Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.03.2025, 20:27   #11

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5444
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
А вообще есть очень полезный домейнерский принцип для новичков: если вы считаете, что наткнулись на золотую жилу, которую до вас никто не заметил, то скорее всего вы наткнулись на г*вно.
да тут люди цуефа продают... признаюсь, даже я двоешник (домен с ошибкой) как-то продал за пару ка руб.. Да и много другой чепухи покупали, так что... шанс есть всегда.
Старый 07.03.2025, 20:28   #12

Доменные сделки: 5
Реноме: 170
Одобрения
Спасибо (Отдано): 115
Спасибо (Получено): 117
Так вы психолог! Обиделись на низкую оценку своих доменов и сразу перешли на личности.

А вообще есть очень полезный домейнерский принцип для новичков: если вы считаете, что наткнулись на золотую жилу, которую до вас никто не заметил, то скорее всего вы наткнулись на г*вно. Это как раз относится к вашим доменам из серии "тотерхоум". Если бы эти домены представляли какую-то ценность, их бы давно уже заняли. Иначе говоря, не стоит считать себя умнее других.

И научитесь наконец спокойно воспринимать критику. Это просто непрофессионально, пытаться оскорбить человека, который низко оценил ваши домены. Вот если вы ваши "тотерхомы" продадите за реальные бабки, тогда можете смело считать себя крутым домейнером. А пока я вижу, что вы нарегали кучу кала, который ничего не стоит.
Так вы новичок, тогда понятно с вами, так бы и сказали. Ато ваши домены- монстры типа фонды-фонды, говори-говори, домен-домен и др. вверх совершенства и главное, они всем нужны и не являются г*вном.
Вас оскорблять я даже не пытался.
За любую оценку выставленного здесь своего домена я всегда благодарен. Причём не важно положительная она или отрицательная.
Вы же постоянно разводите говорильню, а не оцениваете выставленный в данной теме домен. Плохой домен или хороший или ещё какой нибудь, просят дать оценку и всё. Не надо разглагольствовать на счёт других не выставленных в данном разделе доменов. Дошло?
dotbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 21:52   #13

Доменные сделки: 8
Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Отдано): 52
Спасибо (Получено): 231
Сообщение от dotbob Посмотреть сообщение
Ато ваши домены- монстры типа фонды-фонды, говори-говори, домен-домен и др. вверх совершенства и главное, они всем нужны и не являются г*вном
А при чем здесь мои домены? Мы в этой теме ваши домены оцениваем или мои?

Дошло?
В таком стиле обычно в детском саду общаются. Ну либо быдло из подворотни.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 19:50   #14

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 54
Спасибо (Получено): 187
Вы новеро очень одинокий человек без друзей и близких. Делаю такое заключение так как вам очень, очень надо с кем-то общаться. Но тут ОЦЕНИВАЮТ домены, а не изливаю души. Самое главное,что вы не только у меня забиваете тему, а практически, у всех.
Жалко вас.
Не переходите на личность. Это Ваше сообщение гораздо хуже всех сообщений пользователя domain20 в теме вместе взятых.

Просто человек не смог сдержать раздражение, вызванное доменом. Это наилучшая оценка! Некоторых и достаточно нейтральная оценка "0" раздражает

Я не против англоязычных доменов, новых слов и т.п., но на данный момент присоединяюсь к оценке "0". Мы только входим в эпоху каркасных домов. Так что эпоху передвижных долго ждать. Если она вообще когда-нибудь наступит. У нас все-таки люди привыкли вести оседлый образ жизни.

добавлено через 20 минут
Может, у нас есть организации, которые занимаются изготовлением или сборкой "автодомов". Но я таких не знаю.

Последний раз редактировалось estic; 08.03.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 21:43   #15

Доменные сделки: 8
Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Отдано): 52
Спасибо (Получено): 231
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Может, у нас есть организации, которые занимаются изготовлением или сборкой "автодомов". Но я таких не знаю.
Об этом я и говорю, "автодом", "дом на колесах" это по-русски и понятно, а "toterhome" это малопопулярный американский термин, который вряд ли у нас приживется, тем более с учетом нынешнего курса на отказ от иностранных слов.

К тому же toterhome свободен во всех основных зонах, кроме .com. Если бы это было реально популярное англоязычное слово, то давно бы заняли его в .net, .org и т.д.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 22:17   #16

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 54
Спасибо (Получено): 187
тем более с учетом нынешнего курса на отказ от иностранных слов
Кстати, про это можно отдельную тему создать. Мне пока лень, т.к. я обижен на администрацию Может, на другом форуме создам.

добавлено через 2 минуты
Иностранные слова на кириллице тоже интересно обсудить.

Последний раз редактировалось estic; 08.03.2025 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 02:49   #17

Доменные сделки: 24
Реноме: 1041
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
"автодом", "дом на колесах" это по-русски и понятно, а "toterhome" это малопопулярный американский термин, который вряд ли у нас приживется
toterhome свободен во всех основных зонах, кроме .com. Если бы это было реально популярное англоязычное слово, то давно бы заняли его в .net, .org и т.д.
Точно замечено.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама