![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5444
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
170
|
Так вы психолог! Обиделись на низкую оценку своих доменов и сразу перешли на личности.
А вообще есть очень полезный домейнерский принцип для новичков: если вы считаете, что наткнулись на золотую жилу, которую до вас никто не заметил, то скорее всего вы наткнулись на г*вно. Это как раз относится к вашим доменам из серии "тотерхоум". Если бы эти домены представляли какую-то ценность, их бы давно уже заняли. Иначе говоря, не стоит считать себя умнее других. И научитесь наконец спокойно воспринимать критику. Это просто непрофессионально, пытаться оскорбить человека, который низко оценил ваши домены. Вот если вы ваши "тотерхомы" продадите за реальные бабки, тогда можете смело считать себя крутым домейнером. А пока я вижу, что вы нарегали кучу кала, который ничего не стоит. Вас оскорблять я даже не пытался. За любую оценку выставленного здесь своего домена я всегда благодарен. Причём не важно положительная она или отрицательная. Вы же постоянно разводите говорильню, а не оцениваете выставленный в данной теме домен. Плохой домен или хороший или ещё какой нибудь, просят дать оценку и всё. Не надо разглагольствовать на счёт других не выставленных в данном разделе доменов. Дошло? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
27
|
Просто человек не смог сдержать раздражение, вызванное доменом. Это наилучшая оценка! ![]() ![]() Я не против англоязычных доменов, новых слов и т.п., но на данный момент присоединяюсь к оценке "0". Мы только входим в эпоху каркасных домов. Так что эпоху передвижных долго ждать. Если она вообще когда-нибудь наступит. У нас все-таки люди привыкли вести оседлый образ жизни. добавлено через 20 минут Может, у нас есть организации, которые занимаются изготовлением или сборкой "автодомов". Но я таких не знаю.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 08.03.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
332
|
К тому же toterhome свободен во всех основных зонах, кроме .com. Если бы это было реально популярное англоязычное слово, то давно бы заняли его в .net, .org и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
27
|
Кстати, про это можно отдельную тему создать. Мне пока лень, т.к. я обижен на администрацию
![]() добавлено через 2 минуты Иностранные слова на кириллице тоже интересно обсудить.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 08.03.2025 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |