|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
22.06.2024, 15:29 | #91 | |||
Реноме:
487
|
Через несколько лет надеюсь заменить свою аватару на эту :
Всё равно в России перспектив больше никаких...
05.07.2024, 15:16 | #92 | |||
Реноме:
487
|
В 2008 году вложился в золото...золото рухнуло с $1032 до $681...
Начал вкладывался в бакс.., и бакс теперь не у дел... Начал вкладываться в золото из ломбардов - ломбарды взвинтили цены на золото ещё добавив стоимость самих изделий... Начал вкладываться в криптовалюту... похоже начался глобальный обвал рынка криптовалюты... Да что-ж это такое со мной происходит... У меня уже создаётся впечатление, что я могу обрушить любой рынок, скажите мне что обрушить - я вложусь и точно это обрушу...
Последний раз редактировалось idnex; 05.07.2024 в 15:21. |
|||
05.07.2024, 15:44 | #93 | |||
Реноме:
487
|
Уоррен Баффет как-то раз сказал: "Если вы не готовы держать акцию 10 лет, не стоит ее покупать и на 10 минут"
В этом и есть секрет успеха. Держим и не паникуем, и тогда вместо убытков будет прибыль. А вот что было с золотом после 2008 года:
13.07.2024, 00:28 | #94 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5197
|
В 2008 году вложился в золото...золото рухнуло с $1032 до $681...
Начал вкладывался в бакс.., и бакс теперь не у дел... Начал вкладываться в золото из ломбардов - ломбарды взвинтили цены на золото ещё добавив стоимость самих изделий... Начал вкладываться в криптовалюту... похоже начался глобальный обвал рынка криптовалюты... Да что-ж это такое со мной происходит... У меня уже создаётся впечатление, что я могу обрушить любой рынок, скажите мне что обрушить - я вложусь и точно это обрушу... Чувствую себя бегущим по граблям, вечно ныряющим в последний вагон поезда, который снова и снова едет не туда, куда нужно Если бы я просто ни чего не предпринимал, а ровно жил, то по моим расчетам, мне бы удалось сэкономить порядка 31 000 000 руб, которые я потерял в тех или иных ситуациях, которых было предостаточно, когда я вёл активную фазу бизнеса. А прогарал и начинал с нуля я 12 раз в бизнесе, пока не понял, что бизнес это не моё. И вот когда я это понял, всё сразу вокруг стало так легко и спокойно.... Сейчас, признаться, я даже боюсь бизнеса, и если меня жизнь снова туда втянет, я сразу же его или продам, или сдам в суб аренду. Обленился уже дальше некуда, и хочется просто кайфовать, не работая. Да, денег нет больших, но и не надо. Всем необходимым, включая отличное жилье, дачи, техника разная и тд... я себя обеспечил, а что ещё надо? Сколько той жизни-то осталось? зы: допишу. Изначально, капитал заработал тяжело и муторно. У меня производство было, и как раб пахал почти 9 лет. Но жил в большом достатке. Ездил с личным водителем и тд... Потом продал готовый бизнес, и переложил в недвижимость.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 13.07.2024 в 00:31. |
||||
13.07.2024, 00:35 | #95 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5197
|
И ещё поправка. Это я прогарал тогда, когда доллар стоил по 26-27 рублей. А если бы я просто купил долларов или биткоинов... и просто сидел и ждал? То есть, старыми деньгами, было просажено в никуда, порядка 1,15 млн. долларов. И так бизнес и не получился
15.07.2024, 19:29 | #96 | |||
Реноме:
1443
|
Мне нравится Ваша активность, нравится Мордолента, сайты эти Ваши, кажущиеся бесперспективными. Да, нравятся! А чё бы Вы приобрели, тупо вложившись в пассивы? Давно бы стали старпёром-алкохламом, и только. Блеск в глазах, поиск нового и позитивного - вот что ценно! Спиться всегда успеем Удачи!
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 15.07.2024 в 19:32. |
|||
16.07.2024, 02:24 | #97 | |||
Реноме:
2872
|
я однажды одной знакомой в разговоре пожаловался, что плохой из меня бизнесмен: из начатых мною бизнесов срабатывал только один из десяти. Остальные рушились.
Она же мне ответила: "Да это же - отличный результат! У моего мужа ни один бизнес не сработал...". Так что, на самом деле у Вас с процентом удачных бизнесов всё хорошо. |
|||
20.07.2024, 18:35 | #98 | |||
Супермодератор
Реноме:
7251
|
Вы получили опыт и знания, которые возможно стоят гораздо больше!
Осталось сделать правильные выводы и найти то, что принесет вам и финансы, и радость от самого занятия, и в итоге результата в целом! Или, если получается, ничего не делать, и быть счастливым!
22.07.2024, 22:56 | #99 | ||||
Реноме:
5197
|
Вот тут я преуспел