|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
10.09.2021, 13:51 | #71 | |||
Реноме:
4691
|
на белый зонтик похож. Но лучше такое не пробовать. Грибы которые имеют вкус не так их и много, всякие сыроежки и грузди это для гурманов, с таким же успехом можно шишки есть, или солому отварную. Короче Максимка - Белые и их собратья, лисички и опята - грибы которые имеют вкус. Ну шампиньоны еще, но что интересно тут в Средней полосе народ шампиньёны не собирает! Побаиваются, и я смотря на них сам стал избегать их, хотя спутать шампиньён с белой поганкой сложно. На прошлых выходных собрали немного польских, народу просто море в этом году... Ждём появления вредителей леса, опят.
|
|||
10.09.2021, 21:38 | #72 | |||
Реноме:
2874
|
Опята - хорошо.
Эти, мне неизвестные грибы что-то сильно похожи на псилоцибинные, только что их цвет светлый. IMG_20210910_182655.jpg |
|||
10.09.2021, 23:31 | #74 | |||
Реноме:
4691
|
ядовитых похожих на шампиньоны - не слышал. Когда жил в Украине там в полях находили полевые шампы по пол кило каждый. Принесешь один гриб - вся семья накормлена. Подобные размеры видел в Карелии на островах, белый под кило. В МСК 100 граммовый найти подвиг.
На фото - это где такая зелень свежая сейчас? |
|||
12.09.2021, 16:27 | #77 | |||
Реноме:
2874
|
Интересно. Про изюм с уксусом я не знал. Как понимаю, уксус меняет св-ва изюма, и тогда он начинает действовать на печень (кислый вкус по ТКМ - система печени). Тогда такой изюм должен сильнее стимулировать производство крови. Отчего волосы лучше питаются и растут лучше. Ну и зрение улучшается. Это - по ТКМ. Для уточнения при случае спрошу у китайца, у которого иногда травы покупаю.
Кстати, про веганское питание там ни слова. Травы он пользует для омоложения. А по пище - скорее всего, тот китаец все ест. Потому что по ТКМ нет общих рецептов - т.е. каждому своё. Последний раз редактировалось максимка; 12.09.2021 в 16:30. |
|||
13.09.2021, 16:08 | #80 | |||
Реноме:
489
|
Видео ещё до конца не досмотрел, но очень интересно.
Странное чувство... при СССР мы хотели догнать и перегнать Америку, а сейчас всех перегоняет Китай.