![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Реноме:
1042
|
Всё зависит от проекта и финансового состояния покупателя.
Покупать домен за последние деньги на старте — глупо. Но если проект развивается, продажи приносят серьёзный доход, есть большие перспективы, а все базовые личные и семейные потребности уже закрыты — почему бы и нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Реноме:
334
|
Да никто не спорит, можно и телку снять на ночь за 2 лимона, если очень захотелось. Но это не бизнес, а просто трата бабла на свои хотелки. Человек захотел домен roza.ru, и купил его за двушечку. Это его личное дело. Но окупится ли эта инвестиция в ближайшей перспективе? Нет, не окупится. Можно ли было потратить эти деньги на что-то более выгодное? Да, можно было. Реально ли сейчас перепродать этот домен и вернуть деньги? Думаю, что нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Реноме:
334
|
О да, это требует как минимум ученой степени. Отличная домейнерская отмазка для лохов.
Вся эта продажа доменов похожа на продажу волшебных палок из книг о Гарри Поттере. Купите у меня волшебную палку и наколдуйте себе миллионы. А еще в 90-х было модно продавать всякие способы, как заработать кучу денег. В газетах целые полосы выкупали и размещали рекламу специально для лохов: "Я, миллиардер Иван Богатов, хочу поделиться с вами своими секретами. Пришлите мне 100 рублей и я вышлю вам способ, как заработать миллиард". Немного позже Мавроди перефразировал это в своей рекламе МММ: "Мы заработали деньги для себя, заработаем их и для вас!" И лохи выстраивались в очередь за билетами МММ. Поменяйте в этой схеме "билеты МММ" на "домены-ключи", ничего не изменится. Всё та же старая схема по разводу лохов. Последний раз редактировалось domain20; 15.06.2025 в 05:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Реноме:
70
|
Какие нахрен "ключи" в 2025 году? Сейчас не начало нулевых, у поисковиков сейчас совсем другие алгоритмы ранжирования.
Нет никакой корреляции между запросами в вордстате и именем домена. Главное сейчас не ключевое слово в домене, а трафик на сайте и поведенческие факторы: проценты отказа, глубина просмотра, длина сессии и т.д. Имя домена не имеет практически никакого значения. Домены roza.ru и роза.рф никогда не выйдут в топ Яндекса по запросам "roza" и "роза", если не вбухивать кучу денег в продвижение этих сайтов. Здесь на ДФ есть домейнеры с хорошими доменами-ключевиками. Но почему-то все они пытаются свои домены продать, а не запускают там сайты и не зарабатывают на своих "ключах" миллионы. Вот тут я с вами полностью согласен, ключи уходят в прошлое добавлено через 3 минуты добавлено через 7 минут Да никто не спорит, можно и телку снять на ночь за 2 лимона, если очень захотелось. Но это не бизнес, а просто трата бабла на свои хотелки. Человек захотел домен roza.ru, и купил его за двушечку. Это его личное дело. Но окупится ли эта инвестиция в ближайшей перспективе? Нет, не окупится. Можно ли было потратить эти деньги на что-то более выгодное? Да, можно было. Реально ли сейчас перепродать этот домен и вернуть деньги? Думаю, что нет.
Последний раз редактировалось malonochi; 15.06.2025 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5463
|
![]() добавлено через 4 минуты Может вы не читали мой прошлый пост у меня есть раскрученный сайт
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 15.06.2025 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
4028
|
К тому, что домейнеры на форуме убеждают коллегу-домейнера в том, что его домен - шлак, но так уж и быть, за миску риса его готовы взять, я уже привык.
Но эта тема - что-то новенькое. Картина маслом: домейнеры убеждают энда в том, что домены ничего не стоят.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
4944
|
Ценность денег вообще потерял. Для меня 2 миллиона на сегодня что-то космическое, но смотрю как народ например китайские полуавто покупает за 6 мил....Тут китайский удлинитель страшно купить, а они на нем ездят. И через пару лет в два раза дешевле не могут скинуть. Админ - нафига CF поставил? Роскомнадзор запрещает + с ПС вообще траф пропадет. Покопайся в логах, самых ярых ддосеров - пару десятков IP. В панели ispmanager посмотри, мне помогает настройка "Включить защиту от DDos". Лучше пару дней сайт отлежать чем ставить CF. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Реноме:
3679
|
Роспатент никогда такой бренд не зарегистрирует, при этом уже есть ТЗ РОЗА #146847 с МКТУ 42 реализация товаров, магазины, который зарегистрирован в 1995 году.
Upd: Уже было в теме, не заметил.
Последний раз редактировалось savingleb; 15.06.2025 в 15:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |