![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5444
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? ![]() ![]() Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. ![]() А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета ![]() добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.11.2024 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |||
Реноме:
596
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? ![]() ![]() Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. ![]() А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета ![]() добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь... Я ему давно говорил, всё течёт, всё меняется, хата с краю горит.. А он всё Тонтина..Тонтина... Да какая нахрен Тонтина, в России, пенсии скоро вообще отменят, как говорил Жириновский, жаль Жирик нас с Максимкой не слушал, может пожил бы ещё лет дцать....
![]() |
![]() |
#863 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5444
|
Эх...жаль, чуть чуть не дотянул до 2025 года
![]() добавлено через 3 минуты Продолжим. Подсчитал я значит убытки по всей этой новой операции с заработком на доходных сайтах, и получилось следующее. добавлено через 45 минут Прислушавшись к совету Ромы Нео, я не стал больше распыляться, и оставил пяток сайтов, которые не требуют наполнения, и где контент генерируют сами пользователи. Это пара досок объявлений: а также три сайта знакомств, которые создавались для души: И выходит, что все эти 5 сайтов должны мне вернуть в дальнейшем огромную кучу денег, которые были потрачены. Вернуть эти деньги можно будет лишь продав эти сайты, или заставив их работать. Всего на 01.12.2024 г. в сайты инвестировано 514 758 руб. В эту же сумму, включены поданные ТМ-ки. Таким образом, себестоимость сайтов на данный момент следующая: bulboard.ru (себестоимость 38 136 руб.) mordolenta.market (себестоимость 81 955 руб.) dayvinchik.ru (себестоимость 124 555 руб.) leonardodayvinchik.com (себестоимость 124 557 руб.) mordolenta.com (себестоимость 145 555 руб.) Наполнение сайтов и трафик на сегодня: Доски объявлений: bulboard.ru (92335 объявлений и 493 уника/сутки) mordolenta.market (16 381 объявлений и 22 уника/сутки) Сайты знакомств: dayvinchik.ru (10 540 анкет и 372 уника/сутки) leonardodayvinchik.com (1630 анкет и 42 уника/сутки) mordolenta.com (3890 анкет и 23 уника/сутки) Факапы: По доскам объявлений, если честно, чуть было дров не наломал. На первых порах много запрещёнки туда опубликовал. Сейчас всё подчистил, обе доски стали идеально белыми и пушистыми. И самое главное, провалил на обеих досках трафик значительно, удаляя старые объявления. Решил я тут значит подчистить доски от старья, и одним махом снес порядка 20 000 объявлений прошлых лет с одной доски, и около 3000 объявлений с другой доски... Ну и трафик спустя неделю улетел вместе с позициями по сайтам... Больше такую глупость не совершу в дальнейшем. Дёрнул меня чёрт залезть в админку с мобильного, и начать что-то там настраивать на сайте знакомств... В итоге, снёс случайно несколько анкет от реальных пользователей. Сколько точно не знаю, но несколько снёс вчера. Буду аккуратнее при редактировании сайта. Все действия теперь только с ноутбука. добавлено через 1 час 2 минуты Кратко: Хреновый из меня инвестор. На этом всё. Расходимся ![]() Тут если только ТМ-ки вытянут, или чудо какое-нибудь чудесное случится, и какой-то сайт на зло всему начнет зарабатывать ![]() А так... это всё баловство. Как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко. Сайты даже по себестоимости с таким трафиком не продадутся, а чтобы они начали зарабатывать, потребуются годы. Хорошо хоть умные люди посоветовали денег в них больше не вбухивать. Всё бы улетело в трубу... Вот такие итоги уходящего года ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |||
Реноме:
1503
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? ![]() ![]() Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. ![]() А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета ![]() добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь... ![]() ![]() На сайт захожу часто, но, как правило, после "вредных для здоровья занятий", поэтому всегда в теме, но без авторизации ![]() Однажды даже написал большой ответ на Ваш очередной пост: "Шефы, всё пропало, и только Я успел из доменов вовремя выскочить" ![]() ![]() Что касается .Москва и .Moscow - это хорошие зоны, перспективные. По типу: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" ![]() Как-то гулял по Арбату, попутно заруливал в скупки, предлагая им "Скупка" на кириллице. Клиенты смотрели на меня, как на гуру, ведь до этого они не знали о .Москве, а тут - точный ключ и регион. "А что, разве так можно???" Увидев их горящие глаза, решил повысить цену, но не успел - пока гулял, домен в магазине уже выкупили другие скупщики, и сразу сделали на нём сайт. Сейчас ".Москву" начали использвать и органы власти, идёт реклама по ТВ, повышается узнаваемость. "Доброволец", в частности. Так что у московских зон ещё всё впереди. Но Вам, как скептику, это, скорее всего, неинтересно, ведь скоро все домены "заменят" "куаркоды", маркетплейсы, соцсети, приложения и т. д. ![]() Пользуясь случаем, позвольте сказать Вам "Спасибо" за все Ваши эксперименты и описания - по недвиге, по сайтам... Жертвуя собой, помогаете другим избегать ошибок. Без иронии. Даже по тем же доменам, хороший у Вас получился расклад с полутора лямами и помещением. ВставляетЪ ![]() По сайтам я сделал аналогичный Вашему вывод лет двадцать назад, когда понял, что ПС постоянно меняют алгоритмы и делают, что захотят. Подумал: "хочу ли я всю жизнь заниматься тем, чтобы ежедневно подстраиваться под ПС, которые в реальности лишь хотят зарабатывать на мне сами, и в любой момент могут по щелчку разрушить всё, что я создавал годами? Вопрос был риторический, и я занялся другими делами. Вам же желаю всяческих успехов! И, конечно, удачи, которая никогда не помешает!
![]() |
![]() |
#865 | ||||
Реноме:
5444
|
Вот уж заставили Вы нас вчера понервничать... ![]() добавлено через 10 минут добавлено через 29 минут Кстати. Тае мысли ещё есть. Заметили, что Авито всё сильнее с каждым годом гайки закручивать стал? Они тем самым, рано или поздно, просто вынудят предпринимателей создать по своей доске объявлений. Скоро каждый у каждого будет своя доска. Иначе невозможно просто стало размещаться. Вот мне, например, надо одновременно опубликовать 10, а когда и 15 участков в продажу. Пришлось создавать 5 разных аккаунтов, для этого. Но все равно деньги просят для размещения, а ведь еще 5 лет назад все бесплатно было... Но ведь дополнительно ещё и квартиры в продаже, и на комиссии чужие объекты есть. В итоге... Авито все мои аккаунты, сразу автоматом считает агентствами недвижимости, и дерет 3 шкуры. тут хош не хош, а свою доску "на будущее" раскручивать приходится. И вам всем тоже это делать рекомендую. Чувствую, что скоро вообще все платно там будет. И шмотки не дадут продавать и книжки и всё остальное. Так что делайте свои доски объявлений, и пусть они висят в сети и набирают вес. Это недорого обходится. До сотни можно хорошую доску с нуля сделать или купить готовую в районе полтинника. Моя купленная доска ещё и денег порядка 1500 руб. в месяц с РСЯ несет уже который год, а плюсом новых пользователей на созданную доску с нее много переходит. Так что пройдет ещё десять лет, и оглянуться не успеете, а своя доска уже и трафиком обрастет, и база объявлений на ней бесплатно появится со временем. А Авито, к тому времени. совсем гайки закрутит. Вот увидите. добавлено через 40 минут И вот ещё что... имхо... тянуть статейники в наше время, с такой скудной монетизацией - это гиблое дело. Избавляйтесь и не тратьте на них время. А ждать, что когда-то Гугл вернется...вот когда вернется - тогда и купите новые сайты, а пока задумайтесь. А стоит ли за три копейки на статейник столько времени тратить? имхо, проще продать без сожаления, и деньги переложить во что-то другое. А тем, кто сам сайты делает, советую делать внутренний платный функционал, чтобы сайт не зависел полностью от всех этих крохоборов с их копейками, навроде РСЯ.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |||
Реноме:
27
|
Авито и в этом смысле уже захирел. Я перестал там размещать бесплатные объявления. Мечтаю о чем-то своем, но не в формате доски. Кажется, рассказывал Вам об этом.
![]() |
![]() |
#867 | ||||
Реноме:
5444
|
Напомните, пожалуйста в двух словах. Может мимо ушей пролетело, а может просто забыл о чем дело было.
Дело в том, что понять не могу...если не доску, то что? я об этом.
![]() |
![]() |
#868 | |||
Реноме:
1040
|
... делайте свои доски объявлений, и пусть они висят в сети и набирают вес.
Это недорого обходится. До сотни можно хорошую доску с нуля сделать или купить готовую в районе полтинника. Моя купленная доска ещё и денег порядка 1500 руб. в месяц с РСЯ несет уже который год, а плюсом новых пользователей на созданную доску с нее много переходит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |||
Реноме:
332
|
Мое личное мнение: никто никакие доски массово создавать не будет. Создавать свои доски с посещаемостью в 3 человека в сутки нет никакого смысла. А если уж кому-то так не нравится Авито, то для размещения объявлений есть соцсети, там можно насоздавать пабликов и размещать объявления в любых количествах. А если паблик станет популярным, можно еще и деньги за размещение брать. добавлено через 4 минуты Наверное, это все-таки зависит от того, какие статейники. У меня сайты приносят вполне неплохой доход с РСЯ. Многие люди за эти деньги каждый день на работу ездят. Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | ||||
Реноме:
5444
|
Да какой там сервер
![]() добавлено через 10 минут Мне кажется, все-таки имеет смысл определиться с прогнозами. Потому что здесь две взаимоисключающие альтернативы. 1) Домены умирают и скоро совсем умрут. 2) Скоро у каждого предпринимателя будет своя доска объявлений. А значит, продажи доменов взлетят, народ выстроится в очередь для покупки доменов под личные доски объявлений. Так какой вариант правильный? Домены умирают или нет?
если даже разжевать, как можно заработать деньги, только 3-5% из всех, пойдут и начнут хоть что-то делать. Остальные просто послушают и дальше пойдут к станку работать. По этому, разумеется, не все. добавлено через 16 минут Когда человеку нужен всего лишь 1 домен, нет никаких проблем его зарегистрировать, ведь зон сейчас море, можно брать любую и делать. Не понимаю, зачем его покупать? Посещаемость от этого не увеличится. Её как не было, так и не будет без рекламы. Вон. Можете на моем примере посмотреть, я не продвигаю в рекламе сайты, посещаемость соответствующая. Разве что все равно сайт находят как-то и самотеком что-то да публикуют. добавлено через 21 минуту Если хотите, как рабы на галерах контент обновлять, то вперёд! Покупаете статейник, и вечный секс Вам обеспечен. Трафик все время будет проседать, а Вы его все время должны будете наращивать новыми статьями, только услуги копирайтера Вы уже на прибыль с РСЯ не в силах будете оплачивать - это лично проверено. Сами впряжетесь и погнали писать...а это уже не бизнес, а самозанятость добровольная - от такого надо избавляться. Ну а если вас устраивает низкий доход, то пожалуйста. Многие так и живут в пахоте, зато на работу не ходят. добавлено через 25 минут мы видимо о разном доходе разговариваем. У меня обязательств только по платежам ежемесячным 165 000 руб. в месяц. И мне жить на что-то надо, и развиваться дальше. Так что за семечки я работать не могу, как бы этого не хотел, просто не могу. добавлено через 26 минут Если доход на семечки, мне проще слить к чертям по дешевке, или просто дропнуть такие сайты с хостинга, чтобы не тратить на них время. Так как время стоит денег. добавлено через 38 минут Мы покупали 1 сайт с роботным трафиком в 4000-5000 уников в сутки, за 15 000 рублей, потом покупали два статейника на финансовую тему по 15 000 за каждый, и переливали статьи на трафик. Сайт жил недолго, пока был трафик, в день сайт приносил 70-100$ с первого дня. Но при затратах 45000 рублей, мы качали с него 180 000- 200 000 и потом, продавали на телдери за копейки, как обычный статейник отжатый и без трафика, но с большим количеством статей. Мой сисадмин в это не верил, но когда попробовали и стало получаться так, что покупка отбивается за неделю, а следующий месяц чистыми по 100$ в день с Адсенса капало...Он сказал: А что так можно было? Вот так работали, а в РСЯ сайт монетизировать - это как пальцем в Пупу ковыряться. Как Гугл ушел, сразу все сайты и слили, отжав из них все, что могли. добавлено через 47 минут При таких доходах, я понятное дело имел возможность даже сразу двух копирайтеров содержать. На них уходило порядка 180 000 руб в месяц на статьи. Но это семечки для нас были, при таких доходах. В общем порезвились нормально. Пробовали то же самое в РСЯ провернуть - но там трафик с роботов фиксили примерно через 1-2 дня после запуска, даже не успевал сайт отбиться. добавлено через 50 минут Но это же мне никто не подсказывал. Сам брал, экспериментировал и делал. Но кормушка закрылась. добавлено через 59 минут И заметьте. Когда я занимался статейниками, статьи писали копирайтеры, размещал сисадмин, картинки писал он же. А мне нужно было мозговой штурм произвести, что купить и потом докупить, что куда перекинуть, и потом продать, чтобы все это работало. То есть я сам точно не готов с статейниками возиться, это слишком трудозатратно по времени. Мне проще тогда за это время что-то найти в оффлайне дешевое, купить и перепродать. Теперь положение дел меня устраивает. Я на сайты отвлекаюсь только когда хочу. Они сами там по себе варятся. Пусть нет трафика, пусть нет дохода, но вижу, что перспектива есть, и если ТМ зарегаю, то знаю, что мне дальше делать, чтобы появились деньги. Без трафика и без всего остального ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |