|
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
25.09.2024, 16:34 | #21 | |||
Administrator
Реноме:
5534
|
EweX, не надо путать воровство и покупку заведомо краденного, с интеллектуальными правами
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
25.09.2024, 16:39 | #23 | |||
Administrator
Реноме:
5534
|
Факт доказан, есть фигуранты, а дальше, дело техники.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
25.09.2024, 17:48 | #24 | |||
Реноме:
-1
|
С со всем уважением - нет там уголовки и скупки краденного.
А типа зайти сюда на форум - ни один суд не примет такую доказуху. Если кто то прошел через это велкам на рассказ, а если воздух сотрясать то нужно понимать как и чем сотрясать добавлено через 1 минуту добавлено через 8 минут Я пока не увидел что факт доказан и какие то фигуранты есть. А развалить эту тему можно на раз два. Тем более стоимость доменов в лучшем случае будет равна 50К и никто не будет заморачиваться с тем, чтобы какое то уголовное дело заводить, особенно если как пишут выше те лица которые владели на банкротстве... не факт что они сами не слили специально тему не провернули, чтобы вывести и так продать по тихому обставив это как будто увели домены. Чтобы уголовку завести нужны серьезные доказательства, а с доменами которые просто висели скорее всего с заглушками доказухи для уголовки и суда не будет. Последний раз редактировалось novagroup; 25.09.2024 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
25.09.2024, 17:57 | #25 | |||
Administrator
Реноме:
5534
|
Моё дело предупредить.
|||
25.09.2024, 17:59 | #26 | |||
Реноме:
-1
|
При всем уважении, если Вы ни юрист, ни судья, ни силовик (который уголовку может завести) - думаю тут от предупреждений.. вода чисто. Кто то же купил уже как минимум 1 домен судя по всему.
А по факту если покупатель не глупый и точно понимает что к чему, то купить и у себя удержать без последствий вообще без проблем. |
|||
25.09.2024, 18:02 | #27 | |||
Administrator
Реноме:
5534
|
novagroup, В момент покупки такой информации не было. А теперь все есть, мало того, я был уверен что МастерХост не передаст домен если он ворованный.
|||
25.09.2024, 18:02 | #28 | |||
Реноме:
-1
|
добавлено через 2 минуты ну и как отбить Вы уже сами и подтвердили. добавлено через 3 минуты у мастерхоста никаких последствий мы ж с вами пониманием, он всего лишь провайдер, не владелец никак и нигде... не ему же в собственность передали. Ему как и всем остальным хостерами пофиг... откуда у них отвественность? Законом не прописана насколько я знаю. Последний раз редактировалось novagroup; 25.09.2024 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |