![]() |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
1578
|
Просмотр кода елемента. Паталогоанатомия какая-то. (Не для слабонервных - Я уже отмечал как то ,но повторюсь-хуже самолечения.только самообучение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
1442
|
Наверняка Вы видели во что превращается реальность если кликнуть -
Просмотр кода елемента. Паталогоанатомия какая-то. (Не для слабонервных - Я уже отмечал как то ,но повторюсь-хуже самолечения.только самообучение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
2374
|
Охренеть,вот это размах!А есть какая то тематика"для души" или сугубо коммерческий подход ко всем доменам без исключения?
добавлено через 2 минуты Какие то варианты есть -
Последний раз редактировалось energetik555; 01.12.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
2575
|
Energetik555
Тематика самая что ни наесть лучшая!!! ![]() ДОМЕН продается ![]() ![]() А если по теме ну есть тематика на седо афтенике бодисе и что ....есть некие маски для доменов шапки фотки в морде блоки .. А толку ... Ноль парковки ни ххх копейку не дают... Уже писали многи о б этом и я подтверждаю Все домены 10000 на пкрковках доход 50$ в месяц Или сайт ДЛ или все это игрушки затратные и без выхлопа
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 01.12.2013 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Супермодератор
Реноме:
2664
|
А чем не устраивает блог на блогспот.ком?
Все бесплатно, подключаете домен и все. Можно выбрать шаблон, а можно и настроить под себя многие элементы. Как вариант - поставить перенаправление на паблик, группу на ВК или ФБ. Но перенаправление не у всех регистраторов есть.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
6205
|
Думаю что одна проиндексированная страница на домене никакой ценности домену не прибавляет, если только на ней не крутится какая то реклама, которая хотя бы помогает окупить продление.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
1280
|
Какие то варианты есть -
нормально так, сайт за полчаса можно сделать и никакой нагрузки на сервак.. всё на файлах... плюс сеошный минимум есть в настройках движка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |