![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2412 | |||
Реноме:
1512
|
Не, не такие интересные как 777)
777 дропались и рушка и рф-ка недавно. На рушку столько денег не было ) Он за много сотен тысяч ушёл ) А когда рф-ка дропалась, даже не видел... Жаль, что азино три топора пригвоздило это название на многие годы... Испоганили "777" для ru можно сказать... Забудется может лет через 5. Последний раз редактировалось Gald; 20.09.2023 в 23:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |||
Реноме:
993
|
Не, не такие интересные как 777)
777 дропались и рушка и рф-ка недавно. На рушку столько денег не было ) Он за много сотен тысяч ушёл ) А когда рф-ка дропалась, даже не видел... Жаль, что азино три топора пригвоздило это название на многие годы... Испоганили "777" для ru можно сказать... Забудется может лет через 5. Да какое азино, портвейн же!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 | |||
Реноме:
440
|
Нет, не отказался, но оцениваю в большую сумму. Покупатель строит квартал с таким названием. Если договоримся, сделка пройдёт, тогда может поделюсь.
Могу только добавить, что домен уже был продан около 8 лет назад. Тоже домейнером и тоже компании. Потом его потеряли, и я перехватил. ![]() Строители кстати, довольно частые покупатели, но я намного скромнее оцениваю такие домены, так как топы они редко берут. У строителей специфика, они берут под конкретную рекламную компанию, если не взяли у вас, возьмут другое, после окончания РК, очень часто дропают домены, дорогие домены им не нужны особо для этого. И еще, строители берут часто .РФ, так как в каждой рекламе упоминают Дом с соответствующим окончанием (там у них то ли лицензии, то ли одобрение ). Могу привести пример из недавних продаж, реклама которого меня преследует теперь в контексте, но чур, не писать сюда если нашли /буквы заменены/ - мaлoe бpиттскоe кoрoлeвствo |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 | |||
Реноме:
1031
|
добавлено через 12 минут хотя, конешно, красивый домен и короткий добавлено через 20 минут ![]() А так-то, да, согласен с Domov, застройщики очень сильно не ценят домены, если по цене не устроит, просто за регфи добавят приставку или суффикс ЖК и всё... а так-то прилагательные редко кто задорого продавал... еще и за полляма - это очень неплохо, правда есть прилагательные которые и существительными являются, такие как Домовой, например, такие вообще миллионы стоить могут вполне Последний раз редактировалось Реставратор; 22.09.2023 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |