![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
2052
|
![]()
Расстроены продажами домейнеры ругают домены) В принципе здравая мысль про ситуацию с ключами и поисковиками. Сейчас ПФ и ссылки что-то могут дать только ну и конечно удобство сайтом пользователю. Ключ в домене играет роль, но не такие как роза ру итп. Ключ играет под брендовые истории, например в авиа или банки используя название конторы играет роль в ранжировании, но это уже совсем другая история)
В целом все пришло к тому, что домен не очень то и важен для маленьких компаний. Большие компании будут покупать красивые домены и богатенькие ребята кто любит все пафосное, но таких все меньше и меньше с годами... Лично мне роза ру нравится и надеюсь что-то выйдет стоящее из него.
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5459
|
+1
Если честно, то считаю, что ТС не правильно настроен. Он хочет, чтобы действующий ИМ переехал на розу.ру. И этим самым может всё запороть. ИМХО, надо оставить тот сайт, который уже зарабатывает ему деньги в покое. И ничего там не менять. А уже на розе...подкопить деньжат и с нуля сделать какой то еще более крутой сайт, который хорошая контора с именем ему разработает, чтобы и дизайн и функционал и наполняемость были...
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
2052
|
+1
Если честно, то считаю, что ТС не правильно настроен. Он хочет, чтобы действующий ИМ переехал на розу.ру. И этим самым может всё запороть. ИМХО, надо оставить тот сайт, который уже зарабатывает ему деньги в покое. И ничего там не менять. А уже на розе...подкопить деньжат и с нуля сделать какой то еще более крутой сайт, который хорошая контора с именем ему разработает, чтобы и дизайн и функционал и наполняемость были...
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
70
|
+1
Если честно, то считаю, что ТС не правильно настроен. Он хочет, чтобы действующий ИМ переехал на розу.ру. И этим самым может всё запороть. ИМХО, надо оставить тот сайт, который уже зарабатывает ему деньги в покое. И ничего там не менять. А уже на розе...подкопить деньжат и с нуля сделать какой то еще более крутой сайт, который хорошая контора с именем ему разработает, чтобы и дизайн и функционал и наполняемость были... добавлено через 6 минут P.S мне кажется кто в бренд не перейдет скоро вообще останется без заказов Яндекс пихает рекламу по 4-5 блоков ваши ТОП 1-2 уже смысл теряет почти полностью, ладно бы реклама окупалась но ее активно скликивают а Яндекс как всегда отвечает у нас супер защита от фрода. Последний раз редактировалось malonochi; 15.06.2025 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
113
|
Живое обсуждение за последние годы
![]() Домен классный, вопросов нет. С точки зрения покупателя, цветы всегда покупаю сам на оптовых базах, цена/качество не сравнится с тем что продают в магазинах у дома, по сути конечная точка цветочного путешествия, на котором цветы уже как правило еле живые. Думаю текущий сайт с позициями точно трогать не нужно, я бы по бренду Роза.ру сделал бы на социальные сети ставку, в том же инстаграме мне кажется вполне зайдет, Роза.ру звучит, легко запоминается, дарил бы сначала по одной розе девушке в популярных местах, собирая аудиторию и просмотры, возможно потом перейдет какая-то конверсия в заказы, надо пробовать, тем более если есть ресурсы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
70
|
Живое обсуждение за последние годы
![]() Домен классный, вопросов нет. С точки зрения покупателя, цветы всегда покупаю сам на оптовых базах, цена/качество не сравнится с тем что продают в магазинах у дома, по сути конечная точка цветочного путешествия, на котором цветы уже как правило еле живые. Думаю текущий сайт с позициями точно трогать не нужно, я бы по бренду Роза.ру сделал бы на социальные сети ставку, в том же инстаграме мне кажется вполне зайдет, Роза.ру звучит, легко запоминается, дарил бы сначала по одной розе девушке в популярных местах, собирая аудиторию и просмотры, возможно потом перейдет какая-то конверсия в заказы, надо пробовать, тем более если есть ресурсы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
113
|
добавлено через 3 минуты При должном подходе, видео вполне может "залететь" в рекомендации, и вполне может быть неплохая отдача. Я смотрю на это с точки зрения пользователя. Покупая цветы, многие вообще уже не ищут это в Яндексе/Гугле. Тратить деньги на продвижение нового бренда всегда нужно будет. Просто мнение. Последний раз редактировалось domen77; 15.06.2025 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
70
|
Вот я сейчас открыл в инкогнито мобильную версию, идет 6 блоков рекламы 6 Карл !!!!!! Какая разница 1 позиция у тебя 3 или 15 если вверху 6 блоков рекламы.
добавлено через 3 минуты Да, Ваш сайт у меня на 3-4 позиции был.
добавлено через 3 минуты При должном подходе, видео вполне может "залететь" в рекомендации, и вполне может быть неплохая отдача. Я смотрю на это с точки зрения пользователя. Покупая цветы, многие вообще уже не ищут это в Яндексе/Гугле. Тратить деньги на продвижение нового бренда всегда нужно будет. Просто мнение. Последний раз редактировалось malonochi; 15.06.2025 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Реноме:
3679
|
Лучше было отдать эти деньги Яндексу.
![]() |
![]() |
![]() |