![]() |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
27
|
Вы можете взять один супер-ключ и к нему добавить другое слово или часть слова. Так в основном и образуются вполне хорошие брэндовые домены.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
2949
|
Я надеюсь на то, что в сайт конкурента со слитным написанием им будут вложены хорошие деньги и будет его командой проделана большая работа, и его сайт будет в топе. Тогда через случающиеся при наборе адреса ошибки, и на мой хилый сайт (с написанием через дефис) придёт часть его клиентов - без большого труда и инвестиций с моей стороны.
Согласен. Двусловник с дефисом - второй сорт. добавлено через 13 минут Есть у меня несколько (5 шт.) супер-ключей в TEL. Просто засолил на всякий случай. Это чистые, правильные английские ключи уровня слова "medicine", "barcelona". Так что, если новозона, то мне ни искать, ни что-то придумывать не надо. Но использовать их не буду. Держу чисто для спорта. Последний раз редактировалось максимка; 30.11.2024 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
27
|
TEL - специфическая зона. В ней вообще можно обычные сайты/сервисы размещать?
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
267
|
Вроде как да, изначальный функционал зоны хранения инфы в ДНС который был задуман во времена становления мобильного интернета, слишком быстро потерял смысл, т.к. мобильный интернет развился лавинообразно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
Истинные бренды, любят начинать с "чистого листа", а для этого, они подбирают на столько фантазийное название, о котором даже упоминания ни где нет. Ни в разговоре, ни в сети. Такие громкие имена, как "Самсунг" - они хотят звучать так, чтобы их не с кем было перепутать. Вот просто вдумайтесь, с кем можно перепутать бренд Самсунг, или тот же Авито...Это чисто фантазийные слова, которые начинали с абсолютного нуля. До их старта не было никакого о них упоминания. Вот, что такое сильный настоящий бренд. И если такой бренд стрельнет - то все остальное его будет лишь копировать, и издали напоминать при звучании. Но сильные бренды, не станут брать известное слово, и делать к нему приставку. Хотя есть и такие удачные примеры. Но это не то. добавлено через 5 минут Я надеюсь на то, что в сайт конкурента со слитным написанием им будут вложены хорошие деньги и будет его командой проделана большая работа, и его сайт будет в топе. Тогда через случающиеся при наборе адреса ошибки, и на мой хилый сайт (с написанием через дефис) придёт часть его клиентов - без большого труда и инвестиций с моей стороны.
![]() Вот теперь я въехал почему вы используете именно ДВА ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНЫХ СЛОВА через дефис. Потому, что они не могут быть брендом. Пффф...оригинальный сквоттинг я вам скажу. Снимаю шляпу ![]() добавлено через 7 минут добавлено через 9 минут добавлено через 18 минут Хммм...теперь я понял, как этот хитрый Карейка максимка, решил раздобыть себе квартиру ![]() Вы делаете аналогичный сайт, около успешного сайта, но с дефисом, а потом, как бы нехотя...продаете его за небольшую кучку долларов владельцу бездефисного варианта. А до продажи, висите в сети, неким бельмом на глазу владельца бездефисного сайта... ![]() Хитёр. ничего не скажешь ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
2949
|
Если мой сайт на домене, например, "cleаrning-service.com" (т.е. "услуги клининга"), и мой бизнес там - это именно услуги клининга, то вроде как конкуренту с его сайтом "CleаrningService.com" и придраться как бы и не к чему. И да, тут по сути не два общеупотребительных слова, но устойчивое популярное в речи выражение из двух общеупотребительных слов. Это более надёжно. ![]() То есть, домен продавать не планирую, просто хочу попытаться на сайте с этим доменом немного заработать честным трудом. Вот только лень сильно этому мешает, увы. ![]() Да, тот кому я конкурент, уже дом себе купил. Во Флориде. Смотрел его по Гуглмапс. Так себе, стандартный серый домишко в довольно унылом месте - хоть и под пальмой (одной). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
добавлено через 3 минуты Вы как вчера родились...Знаете же, что честным трудом можно только горб заработать и пенсию.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
2949
|
![]() добавлено через 4 минуты Сейчас - только обычные. У кого старые были на ДНС, и они их не выключали, те на ДНС работают и сейчас. А вот новые ТЕЛы теоретически могут тоже работать на ДНС, но поддержка регистра давно уже накрылась (там в ручном режиме подключалось), и практически новые не подключить. Так что для новых - только обычные сайты на своём хостинге. добавлено через 8 минут Был неплохой художественный фильм 1968 года про похожую аферу - "Продюсеры" (The Producers). добавлено через 14 минут ЗЫ Из рецензий про этот фильм: "Кто бы мог подумать, что есть область деятельности, где фиаско предпочтительнее успеха! В этом забавном фильме парочка продюсеров пытается поставить заведомо провальный спектакль, чтобы за счет этого поправить свои дела. А вот не вышло! Бредовая комедия про Гитлера снискала такой успех, что все планы полетели к чертям... Зеро Мостел и Джин Уайлдер великолепны в главных ролях, и фильм Мела Брукса смотрится с интересом и сейчас, через полвека...". Последний раз редактировалось максимка; 01.12.2024 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
333
|
Кстати, да. Я сейчас чекнул, clearning-service.com свободен. Именно потому, что это домен с явной ошибкой. И без дефиса тоже свободен. По этой же причине. Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 03:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
2949
|
domain20, зарегте и берите себе их оба. Будете себе собирать тайп-ин. Видите, как вам крупно повезло вы читали мой топик, и что я сделал опечатку.
![]() добавлено через 12 минут Вполне серьёзно - берите. Когда на доменах без дефиса сделают проект, будете иметь козырь. ![]() Clearing - Клиринг Клиринг – это процедура расчета финансовых сделок; то есть правильная и своевременная передача денежных средств продавцу и ценных бумаг покупателю. Часто при клиринге специализированная организация выступает в качестве посредника и берет на себя роль молчаливого покупателя и продавца для согласования заказов между сторонами сделки. Клиринг необходим для сопоставления всех ордеров на покупку и продажу на рынке. Он обеспечивает более плавный и эффективный рынок, поскольку стороны могут осуществлять переводы клиринговой корпорации, а не каждой отдельной стороне, с которой они заключают сделку. добавлено через 14 минут я и clearing-services.com тоже говорю. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 01.12.2024 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домен двусловник дефис |
![]() |
|
![]() |