|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
05.09.2024, 07:25 | #1 | |||
Реноме:
423
|
WhoIs Contact Admin
Коллеги !
Может быть отстал от жизни и не пользовался WhoIs Contact Admin не знаю сколько времени . И вот , 1. попробовал на NIC - не работает . Позвонил - ответили "Оставьте заявку , бла-бла-бла ..." Это ИХ работа и ИМ следить за ИХ сервисами! 2. Другой домен на REG Отправить заявку не удается - кнопоцка не работает . Зато рядом кнопоцка за 2999 рублей вполне хорошо себя чувствует. Это что - новое веяние в РУнет ? |
|||
05.09.2024, 15:57 | #2 | |||
Реноме:
34
|
От этих можно ожидать чего угодно. Всегда могут объяснить борьбой со спамом. У некоторых других получше. Но я все равно свою форму предпочитаю использовать.
добавлено через 7 минут В смысле по ссылке с парковочной. Хотя есть шаблоны и со ссылкой на "admin-contact".
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 05.09.2024 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
05.09.2024, 17:48 | #3 | |||
Реноме:
1214
|
Да, на письма из хуиз надежды почти нет.
То покупатели не знают что это такое, то в спам улетает, то вообще не доставляется.
07.09.2024, 08:40 | #7 | |||
Реноме:
423
|
1. @domain20 - между прочим никакого СПАМа они (регистраторы) не получают , а получают наши E-mail через подтверждение для дальнейшего СПАМа от самих регистраторов . Так примерно .
2. @domain20 - Зачем же тогда придуман изначально весь этот WhoIs ? )) 3. @novagroup - я так полагаю что у ccTLD какие-то имеются кнуты и пряники для них . Иначе - только к Всевышнему )) |
|||
Метки |
nic.ru, reg.ru, whois |
Реклама | |