![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5445
|
![]() добавлено через 32 секунды ужас какой-то.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 15.06.2025 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
332
|
А есть ли вообще смысл раскручивать бренд для интернет-сервиса по доставке цветов? Пиццу или любую другую еду люди могут заказывать хоть каждый день, поэтому смысл есть, чтобы получить постоянных клиентов. А цветы? Ну решил человек раз в год заказать кому-то цветы с доставкой на 8 марта или на д.р. Набрал "доставка цветов", нажал на рекламу, заказал и забыл о сайте.
Домен roza.ru был бы хорош для магазинов на улице, чтобы красиво смотрелось на вывеске. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Реноме:
4933
|
+1
Если честно, то считаю, что ТС не правильно настроен. Он хочет, чтобы действующий ИМ переехал на розу.ру. И этим самым может всё запороть. ИМХО, надо оставить тот сайт, который уже зарабатывает ему деньги в покое. И ничего там не менять. А уже на розе...подкопить деньжат и с нуля сделать какой то еще более крутой сайт, который хорошая контора с именем ему разработает, чтобы и дизайн и функционал и наполняемость были... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Реноме:
70
|
А есть ли вообще смысл раскручивать бренд для интернет-сервиса по доставке цветов? Пиццу или любую другую еду люди могут заказывать хоть каждый день, поэтому смысл есть, чтобы получить постоянных клиентов. А цветы? Ну решил человек раз в год заказать кому-то цветы с доставкой на 8 марта или на д.р. Набрал "доставка цветов", нажал на рекламу, заказал и забыл о сайте.
Домен roza.ru был бы хорош для магазинов на улице, чтобы красиво смотрелось на вывеске. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Реноме:
-31
|
Не знаю, как розница, но оптовая база цветов, которую я знаю - работающая через ТЕЛЕГУ и 3 номера в ватс апп, по которым принимают заказы - имеет отличные фин.показатели и обороты. Единственное - карты - самая большая проблема в этом деле)
Ибо qr code - 9 процентов кушает. Сам домен - отличный) По цене сделки - каждый сам выбирает, стоило оно того или нет) Последний раз редактировалось EweX; 17.06.2025 в 00:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Реноме:
63
|
В Германии есть фирма Rose, что переводится как "роза", делает хорошие дорогие велосипеды, и сайт у них тоже роза называется:
Когда в Google ищешь "rose", их сайт ( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Реноме:
113
|
Не знаю, как розница, но оптовая база цветов, которую я знаю - работающая через ТЕЛЕГУ и 3 номера в ватс апп, по которым принимают заказы - имеет отличные фин.показатели и обороты. Единственное - карты - самая большая проблема в этом деле)
Ибо qr code - 9 процентов кушает. Сам домен - отличный) По цене сделки - каждый сам выбирает, стоило оно того или нет) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |