![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
1325
|
![]()
Поздравляю!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
2949
|
Иметь около 300 % навара с каждой реги, это в принципе неплохо. Но если принять в расчёт трату своего времени на анализ рынка, просчёт вариантов и прочее, то не лучше ли было просто устроиться курьером и иметь свои 3000 баксов в месяц (согласно последним сводкам о заработках в этой профессии)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
332
|
Об этом я и говорю, что продажа доменов за такие смешные деньги это не бизнес. Я еще могу понять, если этим занимаются школьники, чтобы на пиво заработать, но для взрослого человека это несерьезно, проще выкинуть. Я вот совсем недавно набрал еще около тысячи доменов, но это не .ru и не .рф, просто решил попробовать пару новых зон для эксперимента. Если за год продаж не будет, то 99% из этого повыкидываю, а остальные оставлю для своих проектов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
2949
|
![]() Хотя, вот сам сегодня зарегил название страны правильного написания. Зачем? Сам не знаю. Правда, я совсем не домейнер. Так, просто интересуюсь красивыми словарными словами. Теперь какой-то из старых своих доменов придётся дропнуть, чтобы оно не плодилось сверх моего лимита. Последний раз редактировалось максимка; 17.06.2025 в 23:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
![]() добавлено через 3 минуты Просто в бургернете ни с куя может и ХХ ХХХ свалиться, если понадобится домен...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 18.06.2025 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
2949
|
butt, увы, это домен всего лишь в новозоне. А новозоны, это так себе инвестиция. Динадот оценил его всего в 200 баксов или меньше.
Ещё думаю, а не скинуть его назад Динадоту в "grace period", чтобы не занимало места в голове. И на съэкономленные деньги купить себе бутылку вина и курицу? Был бы это СОМ... ![]() Последний раз редактировалось максимка; 18.06.2025 в 10:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
как вариант!
![]() порой такие домены в новозонах за такие космические деньги уходят, что глазам не верю. Просто для Америки 10К$, это как для РФ 10К руб. И иной раз прям покупки поражают. Но там надо рынок чувствовать, и язык знать.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
4936
|
ничего удивительного если нулевой домен уходит за тысячи, банальное отмывание средств. Раньше было очень популярно, сейчас не знаю. Например Максимка откроет фирму у себя, возьми в банке кредит на нее и купи свой же домен. Потом купит квартирку себе с денег домена и на чердаке запустит турагенство/ИМ этой страны.
![]() Последний раз редактировалось ArmenDomain; 18.06.2025 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |