![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2681 | |||
Реноме:
1188
|
у рф-домейнеров так плохи дела, что уже свои тени распродают с молотка
![]() ![]() добавлено через 30 минут подобные некоммерческие словарники сейлнеймз дропал большими пачками, а вот, пожалуйста, стали и они уже по полтиннику продаваться... добавлено через 34 минуты к слову, Провинциал_РФ из дропа сэйлнеймза, а он вообще ушел за 80 т.р. Последний раз редактировалось Реставратор; 23.10.2024 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 | |||
Реноме:
1081
|
"тень" очень хотела когда-то Zavu получить - https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=2743
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=2126 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 | |||
Реноме:
1188
|
"тень" очень хотела когда-то Zavu получить - https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=2743
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=2126 ![]() ![]() почему-то как-то случайно ко мне запроса прилетел на нова_рф ![]() добавлено через 1 минуту а Сэйлнеймзы конешно лоханулись, когда дропнули столько некоммерческих словарников... в принципе рф-ки уже стали продаваться по цене некоммерческих рушек... транслиты тоже где-то в таком районе до 50-100 .. max 150 т.р. стоят Последний раз редактировалось Реставратор; 23.10.2024 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 | |||
Реноме:
1188
|
Это раньше словарные некоммерческие рф-ки не укладывались в их бизнес-модель, вот и дропунли несколько тысяч
![]() Потому что действительно, раньше такие (некоммерческие и малокоммерческие) рф-ки практически ничего не стоили, а сейчас популярность .рф уже такая, что более менее осмысленные рф-ки уходят по цене аналогичных рушных транслитов - а это уже в рамках их бизнес-модели... они продают домены от 50 т.р., и цены у них вполне доступные для эндов, надо сказать... делал как-то парочку запросов им... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 | |||
Реноме:
1188
|
смотрю, тот домейнер, который массово тысячами регистрировал названия фирм по акции, не смотря на то, что осталось около месяца до окончания срока регистрации, цены не снижает меньше 150 т.р.
за весь период у него было только 2 снижения цен со 190 т.р. до 170 т.р. и вот до 150 т.р., неужто дропать не собирается ![]() добавлено через 57 минут и на трешках, которые массово регистрировались по акции тот же ценник 150 т.р. даже на самые шлаковые, не смотря на то, что меньше месяца осталось, наверное, очевидно тот же домейнер... если, кто и заработал что-то более менее заметное на акции, так это он... но сильно сомневаюсь, что продлевать будет всё... если только что-то выборочно ![]() ожидаемо не продлеваются трешовые трешки, фамилии и прочая фантазийная лабуда но удивительно, что очень много четверок уже продлили ![]() я это все говорю, про те домены, которые зарегили по акции в прошлом году добавлено через 1 час 42 минуты и к слову, ценник он оставил на уровне 150 т.р., после продления поднимать не стал. Видно, при этой цене более-менее систематично покупают фирменные названия в .рф... наверное, и ру-центр скоро увеличит у себя продление до этой планки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 20.11.2024 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 | |||
Реноме:
1188
|
на хорошую трешку может быть много расшифровок, а вот на четверки, скорее всего 1-3 фирмы... но регистрировали-то всего по 1 р. и был целый год, чтобы посмотреть на ликвидность, имхо, если продлевают уже по нормальной цене, значит выхлоп за прошедший год был даже по четверкам и вероятно, вполне ощутимый, чтобы настолько много инвестировать в продление |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5444
|
Регистрировать четвёрки в .рф - это полный бред. Это я Вам ответственно заявляю, как бывший держатель 1000 шт. трешек в .рф. Трёшки то себя не отбивали. За год хорошо если 1 продастся. ОДНА, а не десять, и запросов на них тупо ноль. А про бизнес на четырёшках в .рф мне смешно просто...
![]() добавлено через 15 минут Продав трёшки, я помещение в регионе выкупил у судебных приставов за 1,5 млн. рублей, которое уже 9 лет или (108 месяцев), сдаю за 80 000 рублей под суши-роллы, и оно принесло мне 8 640 000 рублей на сегодняшний день. Теперь вопрос. Смог бы я продавать на 80 000 рублей в месяц трешек в зоне .рф? И даже если и смог, то домены заканчиваются, а аренда стабильна. Не видел смысла держать в них 20 000$ по тому курсу, при таком раскладе, потому решил переложиться в кирпич. И само помещение, купил за 1,5 млн пустое и разгромленное, а когда арендатор сделал в нем ремонт, теперь можно продать, как арендный бизнес, и за 8 лет окупаемости, если неспеша торговать. А за 5 лет окупаемости, то есть за 5 000 000 - его с руками оторвут в течение недели. Ну вот не знаю, заработал бы я на доменах 13 млн. руб., пусть даже грязными, за 9 лет или нет. Если точно заработал бы, то значит я прогадал, продав домены ![]() добавлено через 30 минут ![]() ![]() Начиная с того, что чтобы случились продажи, нужно значительное количество доменов, а чтобы охватить все вариации по четырешкам, их должно быть тысяч десять в портфеле, но даже шанс отбить продление при наличии такого шлака в портфеле стремится к нулю. добавлено через 32 минуты Но Вы конечно можете азарт у новичков подогревать подобными постами ![]() ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 23.11.2024 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 | |||
Реноме:
1188
|
и если так подумать, то у популярности "фирменных" четверок вполне может быть логическое обоснование: 2-3-х этажные домены в .рф не редкость, а вот четырехсловные домены - это уже перебор ![]() и да, Вы, Butt, слили свой пакет рф-ок в период нижнего экстремума кривой спроса, когда зона .рф была в яме низкого спроса... насколько могу судить по запросам на свои рф-ки, устойчивый рост интереса к доменам .рф появился 3-5 лет назад, а с лета прошлого года просто бум какой-то по запросам на рф-ки добавлено через 11 минут зона .рф очень долго раскачивалась, ей пришлось бороться с популярностью зоны .ru, с ригидностью мышления обывателя - пришлось долго ждать, пока домены .рф стали привычными для широкого круга потребителей, плюс сама по себе аббревиатура РФ 15 лет назад после СССР была по историческим меркам очень молодой, а сейчас популярность употребления сокращения РФ сильно выросло, и в доменах формируется самостоятельный бренд.. из сочетания с зоной образуется красивый бренд-хак ну и само собой удобство кириллицы на порядок лучше, чем у транслита - всё больше людей уже даже не хотят обзаводиться рушками, им хватает для работы доменов .рф и они не видят смысла заниматься кодированием в виде корявых транслитов.... хотя не соменно останутся в большом количестве и любители доменов .ру, особенно, когда речь о правильном глобально-известном инглише типа слова mail, home, shop и т.п. Последний раз редактировалось Реставратор; 23.11.2024 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |