![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#102 | |||
Реноме:
596
|
максимка, так это сильно зависит от направления ветра в момент ядерного удара.
Жириновский говорил, что для нас последствия будут в таком конфликте минимальные. Думаю, нужно начать принимать для профилактики йод-актив, мало ли что. А так, счётчик Гейгера у меня круглосуточно мониторит, не пропущу, да и Вы тоже его вроде купили.
![]() |
![]() |
#103 | |||
Реноме:
2949
|
Пишут, что в Индонезии сегодня снова активизировался вулкан Левотоби Лаки-Лаки. Вроде бы ещё в ноябре-декабре прошлого года он неслабо так там покуролесил. И в марте этого года.
Интересно, не от этого ли эта весна такая холодная, мокрая и снежная? И стоит ли на 2026 ожидать "год без лета" - на манер 1816 года? С голодом, беспорядками и прочим? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Реноме:
2949
|
Лучше было бы посмотреть на длительный период времени, не будет ли каких серьёзных побочек от этого лекарства. Чтобы потом не получилось как у Абдулова или Янковского.
Как раз по светским звёздам можно будет о том судить, как будет с ними лет через пять-десять; в этом деле от Ивлеевой - раз она на нём сидит - хоть будет прок для науки. ПС Мне показалось, что лица обоих этих актёров похожи по пропорциям: Последний раз редактировалось максимка; 21.05.2025 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |