Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.06.2025, 12:37   #21

Доменные сделки: 18
Реноме: 1363
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 407
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
как вариант!

Просто для Америки 10К$, это как для РФ 10К руб. И иной раз прям покупки поражают.
Это тонкий троллинг? Поверь нет более нищебродских покупателей, чем жители золотого миллиарда, за 100$ удавятся. Как мне кажется, амеры и европейцы куда больше ценят 100$ нежели средний класс в остальном мире.
Drow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2025, 16:17   #22

Доменные сделки: 2
Реноме: 2948
Одобрения
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
... банальное отмывание средств ... откроет фирму у себя, возьми в банке кредит на нее и купи свой же домен. Потом купит квартирку себе с денег домена и на чердаке запустит турагенство/ИМ этой страны.
Хм, как вариант, такой финт годится. И к покупке такого домена за огромные $$$$ особо не подкопаешься - второго такого точно нет.

Правда, пока нет никаких нелегальных денег, чтобы что-то отмывать. Разве завести приватное знакомство с коррумпированным работником банка ответственным за кредиты, и уже на этой базе ....

Да, курица и вино отпали - Динадот показывает 0 "grace period". Хотя полагалось 118 часов.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2025, 15:40   #23

Доменные сделки: 0
Реноме: 117
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 23
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Извините, но, на мой взгляд, это просто позорно. Что это за "бизнес", если после продажи своего товара вы бежите хвалиться: "ой, ребята, я наконец-то продал эту кучу навоза! У меня это г-но не покупали аж с 21 года, а тут я наконец-то его продал! Ой я счастливчик!"

Вы себе можете представить такое с любым нормальным товаром? С едой, одеждой, часами, машинами, квартирами и т.д.? Даже г-но можно продавать на ежедневной основе тем, кому нужен навоз. А продажа доменов давно превратилась в какой-то театр абсурда. Ой, я продал домен, аллилуйя, свершилось чудо!

Вы только лишний раз подтверждаете, что продажа доменов это не бизнес, а игра в лотерею, где счастливчик, которому удалось продать домен, бежит на форум и, писая в штаны от радости, всем хвалится, что у него наконец-то что-то купили. Позорище. И вы еще тут зарегистрированы с 2005 года. Не стыдно?
всё верно сказали насчёт доменного бизнеса. если и заниматься им, то с небольшим портфелем и побочным покрывающим заработком обязательно. при том, что хорошие домены остаются хорошой штуковиной, но ценителей хорошего всегда мало и всё меньше.
Kassp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама