![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
730
|
![]()
Домен: трудвсем рф
В зоне ру это служба занятости населения В настоящее время на домене доска объявлений 500 - 700 посетителей в день |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
730
|
Условия передачи: безбумажная передача, магазин доменов, оплата по счету
Текущий регистратор домена: Reg.ru Домен зарегистрирован: 26.11.2021 Срок окончания регистрации домена: 26.11.2025 Предложение актуально до: Пока не будет продан Цена домена: 800 000 рублей Покупателю до 17 марта сайт в подарок Yandex Индексация 7 000 Google Индексация 1 150 PR-CY Rank Рейтинг домена — 60 / 100 В подарок входит Доска объявлений предоставляет все необходимые инструменты для управления объявлениями, пользователями и контентом Поддерживают более 1 млн объявлений и пользователей, до 1000 категорий и неограниченное количество установленных плагинов без замедления системы. Управление объявлениями. Пользователи могут создавать, редактировать и удалять объявления, а также добавлять фотографии и описания Поиск и фильтрация. Платформа предоставляет инструменты для поиска и фильтрации объявлений по различным критериям, таким как категория, местоположение и цена Управление пользователями. Администратор может контролировать регистрацию, авторизацию и действия пользователей Монетизация поддерживает различные методы монетизации, включая платные объявления, рекламные баннеры и премиум-услуги. Последний раз редактировалось snad; 15.03.2025 в 23:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
730
|
Условия передачи: пуш, безбумажная передача, магазин доменов Текущий регистратор домена: Reg.ru Домен зарегистрирован: 26.11.2021 Срок окончания регистрации домена: 26.11.2021 Предложение актуально до: Пока не будет продан Цена домена: 2 000 000 000 рублей Торг уместен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
332
|
Хорошо, если торг уместен, то я предлагаю за этот домен 200 рублей. Если Вы считаете, что он стоит 2 млрд рублей, то я думаю, что не только мне будет интересно увидеть обоснование такой цены. А иначе это похоже на какое-то сумасшествие. И такие неадекватные темы просто превращают форум в клоунаду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
475
|
Сам домен ничего не стоит, если проект на нем приносит какой-то доход, то укажите. От этого и будет формироваться цена.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
730
|
А я думал на форуме уже нет никого
![]() Домен: трудвсем рф Условия передачи: безбумажная передача, магазин доменов Текущий регистратор домена: Reg.ru Домен зарегистрирован: 26.11.2021 Срок окончания регистрации домена: 26.11.2021 Предложение актуально до: Пока не будет продан Цена домена: 990 000 рублей -10% при прямой продаже |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
730
|
Условия передачи: безбумажная передача, магазин доменов Текущий регистратор домена: Reg.ru Домен зарегистрирован: 26.11.2021 Срок окончания регистрации домена: 26.11.2025 Предложение актуально до: Пока не будет продан Цена домена: 849 000 рублей -10% при прямой продаже |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
730
|
Нет не закрыли ! На несколько дней делаю редиректор на магазин РЕГ ру !
добавлено через 12 минут Никто не наезжал за все время. Законы не нарушаем. Поэтому объявления обязательно модерирую. добавлено через 7 часов 21 минуту Для всех сомневающихся людей в посещении сайта ! Мы сделали временное перенаправление на лот. На 26.04.2025 - Количество просмотров 751 Последний раз редактировалось snad; 27.04.2025 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
работа, работа россии, трудоустройство |
![]() |
|
![]() |