Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.01.2025, 09:11   #11

Доменные сделки: 0
Реноме: 596
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1800
Спасибо (Получено): 690
Да, сайт продаю как есть, любые возможные недоработки - проблема покупателя.

Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.
Если бы я был уверен, что мой сайт точно принесёт мне миллион за три-четыре года я бы его не продавал. Говорят, РСЯ банит сайты пачками вообще без причины. Так что тут никаких гарантий дать не могу.

Но могу сказать, что сайт в сети РСЯ с 1 декабря 2021 года, а до этого был с 2017-2018 (точно не помню) без проблем в Google Adsence до известных событий.

То что у Вас доход средний понятно
Я выше выложил скрин доходов с кабинета РСЯ за 2 года - 939487 рублей. При положительном решении с Вашей стороны скину в личку акты за каждый месяц от РСЯ.

также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом.
Из расходов ежемесячное продление виртуального сервера 35,53 € / Месяц, ежегодное продление домена 170 рублей в год, работы над сайтом (я сам всё делаю, знания из поисковиков, на программиста не учился), ну и налоги потом с дохода.

Ну претензии тема такая - условия покупки обсуждаемы, поэтому все моменты нужно учитывать со всех сторон.
Моменты тут такие, я Вам сайт - Вы мне деньги. И всё. Дальше сайт - полностью Ваши проблемы, что бы не случилось.

Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.
Тогда Вы предварительно знакомите меня с текстом договора, привозите его ко мне в Калугу, где мы его подписываем, передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.

Передача в ручном режиме через нотариуса и отсылку документов регистратору - это несколько дней.

добавлено через 9 минут
Если это дает в среднем 30% годовых от вложенных то это выгоднее чем в банке под % держать.
Да, но риски выше. Сайт могут тупо забанить или доходность от рекламы резко снизится.

добавлено через 24 минуты
И мне нужно ответ ещё от одного человека получить, пропал куда-то, в телеграме его сейчас нашёл, вчера был в сети, думаю сегодня ответит.

добавлено через 1 час 16 минут
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Да, но риски выше. Сайт могут тупо забанить или доходность от рекламы резко снизится.
Собственно, я и продаю сейчас все риски вместе с сайтом, а такой сайт без рисков самому нужен.

Просто мне через 2 года на льготную пенсию с 50 лет, хочу просто подстраховаться.

Поэтому сразу расставлю все точки - сайт продаю как и все (на Телдери, например):
деньги в обмен на сайт и всё. Любые возможные проблемы покупателя в дальнейшем - проблемы покупателя.

добавлено через 1 час 17 минут
Естественно, пользоваться сайтом научу. Информации много.

добавлено через 1 час 21 минуту
Сервер настроен отлично, работает как часы без сбоев.

Иногда правда роботы Яндекса очень сильно его нагружают, но это регулируется в Вебмастере.

добавлено через 1 час 25 минут
Да и хостинг сейчас великолепный, можно сказать абузоустойчивый, много их сменил за время работы сайта, говорю правду как есть.

добавлено через 1 час 41 минуту
Тогда Вы предварительно знакомите меня с текстом договора, привозите его ко мне в Калугу, где мы его подписываем, передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.
Могу до Вашего приезда оформить нотариально передачу домена wdomain.ru и передать документ в обмен на деньги. Но тогда Вам самому нужно доставить документ регистратору Axelname в Питер (курьерской службой например).

А могу всё сам сделать. Хостинговый аккаунт с сайтом и всеми настройками сервера или переоформлю на Вас или попрошу поддержку перевести на Ваш аккаунт в AEZA.

добавлено через 1 час 43 минуты
Сайт передам только после переоформления домена на Вас.

добавлено через 2 часа 18 минут
также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом.
Расходы на хостинг отбиваются юристами, выходит где-то 3000-3500 в месяц. Вот скрин за декабрь прошлого года:

Плюс за 2 года в leads.su заработано на займах 65 415 рублей:

добавлено через 2 часа 20 минут

добавлено через 2 часа 21 минуту
Картинки полностью не влазят, страницу вбок прокрутите....

добавлено через 2 часа 22 минуты
Так что сайт можно сказать самоокупаемый.

добавлено через 2 часа 35 минут
Кстати, не тестировал ещё AdFox в кабинете РСЯ.

Там нужно заключать договора с кучей рекламных сетей и реклама будет подбираться самая дорогая по принципу аукциона.

И с Кванта (Газпром-Медиа) мне не ответили ещё, вроде по отзывам в 2 раза больше чем с РСЯ выходит.

Ну вот теперь вроде всё в общих чертах написал.

Последний раз редактировалось idnex; 30.01.2025 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума  
Старый 31.01.2025, 12:06   #12

Доменные сделки: 5
Реноме: -154
Одобрения
Да, сайт продаю как есть, любые возможные недоработки - проблема покупателя.
Получил ответ от своих консультантов:
1. при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к
2. наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.

Так что отбой. Миллион уже не готов дать , тем более с условием: проблемы покупателя. Без ответственности соответствующей, мои консультанты не рекомендуют вкладываться в этот актив.

Удачи в продаже.

добавлено через 2 минуты
передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.
А с таким условием точно не прокатит. Предоплата так не работает в моем случае по крайней мере.

добавлено через 6 минут
эхххх а такая мысля была вложить свободные средства.

Последний раз редактировалось novagroup; 31.01.2025 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума  
Старый 31.01.2025, 12:32   #13

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к
Доооо? А чё не 2 месяца?

наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.
Трафик тоже спарсите? Ну где Вы таких глупых консультантов взяли?
Ну так если подходить с этой точки зрения, то непонятно зачем вообще сайты покупают... Спарсите сразу Яндекс за пару лямов, и всех делов.

тем более с условием: проблемы покупателя. Без ответственности соответствующей
В любом другом месте такие же условия. Вы может завтра сайт запорете, а продавцу отвечать?

Ага, ага...заметно

idnex, выставляйте сайт на Телдери, других вариантов нет. Иначе фантазёры одолеют
Старый 31.01.2025, 15:33   #14

Одобрения
при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к
2-3 года в зависимости от рисков, это стандартная оценка и давно известная. Ваши консультанты некомпетентны и зря получили с Вас деньги за оценку.

За год доходности, когда сайт 7 лет без проблем зарабатывал - я такие сайты сам бы пачками скупал, да что-то не предлагает никто.

наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.
Лучше и правда сразу Яндекс спарсите и Гугл заодно. Вообще свой мега-поисковик будет, вот Вам попрёт!

Без ответственности соответствующей, мои консультанты не рекомендуют вкладываться в этот актив.
Я же написал в теме - Продам сайт wdomain.ru. Сайт - это папки, файлы с кодом, базы MySQL на сервере и домен у регистратора. Вот что я продаю.

Вся моя ответственность - это передать покупателю домен и сайт. И всё.

Оплата с рекламы - это вознаграждение за работу владельца сайта. А не продавца сайта, который сайт свой продал уже.

Вы хотите получить от меня гарантию Вашей хорошей работы с окупаемостью не менее 30% в год???

Спасибо, повеселили.

А с таким условием точно не прокатит. Предоплата так не работает в моем случае по крайней мере.
Я думал, Вы на гаранте хотели сэкономить, а на самом деле сайт сначала бесплатно получить, потом наверно потестировать пару месяцев и ещё подумать, платить за него или нет, а то ещё и сумма слишком большая окажется...

Можно в консервы ещё дешёвые вложить. А что, они хранятся 3 года, гарант сразу на кассе и охрана рядом, если вдруг сначала без оплаты попробовать захотите, вдруг пропали.

А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал. Селяночка Коломенского хлебокомбината. То ли ещё будет.

Сообщение от butt Посмотреть сообщение
idnex, выставляйте сайт на Телдери, других вариантов нет. Иначе фантазёры одолеют
Друзья, продажу пока ставлю на паузу, предложения рассматриваю, но ничего не обещаю по продаже.

Честно, очень чертовски сейчас занят, много работы, а эта тема меня сильно отвлекает. Хоть и тема весёлая...

Да и нужно оценить текущие доходы, прежде чем на Телдери выставлять, там последние доходы за 3 месяца вроде подтверждать нужно.

добавлено через 21 минуту
А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал.
Не хило так основной продукт подорожал сразу на 30%...

Надо будет в будущем при продаже сайт сразу в булки переводить. Иначе можно остаться и без сайта и без булок...

добавлено через 32 минуты
Но с аккуратно нарезанной бумагой...

Удачи в продаже.
Удачи в покупках.

Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума  
Старый 31.01.2025, 16:32   #15

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
Да и нужно оценить текущие доходы, прежде чем на Телдери выставлять, там последние доходы за 3 месяца вроде подтверждать нужно.
ничего подтверждать не нужно (разве что сам факт владения сайтом), доходы сами с кабинета РСЯ, как и счетчик подтянутся. Виден будет только средний доход на графике. Короче, понимающие поймут, что сайт этих денег стоит.
По доходам с партнерок скрины с кабинетов прикрепить можно.
Другое дело, что тематика не всем будет понятна, зато контент самонаполняемый (как я понял), а это большой плюс, ведь его где-то брать надо.
В общем, поставьте, и пущай болтается. За одно и поймете рыночную цену сайта, когда поиграетесь ценником и получите несколько встречных предложений по цене. Всяко может быть, а вдруг да продастся.

добавлено через 5 минут
Сейчас деньги обесцениваются семимильными шагами, миллион уже не та сумма, что была 10 лет назад. Сейчас новый УАЗ Буханка уже полтора стал стоить...

Последний раз редактировалось butt; 31.01.2025 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 31.01.2025, 16:51   #16

Одобрения
Сейчас деньги обесцениваются семимильными шагами, миллион уже не та сумма, что была 10 лет назад. Сейчас новый УАЗ Буханка уже полтора стал стоить...
Да тут за день хлеб на 30% подорожал, я как раз такой брал. Теперь самому печь или платить чтоли??? Дешевле то нормального и нету. Вроде мелочь, а ведь всё дорожает быстро.

Тут покупатели 5-6% за гаранта отдать не готовы, да ещё гарантий доходности требуют, а у самих миллионы на треть за день сдуваются, а кто мне гарантии даст на их резаную бумагу???

Продавать сайт при такой инфляции - глупость большая. Пусть у меня пока побудет.

добавлено через 2 часа 7 минут
Предоплата так не работает в моем случае по крайней мере.
Я же написал -

Могу до Вашего приезда оформить нотариально передачу домена wdomain.ru и передать документ в обмен на деньги.
Передав такой нотариально заверенный документ - Вы фактически становитесь владельцем домена, а подписав я при Вас договор о передаче сайта - то и владельцем сайта.

А если так в Вашем случае это не работает, то тут уже, простите, наедаловом попахивает...

добавлено через 2 часа 58 минут
2. наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.
Вот наверно больше всего мне бы хотелось посмотреть, во сколько Вам такое реально выйдет.

Правда интересно.

Я сайтом wdomain.ru занимаюсь с 2017 года чуть ли не каждый день - и это только написание, редактирование кода, поиск ошибок и их устранение.

Некоторые куски кода для меня были настолько сложными, что, честно сказать, реально мозги закипали и я не смогу уже написать что-то подобное с нуля второй раз.

А программисты за пиво, как я, не работают.

Как бы Вам дороже не вышло.

Сами писать будете или программистов наймёте?

добавлено через 3 часа 5 минут
А спарсить с моего сайта не выйдет, у меня несколько карт сайта, а не одна. Если малую часть только

А история уже в небытие, только на моём сайте есть, а больше нигде...

добавлено через 3 часа 12 минут
И перелинковка у меня частичная а не полная. Специально так сделал от таких умников.

добавлено через 4 часа 3 минуты
Да, на обучение по работе с моим сайтом уйдёт неделя, не меньше.
Ещё на нескольких поддоменах стоят генераторы карт сайтов.

И отборщики недостающих доменов из списков. Миллионы доменов им стравливаешь и они выбирают за минуты, каких доменов нет в моих существующих базах с десятками миллионов сайтов. Это нужно для наполнения карт сайта новыми страницами.

Всё в зашифрованных архивах, распаковываю только когда с ними работаю, так что даже зная доступ к моему серверу - мой сайт нельзя скоммуниздить.

А вообще, как я уже писал - сайт резиновый, сейчас на сервере почти 80Гб информации и постоянно растёт. Многих сайтов даже в картах нет, определяются Яндексом по счётчику.

Вообще сайт совсем не простой, результат изнуряющей кропотливой работы с 2017 года.

Его спарсить полностью нельзя в принципе...

добавлено через 4 часа 11 минут
Его спарсить полностью нельзя в принципе...
Роботы ИИ на сайте появились, пытаются спарсить, но не долго....

Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума  
Старый 31.01.2025, 21:46   #17

Одобрения
2-3 года в зависимости от рисков, это стандартная оценка и давно известная. Ваши консультанты некомпетентны и зря получили с Вас деньги за оценку.
Это было раньше, в хорошие жирные времена. Свои консультантам я денег не плачу - они на зарплате.

добавлено через 46 секунд

За год доходности, когда сайт 7 лет без проблем зарабатывал - я такие сайты сам бы пачками скупал, да что-то не предлагает никто.
Ну вот видите Вы сами признаете что за миллион сегодня бы не купили свой же сайт

добавлено через 2 минуты
Спасибо, повеселили.
Всегда пожалуйста. Рад что Вы повеселились, а мой карман остался заполненный деньгами

добавлено через 6 минут
Можно в консервы ещё дешёвые вложить. А что, они хранятся 3 года, гарант сразу на кассе и охрана рядом, если вдруг сначала без оплаты попробовать захотите, вдруг пропали.

А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал. Селяночка Коломенского хлебокомбината. То ли ещё будет.

Не переживайте у меня есть куда вкладывать и сегодня и завтра и послезавтра
И да посредосам и предоплату я никогда не плачу.

Когда пишите про пропали - аналогично примените к себе Вы в состоянии пропасть также. Причем Вы об этом написали первым, что говорит о том, что Вы это уже делали в отличие от меня, который только написал что в предоплату не работает, без уточнения деталей.

Не переживайте у меня есть и хлебозавод (пекарня точнее) и мясо производство небольшое со своим магазином - деньги в это тоже вложено и прибыль приносит неплохую.

добавлено через 8 минут

Не хило так основной продукт подорожал сразу на 30%...
на замечал, я хлеб по такой цене не покупаю, у меня минимум 70 рублей 500 грамм.

добавлено через 11 минут
Доооо? А чё не 2 месяца?

Трафик тоже спарсите? Ну где Вы таких глупых консультантов взяли?
Ну так если подходить с этой точки зрения, то непонятно зачем вообще сайты покупают... Спарсите сразу Яндекс за пару лямов, и всех делов.

В любом другом месте такие же условия. Вы может завтра сайт запорете, а продавцу отвечать?

Ага, ага...заметно

Ну 2 месяца это обычно экстренные продажи.
Трафик купится и не дороже оставшихся 480к явно.
Яндекс зачем парсить? Не совсем понятна эта мысль. Он вроде не яндекс продает.
Я бы не сказал что консультанты у меня глупые - раз экономят мне денег значит умные.
Мы уже с Вами обсуждали эти моменты - мне вообще не интересно кто что там хочет - кто платит денег тот и заказывает музыку, а у кого там какие то другие условия это его проблемы, не мои.
А зачем мне запарывать сайт, он вроде не говорил про запороть сайт, он явно говорит о том, что завтра этот сайт не будет приносит 40К в месяц.

Последний раз редактировалось novagroup; 31.01.2025 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума  
Старый 31.01.2025, 22:07   #18

Одобрения
Ну вот видите Вы сами признаете что за миллион сегодня бы не купили свой же сайт
Не совсем понял, о чём Вы?

Я поставил цену за 2 года доходности, а не за год. За год мой сайт полмиллиона приносит, я бы его с радостью купил за такие деньги прямо сейчас, чем писать его самому с 2017 года.

Я выше выложил скрин доходов с кабинета РСЯ за 2 года - 939487 рублей.

Это было раньше, в хорошие жирные времена.
А где сейчас сайты за год доходности отдают???

Свои консультантам я денег не плачу - они на зарплате.
Cами себе платят зарплату или Вы им всё-таки? Или это не Ваши консультанты, а просто знакомые на чужой зарплате? Ничего не понял...

а мой карман остался заполненный деньгами
Ага, попробуйте от них быстро избавится, целее будут...

Я тут посмотрел, доходность по вкладам и близко инфляцию не покрывает, хотел в серебро вложиться по ОМС (вроде ещё не успело так вырасти как золото), а там налоги платить 13% с дохода, так ещё при отзыве лицензии банка такие вклады не имеют страховки. Это отозвали у банка лицензию - и просто подарил им всё...

Есть идеи у Вас, как сейчас можно избавиться от кармана, заполненного "деньгами"?

добавлено через 6 минут
Это было раньше, в хорошие жирные времена.
В хорошие жирные времена такой инфляции не было, а инфляция вещь такая - если остановить не возможно, то если помните 90-е и 2000-е... то карман, заполненный деньгами... резко превращается просто в карман... с набитой резанной бумагой...

добавлено через 9 минут
Думаю, скоро ценники опять в У.Е. вернутся. Привязанные к битку.

добавлено через 17 минут
Когда пишите про пропали - аналогично примените к себе Вы в состоянии пропасть также. Причем Вы об этом написали первым, что говорит о том, что Вы это уже делали в отличие от меня, который только написал что в предоплату не работает, без уточнения деталей.
Ахах Я написал - вдруг консервы пропали! Консервы!

добавлено через 19 минут
Не переживайте у меня есть и хлебозавод (пекарня точнее) и мясо производство небольшое со своим магазином - деньги в это тоже вложено и прибыль приносит неплохую.
Это правильно, сейчас как вариант просто в производство вкладывать, гиперинфляция приносит гиперприбыли.

Главное вовремя рубли в дело пустить пока не пропали как консервы, верно?

добавлено через 23 минуты
на замечал, я хлеб по такой цене не покупаю, у меня минимум 70 рублей 500 грамм.
Я за такие деньги себе хлебопечку куплю.

добавлено через 24 минуты
Ещё посредосам платить всяким...

добавлено через 25 минут
Ну 2 месяца это обычно экстренные продажи.
Где Вы такие видели то? Вот уж и правда фантазёр...

добавлено через 30 минут
он явно говорит о том, что завтра этот сайт не будет приносит 40К в месяц.
Ну почему-же. Я явно говорил, что если поставить Квант, то доходы могут удвоиться. А могут не удвоится.

Вот потому что я не знаю, что будет дальше я явно Вам сказал - я не несу никакой ответственности за Ваши доходы.

Это Ваша работа, не моя.

Я сайт продаю - папки, файлы и базы MySQL.

Я не продаю светлое безоблачное будущее, гарантированно приносящее от 30% годовых и выше.

Это к Зюганову Вам наверное, может он продаёт. До сих пор.

добавлено через 35 минут
Ахах Я написал - вдруг консервы пропали! Консервы!
Вот тут реально повеселили.

Консервы в смысле испортились,ещё в магазине, а то опять поймёте неправильно.

добавлено через 56 минут
Кстати, даже в микроволновке можно хлеб делать за 10 минут, я сам пробовал. Просто кефира чуть нужно с содой. Из цельнозерновой муки кстати. Выгодно и польза.

В обычном хлебе из отбеленной муки пользы то совсем нет. Там самое ценное из зерна удаляют, чтобы мука не портилась. Одна клейковина остаётся.

добавлено через 1 час 1 минуту
Тот хлеб что продаётся он же пустой совсем.

А ещё в некоторые булки антислёживающий агент цианид добавляют. Не знаю зачем.

Правильно Стерлигов живёт. Всё сам делает, всё своё.

Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума  
Старый 31.01.2025, 23:31   #19

Одобрения
Ага, попробуйте от них быстро избавится, целее будут...
зачем от них избавляться? Они и так целые и не в рублях.

добавлено через 10 минут

Я тут посмотрел, доходность по вкладам и близко инфляцию не покрывает, хотел в серебро вложиться по ОМС (вроде ещё не успело так вырасти как золото), а там налоги платить 13% с дохода, так ещё при отзыве лицензии банка такие вклады не имеют страховки. Это отозвали у банка лицензию - и просто подарил им всё...

Есть идеи у Вас, как сейчас можно избавиться от кармана, заполненного "деньгами"?
Не совсем понимаю зачем избавляться... нужно не избавляться а вкладываться, если задача стоит не просто потратить.
Советов куда вкладывать не даю, да и ситуации и каналы получения денег у нас разные.
Лично у меня поступаемые средства вкладываются в:
недвижимость (покупается и сдается в аренду), металлы слитки, акции, валюта, часть под % в сбере размещены.
часть вкладывается в стартапы, в выкуп долей только в ИТ компаниях (определенные отрасли, в финтех не вкладываюсь).
Все абсолютно законно, с каждого поступаемого рубля уплачены налоги соответствующие абсолютно все налоги, которые нужно платить.

Не вкладываюсь в долги, в кредиты, в машины.

добавлено через 12 минут

ну я у себя в пекарне и покупаю

добавлено через 16 минут

Где Вы такие видели то? Вот уж и правда фантазёр...
я уже написал выше у нас с вами ситуации разные и каналы поступления денег разные.
Где видел? Ну сейчас вот покупаем как раз - завершаем переговоры.

добавлено через 21 минуту
P.S. Только не надо думать, что я сам всем этим рулю и во все дела и процессы влезаю.

добавлено через 23 минуты
Тихонечко, неторопливо себе на пенсию зарабатываю - этого вполне достаточно. Впрочем я уже как на пенсии

Последний раз редактировалось novagroup; 31.01.2025 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума  
Старый 02.02.2025, 23:47   #20

Одобрения
Итого доходы за январь 2025 года: 14 тысяч 502 рубля.

Перспективы будущего - замена поисковиков чатами ИИ вообще без выдачи ссылок на сайты, уход рекламодателей от рекламы в интернете к рассылкам по подъездам, дальнейшее падение уровня экономики с плавным переходом к натуральному хозяйству с выращиванием кур на балконах прямо в городских квартирах...

Реклама