![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#381 | |||
Реноме:
1188
|
Вы тоже участки и квартиры продаете, которые бездействуют годами пока не продадите... или сами там не поселитесь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5445
|
Но!!! С ними начали бороться. Теперь, если не обрабатываешь сельхозку в течение 3 лет, то её могут изъять в пользу государства. Проведя аналогию на домены, если в течение 3 лет на домене не ведется деятельности - его изымут. Но в доменной индустрии пока такого нет, просто не до нее сейчас.
![]() |
![]() |
#383 | |||
Реноме:
1188
|
закон о котором Вы говорите приняли не в целях борьбы с лендлордами, а чтобы изымать заброшенные бесхозные участки... которые как правило сильно замусорены и пожароопасны... у меня есть знакомый в контролирующих органах и он говорит изъять такие участки крайне сложно, нужно провести много бюрократических процедур если даже такое введут в нац. зонах, то для хороших доменов все просто настругают дешевых сателлитов.. сделать простенький хтмл-сайтик или даже на пхп плевое дело... ну, а мы тут вроде говорим о перспективах в принципе всех доменов.... и в .com, gtld, ntld уж точно до такого бреда не додумаются Последний раз редактировалось Реставратор; 04.12.2024 в 19:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5445
|
Закон только обкатывают с августа, но быстренько сейчас дрючить начнут.
![]() |
![]() |
#385 | ||||
Реноме:
5445
|
упростят, как схему по отъему откатают.
![]() |
![]() |
#386 | ||||
Реноме:
5445
|
Раньше сайты тоже банил Роскомнадзор по решению суда, а сейчас без суда и следствия, просто по его личной инициативе.
![]() |
![]() |
#387 | ||||
Реноме:
5445
|
![]()
![]() |
![]() |
#388 | |||
Реноме:
1188
|
юристы говорят, что достаточно просто покосить 2-3 раза в сезон траву это приравнивается к целевому использованию участков... всё больше ничего не надо делать, чтобы не отобрали участок думаю, лендлорды найдут несколько тысяч рублей, чтобы нанять сенокосов а так то в такой стране живем, что если захотят, то отберут..все что захотят... это же касается и роскомнадзора.... и примерно тоже самое практически во всех сферах экономики нашей страны.... количество запретительных законов растет с каждым годом в плане доменов, .com становится все привлекательнее и привлекательнее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||||
Реноме:
5445
|
А что толку, если сайт запретят в выдаче в РФ. Это если проект на англ. говорящую аудиторию заточен, тогда да. А если из РФ трафик, так что .рф, что .com...
![]() |
![]() |
#390 | ||||
Реноме:
5445
|
Тут и без запретов никуда не продвинешься, сидишь и пукнуть боишься, чтоб Яндекс сайт не пессимизировал по любой причине...Сидишь и думаешь...Кто же на этот раз... то ли Гугл сайт из поиска выкинет, или Яндекс, или Роскомнадзор заблокирует, или взломают, или положат, или домен уведут и тд....
![]() |
![]() |
Метки |
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
![]() |
|
![]() |