![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2711 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
Тогда давайте начнем с того, что жил был в вк топик Леонардо Дайвинчик. Дальше таких топиков с таким же названием в вк уже стало порядка 50 штук. Просто остальные менее успешными были. Так чего владелец им не предъявит? Прямо сейчас в вк есть порядка 50 топиков с разными владельцами с одним и тем же названием. Что дальше? Но не было ни одного топика просто Дайвинчик. И я данный сайт запустил первым. До меня в сети именно Дайвинчика не было. Владелец понял то, что а ведь и правда Леонардо Дайвинчик и просто Дайвинчик - это две разные ТМ. И уже после меня, он заказал разработку бота Дайвинчик. Примерно через полгода после того, как я сайт запусти и на ТМ подал. Так кто у кого что ворует? добавлено через 2 минуты добавлено через 5 минут А чтобы она стала нерегистрируемой, вот такой. Это надо доказать, и это очень непросто сделать. Так что никаких лазеек в законе я не использовал. Просто сделал сайт и подал на регистрацию. Так как до меня этого никто не сделал.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |||
Реноме:
1187
|
ну там еще учитывается степень смешения... и Вы сами себе могилу вырыли, когда создали свою тему на ДФ... автору Дайвинчика достаточно просто её присовокупить к своим претензиям.. Вы сами в этой теме постоянно гвоорите, что изначально Дайвинчик хорошо раскручен.. и Вы хотите первым зарегистрировать на готовый раскрученный бренд юридическую ТМку... чтобы воспользоваться чужими наработками ппоулярностями
ну Вы же сами хорошо понимаете, в чем разница между словесным ТМ и комбинированным графическим ![]() у владельцев комбинированных ТМок охраняется только графика... и в ограниченных случаях... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5449
|
Там владелец ТМ просил прекратить деятельность сайта, который был создан ещё до ТМ. Суд не стал этого делать. Но и ТМ он не отменил. Так и работают они сейчас, одни с ТМ другие без. добавлено через 3 минуты Это очень слабый знак. Херня полная. Но его хватает, чтобы нельзя было отобрать домен.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |||
Реноме:
1187
|
butt, если автор дайвинчика активировался... значит он настроен серьезно... почти наверняка Вам ТМку не зарегистрируют... и домен скорее всего отберут... тем более, если автор Дайвинчика нормально зарабатывает, как Вы говорите, на этой теме... не... как не крутите... а дело щвах с этим неймом..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | ||||
Реноме:
5449
|
Потому он побежал приложение делать? Чтоб со мной смешаться? добавлено через 1 минуту ой,ой,ой... ну ок. Всё. Если Вам спокойней от этого станет. То считайте, что уже отобрали.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 | |||
Реноме:
1187
|
дел подобных было несколько... в т.ч. иски на аннулирование ТМок были.. их аннулировали по требованию настоящего автора изобретения.. а Вам даже еще не зарегистрировали ТМку, но автор уже претензии предъявляет... и очевидно документы какие-то прислал, на основании чего выдвигает эти претензии... Роспатент не захочет из-за 50 т.р. устраивать себе головную боль... имхо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 | ||||
Реноме:
5449
|
пусть сначала всю шоблу-ёплу в вк разгонит, состоящую из остальных 50 топиков с таким же названием, тогда хоть как то в это поверю.
![]() |
![]() |
#2719 | ||||
Реноме:
5449
|
какого изобретения? Хорош. Там обычный чат бот в топике, никакого изобретения. Вся суть претензии мне известна. Нет там ничего подобного. Жути не нагоняйте.
добавлено через 4 минуты - Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз. - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое? Мало ли что я кому говорю.... добавлено через 7 минут такими темпами можно принести в суд материалы с другого сайта или форума, и легко доказать существование инопланетян! ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 | |||
Реноме:
1187
|
О, к слову... Озон_рф до сих пор в списках судебных доменов - уже больше пол года прошло... помню, Москвич_рф отобрали за считанные недели - видно бывший владелец Наунета, которому принадлежал раньше Москвич_рф не пришел в суд защищать свой домен...
а DmitryG в этот раз молодец... сражается за свои словарные рф-ки... Озон реально обнаглел.. под шумок даже трёшку озо_рф хочет отжать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |