![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#411 | |||
Реноме:
4933
|
12% годовых на 20 лет.... ну не знаю какая это "ипотека". Я 9 лет платил ипот. 10.5 - 12% годовых по тем временам. Буквально без штанов остался, крыша стала ехать и то мой первоначальный был 60%. Несколько лет потом восстанавливался. Каким оптимистом надо быть что бы брать так дорого и так долго ну не знаю. То что сейчас предлагают банки - просто лишают молодежь будущего.
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 18.02.2025 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |||
Реноме:
2948
|
Какую бы вы выбрали себе из двух квартир?
![]() По площади они обе почти равные (55 и 58 кв). По цене тоже стоят одинаково. Обе на втором этаже. Обе "сталинки". Обе в одном и том же районе, и оба дома стоят рядом. Окна у обеих выходят в один и тот же двор. Косметический ремонт в одной из них чуть лучше, но это неважно. Но у них разная планировка. В той, что на картинке слева, кухня чуть больше. Но зато одна комната чуть меньше, и на три метра меньше общая площадь квартиры. И та квартира, что слева - в 4-х этажном доме, а та, что справа - в 5-ти этажном. stalinka 55 kv.jpg Последний раз редактировалось максимка; 08.03.2025 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5445
|
Та, что справа с изолированными комнатами и с балконом - ее брать.
![]() |
![]() |
#417 | |||
Реноме:
1041
|
Квартира слева имеет на 3 кв. м. меньшую площадь, проходную комнату и совмещённый санузел (это минус, если жить не одному).
Схема квартиры справа мне менее понятна (я не в теме). 8 - это большая гардеробная, кладовая? 7 - это малая гардеробная в прихожей? Не знаю, насколько удобно расположение стен и дверей в месте примыкания 1-2-3. Если планируется капитальный ремонт, то м.б. как-то иначе сделать планировку этого узла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |