![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2701 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5449
|
![]()
![]() |
![]() |
#2702 | |||
Реноме:
333
|
505 944 Доменов выставлено на продажу сейчас 662 Доменов куплено в магазине в прошлом месяце 508 Покупателей купили доменов в прошлом месяце 388 102 Доменов выставлено на продажу сейчас 686 Доменов куплено в магазине в прошлом месяце 495 Покупателей купили доменов в прошлом месяце То есть падение с 505 тыс. до 388 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | |||
Реноме:
1187
|
добавлено через 5 минут это несомненно....
но в первую декаду ноября прошлого года было зарегистрировано более 30 тыс. рф-ок, преимущественно название организаций, очевидно, регистрировал один человек по базам фирм (т.к. ценник на все домены стоял одинаковый и одинаково потом снижался пару раз до 150 т.р.) вот мне и было интересно будет у него какой выхлоп или нет, если бы у него ничего не покупали, он бы просто все дропнул и всё... но он продлевает, и при этом не поштучно.. также смотрю... и другие домейнеры по чуть-чуть продлили из взятых по акции рф-ок добавлено через 7 часов 4 минуты этот домен зарегистрирован по ТМке в ту же дату, что и недвижимость.рф... вроде это бывшие домены ЦЭТИСа ... хозяева ЦЭТИСа видно недорого с торгом ключи распродают... Знакомства.рф это реально ключевик, а никакие-то там мордоленты и дайвинчики... получше даже кривого транслита в .ру имхо, знакомства.рф к Вашему действующему проекту даст лучший буст и за меньшие деньги, чем Вы уже потратили на раскрутку, в итоге которой трафик ниже плинтуса упал Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5449
|
Реставратор,
толку ноль с такого домена. Даром не нужен. добавлено через 4 минуты пффффф... ![]() Этот домен продаётся за 800 000 р. добавлено через 15 минут на секундочку дайвинчик в топ 5 самых крупных сайтов знакомств рунета входит по количеству пользователей. Там более 20 млн. анкет. добавлено через 18 минут а кто будет ходить на просто "знакомства" - не знаю. У Ромы Нео есть знакомства.нет (вроде такой домен, если не ошибся), ну не шибко там взлетело всё из-за домена. добавлено через 23 минуты ну да. Сейчас проверил, на дайвинчике в 25 раз выше трафик, чем на этом правильном домене. Так что, какой из них лучше, это еще вопрос.. ![]() добавлено через 25 минут Хотя, отдаю должное, из-за ключа в домене, у Ромы, все таки некий трафик на сайте присутствует. Значит ключ работает. добавлено через 33 минуты Я люблю так делать: беру мало денег, что-то пытаюсь создать или купить дешево и... - ничего не получается, в итоге, или ничего не зарабатываю. А Вы мне предлагаете сейчас действовать так: Взять много денег, и....ничего не заработать ![]() Нет. Это не мой метод. ![]() добавлено через 36 минут Готовый сайт "под ключ" с момента создания, не должен стоить дороже 100 000 рублей. Со всем наполнением и настройкой. В моем случае, в эти деньги вошла еще и регистрация торговой марки и первичная раскрутка в директе. Но купить только один домен за 800... это не моя тема.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |||
Реноме:
1187
|
![]() ох уж эти дейтинг-магнаты... на таких базах реальных анкет только на платных услугах внутри сервиса зарабатывают больше ляма в сутки... но купить ключевик в нац. зоне дешевле ляма жлобятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 | ||||
Реноме:
5449
|
У меня от тех оборотов только трафик халявный и то чуть чуть. Это тот владелец, от которого письмо пришло в Роспатент, что он против моей регистрации ТМ-ки. У меня никаких доходов нет практически. В РСЯ принципиально сайты регистрировать не стану. Буду пробовать раскрутить до того момента, когда они с платных услуг зарабатывать начнут. если начнут ![]() добавлено через 6 минут Хотя, с таким трафиком, думаю сейчас дайвинчик в районе 20 000 руб в месяц с РСЯ вполне мог бы приносить, но нах этот РСЯ. добавлено через 7 минут Тут у меня идёт игра по-крупному ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |||
Реноме:
1187
|
![]() дайвинчик явно не общеупотребительное слово, и очевидно у автора этого названия есть какое-то авторское право, зарегистрированное в Роспатенте... если Роспатент тормознул Вам регистрацию ТМки... весьма вероятно скоро кое кому по шапке прилетит... ![]() есть же несколько разных видов регистрации интеллектуальной собственности... не только ТМ... ай- ай, не хорошо воровать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 | ||||
Реноме:
5449
|
ну это не Вам решать.
Чем перехват освободившегося домена отличается? а разве я Вам такое говорил? Кто сказал, что мне приостановили регистрацию? Чушь не порите пожалуйста. добавлено через 1 минуту После регистрации ТМ посмотрим кто у кого что ворует. добавлено через 3 минуты От того что вокруг собаки лают, караван идти не перестал. добавлено через 6 минут Сквоттеры одни вокруг, по 2000 доменов у каждого, а тут ай-яй-яй...ага,ага... добавлено через 7 минут Если на перехваченном домене сделать сайт, то тоже всё труба? Выходит так. добавлено через 9 минут ну что же это такое? я лично не знаю. может расскажете?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |||
Реноме:
1187
|
несколько прецедентов по судебным делам читал в Интернете... когда реальному автору интеллектуальной собственности суд отдавал приоритет, если у него даже не было регистрации никаких прав вообще...
достаточно в суде просто доказать, что автор раньше других что-то изобрел - показать публикации, которые подтверждают его авторство... или привести незаинтересованных свидетелей в суд скорее всего Вам не зарегистрируют ТМку, если реальный автор прислал претензию.. значит он как-то оформил претензию документально... я не судья, ничего не утверждаю.. но чисто по-человечески... это воровство... человек, что-то раскрутил... изобрел, а Вы пытаетесь "присоседиться" просто используя лазейку в законе ![]() добавлено через 1 минуту общеупотребительные слова потому так и называются общеупотребительными... т.к. их используют все как воздух.. а вот уникальные словесные названия - это уже интеллектуальная собственность... Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2024 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |