![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
+1
![]() А что 500 это мало что ли для такого? Я вообще не понимаю, как при таком количестве новозон хоть что-то ещё продаётся...
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
Жил был художник один,
Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров, И на все деньги купил Целое море цветов. Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Как продолжение сна, Площадь цветами полна. Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша, Бедный художник стоит. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
70
|
Жил был художник один,
Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров, И на все деньги купил Целое море цветов. Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Как продолжение сна, Площадь цветами полна. Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша, Бедный художник стоит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
4936
|
если бы я занимался Розами, и узнал что такой продается.....и 3 миллиона бы нашел. Мало кто понимает истинную ценность домена-ключа в ИМ. Будут сотни тысяч тратить на РСЯ каждый месяц, но вот на ключ потратиться - дорого.
Главное не испортить потом его сайтом. Как запустишь - дай знать, оценим потом сайт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
70
|
если бы я занимался Розами, и узнал что такой продается.....и 3 миллиона бы нашел. Мало кто понимает истинную ценность домена-ключа в ИМ. Будут сотни тысяч тратить на РСЯ каждый месяц, но вот на ключ потратиться - дорого.
Главное не испортить потом его сайтом. Как запустишь - дай знать, оценим потом сайт. ответил в ЛС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
332
|
Я тоже не понимаю ценность "ключей", честно говоря. Вся первая страница выдачи в Яндексе по запросу "розы" это сайты, которые тратят кучу бабла на продвижение. Без постоянных вложений в рекламу домен ТС никогда не будет выдаваться на первой странице. А с рекламой можно любой домен в топ вывести. И в чем тогда ценность этого "ключа" для запуска интернет-магазина? Зря потраченные 2 лимона. Думаю, ТС это поймет очень скоро.
добавлено через 27 минут У меня есть сайт про розы, ему уже 7 лет, там тысячи страниц с уникальными фотками, и в день стабильно 1,5к посетителей, но по запросу "розы" его в Яндексе практически невозможно найти, только по НЧ из нескольких слов. Уверен, что ТС и такого результата не получит без продвижения своего домена. При бюджете в 2 млн разумнее было запустить магазин на любом домене и постепенно тратить эти деньги на рекламу. А сам по себе красивый домен никаких покупателей не привлечет. Покупателям роз плевать на красоту домена. Последний раз редактировалось domain20; 14.06.2025 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
70
|
Я тоже не понимаю ценность "ключей", честно говоря. Вся первая страница выдачи в Яндексе по запросу "розы" это сайты, которые тратят кучу бабла на продвижение. Без постоянных вложений в рекламу домен ТС никогда не будет выдаваться на первой странице. А с рекламой можно любой домен в топ вывести. И в чем тогда ценность этого "ключа" для запуска интернет-магазина? Зря потраченные 2 лимона. Думаю, ТС это поймет очень скоро.
добавлено через 27 минут У меня есть сайт про розы, ему уже 7 лет, там тысячи страниц с уникальными фотками, и в день стабильно 1,5к посетителей, но по запросу "розы" его в Яндексе практически невозможно найти, только по НЧ из нескольких слов. Уверен, что ТС и такого результата не получит без продвижения своего домена. При бюджете в 2 млн разумнее было запустить магазин на любом домене и постепенно тратить эти деньги на рекламу. А сам по себе красивый домен никаких покупателей не привлечет. Покупателям роз плевать на красоту домена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |