже в тему, и это ещё кстати плюсик к пункту 2 - скидку по карте дают именно на заказ в своём интернет-магазине, не встречал я чтобы давали скидки на заказ в ритейлерах :-) Продажа доменов - притянута за заячьи уши. И ещё у меня лично несколько раз нужные контакты пропадали, когда телефон сдыхал...

А ждать - абсолютно не проблема, у меня есть и 15-летние домены, в количестве... По пиву - ловлю на слове :-)
Ответ

Метки
гаджет, гаджеты

Реклама