Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.01.2025, 23:01   #911

Доменные сделки: 45
Реноме: 4933
Одобрения
Спасибо (Отдано): 555
Спасибо (Получено): 530
делал недавно ремонт, и сантехники и электрики .... там оборудование тысяч на 500 надо таскать и напарников толковых, зарабатывают в грязи 100-200 но конкуренция дикая...все это сказки про высокие зарплаты таксистов и курьеров.
Сайты похоже и коммерческие накрываются.... Маркеты на очереди. Не понимаю как можно зарабатывать продавая дешевку. FixPrice online - это не бизнес же, реальная доставка стоит дороже товара.
В декабре отключил Адсенс, ничего не получается, траф не растет а клики за показы центовые. РСЯ пока покрывает расходы на сервер - держу.
Идей вообще никаких нет на чем зарабатывать, просто стена на пути и никак ее не пробить.
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2025, 03:27   #912

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5445
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
Идей вообще никаких нет на чем зарабатывать, просто стена на пути и никак ее не пробить.
Я тоже в полном ступоре. Столкнулся с проблемой того, что нет понимания как дальше действовать. Буду пробовать копать в сторону изучения рынка криптовалют, раз он на росте.

добавлено через 14 минут
Нужно что-то инновационное, прорывное. Тут люди вообще из воздуха нынче делают: https://vc.ru/crypto/1760728-fpi-bank#comments

добавлено через 57 минут
Просто сижу и понимаю, что жизнь проходит мимо...когда тут такое: https://vc.ru/money/1762227-memkoin-...-chem-za-sutki

Последний раз редактировалось butt; 19.01.2025 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2025, 09:19   #913

Доменные сделки: 12
Реноме: 538
Одобрения
Спасибо (Отдано): 61
Спасибо (Получено): 169
Идей вообще никаких нет на чем зарабатывать.
Идеи как раз есть. Если кратко - цифровые платформы для реального сектора экономики. Как профессиональный разработчик со стажем знаю что и как нужно делать. Но для создания MVP (Minimum Viable Product) необходимы деньги для разработки. Причем не нужны миллиарды или сотни миллионов. Если интересны подробности и арифметика - готов встретиться в Москве с заинтересованными лицами.
alex8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2025, 22:54   #914

Доменные сделки: 0
Реноме: 596
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1800
Спасибо (Получено): 690
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Я тоже в полном ступоре. Столкнулся с проблемой того, что нет понимания как дальше действовать. Буду пробовать копать в сторону изучения рынка криптовалют, раз он на росте.
butt, тут палка о двух концах. Да, крипта растёт и будет расти и дальше, но послушайте старого прожжёного бывшего трейдера, который потерял на золоте в 2017 году всё своё невеликое состояние

Если Вы раньше не занимались торговлей на биржах, на том же Форексе - даже не лезьте близко к этому, как к оголённым проводам под напряжением.

Это как наркотик, сначала затягивает своей прибылью, а потом - разряд, и Вас нет... совсем нет.

Крипту можно держать просто как раньше баксы, не более. Ни в коем случае не лезть в торговлю этим. Да, можно перекладываться в сильно подешевевшие активы, но Вы должны быть уверены, что эти активы ещё живы, как Monero после делистинга на Binance.

Сейчас Крипта это просто шальные деньги, но это не может продолжаться вечно. Ну ещё 10 лет, ну 20, а что если уже завтра и конец, Вы к такому точно готовы?

Нужно развивать своё дело, те же сайты, Вы - белые, я - серые..

А крипта - это для лишних денег, которые можно потерять и не жалеть, не лезьте туда с головой.

Трамп не дурак, он погасит долг Америки за счёт наивных криптодержателей, я об этом писал раньше. Вопрос только в том, как скоро это случится. Да, не скоро. Но случится. Хотите сыграть в МММ?

Кстати, о белом. И пушистом.

Тут уже 92 страница Темы, а так вроде никто и не написал, как же делать Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний.

Может я начну?

Скажу сразу, в нынешних реалиях делать в России Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний могут теперь только законодатели, причём на чужих сайтах, за счёт новых налогов в этом направлении.

Поэтому, если кто-то тут в этой теме слишком упорный, с необузданной энергией и амбициями, которому всё по плечу - что вы тут делаете в белой теме, когда на серых заработать можно в десятки раз больше???

добавлено через 10 минут
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Может я начну?
Ах да, совсем забыл начать... итак, продолжим...

Сайт для заработка в белую должен быть массивным как Титаник.

Не умом, так количеством.

Сайт должен быть автонаполняемым (не писать же всё вручную) и содержать несколько миллионов страниц. Чтобы сайт всегда был в тонусе, так как подстраиваться под постоянно меняющиеся алгоритмы поисковых систем просто невозможно.

К тому-же на таком сайте пользователи должны активно что-то делать, например, писать отзывы, чтобы у поисковиков было ощущение, что сайт такой нужен людям и они ими пользуются.

Ну и какой пример под такое подходит?

Ну например такой - https://domenforum.net/showthread.ph...95#post1561095

А что, есть и правда альтернативы?

Альтернативы есть, приносят в разы больше (раз в десять), поэтому и продаю, нет времени тратить своё время на меньшее, а если кто хочет чисто и конкретно в белую и пушистую.. Велкам, пока не передумал...

добавлено через 15 минут
и содержать несколько миллионов страниц
Простите, опечатался...

...и содержать несколько десятков миллионов страниц.

Вот так верно.

добавлено через 23 минуты
Итого из расходов имеем оплату хостинга 3500 рублей в месяц плюс 170 рублей в год на продление домена... а прибыль уже зависит от размещения рекламы. В ноябре у меня вышло более 42 тысяч рублей только с РСЯ.

добавлено через 25 минут
А потом пошёл не сезон)

А если бы не сезон не пошёл - хрен бы я тут такую тему поднял...

Сам инвестор.

добавлено через 28 минут
Просто реально у меня сейчас такие деньги идут от других проектов, что и правда могу продать. А могу и не продать.

добавлено через 33 минуты
Так скажем, удочку закинул посмотреть, кто что думает. Мне правда интересно

Последний раз редактировалось idnex; 23.01.2025 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2025, 00:50   #915

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
тонко....
Старый 24.01.2025, 16:38   #916

Одобрения
вот походу и РСЯ накрылся. На недели с 100К посетителей 500 руб набежало. На форумах много пишут что теперь ИИ генерирует контент, загадили интернет мусором, пока поисковики новые фильтры не ввели балдеют, но это не бизнес же.
Старый 24.01.2025, 17:25   #917

Одобрения
ArmenDomain, не паникуйте раньше времени.

Сейчас не сезон, всегда так было.

Да и альтернатива есть - Квант от Газпром-Медиа, говорят, там платят в 2 раза больше чем РСЯ.

Я сам туда удочку закинул, пока не ответили, как и многим другим, туда сейчас все валят походу со своими сайтами...

Условия простые - сайты должны быть белыми с посещаемостью от 100 тысяч в месяц с сайта или группы сайтов, с самозанятыми работают.

Не всё так плохо, прорвёмся, мы же в России, мы не сдаёмся
Старый 24.01.2025, 18:47   #918

Одобрения
не было такого. Я каждый год в начале подаю в налоговую на возврат НДФЛ с РСЯ, ну они удерживают 13%, а я их возвращаю, как имущественный вычет, суммы всегда были от РСЯ ~ несколько сот К руб. В этот раз подал - за прошлый год набралось меньше 100 К. Рекламодателей нет, что Qvat, что Карамель, что АДсенс.
Старый 24.01.2025, 18:51   #919

Одобрения
Есть информация (и это легко проверить), что падение в этом году по всем рекламным сетям, а если так, то и падение в РСЯ вполне закономерно.

Таковы текущие экономические реалии.

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Всегда так было, есть, и будет, а умные люди в такие моменты состояния сколачивают.

Как говорил великий инвестор Баффет: «Покупайте, когда паника. Продавайте, когда люди охвачены жадностью».

Сейчас паника, сейчас самое время скупать сайты пачками по самой низкой цене.

Простите, я не могу тут написать, что мне попёрло от альтернативы так, что я даже свой сайт могу продать по минималке.

Просто поверьте на слово.

Пока что так, а там видно будет...

добавлено через 41 секунду
Рекламодателей нет, что Qvat, что Карамель, что АДсенс.
Я про это выше и написал.

добавлено через 1 минуту
ну они удерживают 13%
Что??? А самозанятым оформиться и 6% всего платить?

Последний раз редактировалось idnex; 24.01.2025 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2025, 18:57   #920

Одобрения
На форумах много пишут что теперь ИИ генерирует контент
С января по август прошлого года работало. Потом фильтр все подобные сайты пофиксил. Но кто в теме, тот скупал статейники и генерировал доход. Я выше писал об этом. Один человек открыл статистику, и показал, что имел с 12 сайтов 8 месяцев по 50К в день... РСЯ по одному отключил у него все сайты, но он успел за неполный год вывести с РСЯ 36 000 000 руб.
На август 2024 года, у него остался в РСЯ не забаненный всего 1 сайт из 12 шт., который продолжал генерировать по 50 000 руб в день с шлакоконтента, который на него лился с чата гпт тоннами... Все другие сайты уже были отключены от монетизации и выставлены на Телдери, полностью отжатыми, и за копейки.
После этого (когда я все это своими глазами увидел), я навсегда зарекся честно работать в интернете. В тот день я написал свою последнюю честную статью на сайт...
И понеслось...Теперь по всякому там заработать пытаюсь, но только не по-честному. Хватит. Вижу, что наполняя качественными статьями статейники, далеко не уедешь.

добавлено через 2 минуты
сейчас самое время скупать сайты пачками по самой низкой цене.
с целью заработка? В этом нет никакого смысла. А вот купить сайты и наепать РСЯ настроив на сайт тонну госнотрафика - это отличная идея!

Последний раз редактировалось butt; 24.01.2025 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама