Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.11.2024, 16:51   #2701

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5449
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
и на дорогах все чаще и чаще вижу, что на коммерческих авто просто указывают одну рф-ку на кузове или на кабине и всё... даже перестали номера телефонов и прочий рекламный мусор писать...
это на что Вы мне сейчас намекаете? Чтобы мордолента.ком переехала на домен дайвинчик.рф? Я ведь могу и не удержаться...
Старый 14.12.2024, 00:50   #2702

Доменные сделки: 8
Реноме: 333
Одобрения
Спасибо (Отдано): 52
Спасибо (Получено): 231
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
https://www.reg.ru/domain/shop/

505 944
Доменов выставлено на продажу сейчас

662
Доменов куплено в магазине в прошлом месяце

508
Покупателей купили доменов в прошлом месяце
А вы заметили, как сильно упало количество доменов в магазине Регру? Еще в июле там было 505 тыс. доменов. А сейчас:

388 102
Доменов выставлено на продажу сейчас

686
Доменов куплено в магазине в прошлом месяце

495
Покупателей купили доменов в прошлом месяце

То есть падение с 505 тыс. до 388 тыс.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2024, 01:43   #2703

Доменные сделки: 51
Реноме: 1621
Одобрения
Спасибо (Отдано): 217
Спасибо (Получено): 1604
в дроп уходит хлам с регой по 2 р.

и это - хорошо
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2024, 10:01   #2704

Доменные сделки: 3
Реноме: 1187
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
это на что Вы мне сейчас намекаете? Чтобы мордолента.ком переехала на домен дайвинчик.рф? Я ведь могу и не удержаться...
Думаю, Вы даже под угрозой расстрела не съедете с этого домена... даже ТМ-ку на него зарегистрировали... - лет 8... до истечения срока ТМ-ки можно экспериментировать с таким названием

добавлено через 5 минут
это несомненно....

но в первую декаду ноября прошлого года было зарегистрировано более 30 тыс. рф-ок, преимущественно название организаций, очевидно, регистрировал один человек по базам фирм (т.к. ценник на все домены стоял одинаковый и одинаково потом снижался пару раз до 150 т.р.)

вот мне и было интересно будет у него какой выхлоп или нет, если бы у него ничего не покупали, он бы просто все дропнул и всё... но он продлевает, и при этом не поштучно..
в итоге.. тысяч двадцать рф-ок, наверное, он продлил... по акции потратил 30 т.р. а на продление миллиона три вбухал.. и вполне хорошие названия продлевает на подобии нерудпоставка.рф такие даже просто под проект могут купить...

также смотрю... и другие домейнеры по чуть-чуть продлили из взятых по акции рф-ок

добавлено через 7 часов 4 минуты
Чтобы мордолента.ком переехала на домен дайвинчик.рф? Я ведь могу и не удержаться...
Знакомства.рф недорого продается по нынешним меркам... продавец также форму обратной связи на паркинге запубличил... наверное, готов торговаться... есть шанс еще подешевле взять...

этот домен зарегистрирован по ТМке в ту же дату, что и недвижимость.рф... вроде это бывшие домены ЦЭТИСа ... хозяева ЦЭТИСа видно недорого с торгом ключи распродают... Знакомства.рф это реально ключевик, а никакие-то там мордоленты и дайвинчики... получше даже кривого транслита в .ру

имхо, знакомства.рф к Вашему действующему проекту даст лучший буст и за меньшие деньги, чем Вы уже потратили на раскрутку, в итоге которой трафик ниже плинтуса упал

Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2024, 17:28   #2705

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
Реставратор,
Знакомства.рф недорого продается по нынешним меркам..
толку ноль с такого домена. Даром не нужен.

добавлено через 4 минуты
пффффф... я думал хоть за тридцадку продается...а тут...ну кто кому он нужен за восемьсот? Я вместе с созданием трёх сайтов меньше пятисот потратил....
Этот домен продаётся за 800 000 р.

добавлено через 15 минут
а никакие-то там мордоленты и дайвинчики...
на секундочку дайвинчик в топ 5 самых крупных сайтов знакомств рунета входит по количеству пользователей. Там более 20 млн. анкет.

добавлено через 18 минут
а кто будет ходить на просто "знакомства" - не знаю.
У Ромы Нео есть знакомства.нет (вроде такой домен, если не ошибся), ну не шибко там взлетело всё из-за домена.

добавлено через 23 минуты
знакомства.нет
ну да. Сейчас проверил, на дайвинчике в 25 раз выше трафик, чем на этом правильном домене. Так что, какой из них лучше, это еще вопрос..

добавлено через 25 минут
Хотя, отдаю должное, из-за ключа в домене, у Ромы, все таки некий трафик на сайте присутствует. Значит ключ работает.

добавлено через 33 минуты
Я люблю так делать:

беру мало денег, что-то пытаюсь создать или купить дешево и... - ничего не получается, в итоге, или ничего не зарабатываю.

А Вы мне предлагаете сейчас действовать так:

Взять много денег, и....ничего не заработать

Нет. Это не мой метод.

добавлено через 36 минут
Готовый сайт "под ключ" с момента создания, не должен стоить дороже 100 000 рублей. Со всем наполнением и настройкой.
В моем случае, в эти деньги вошла еще и регистрация торговой марки и первичная раскрутка в директе.

Но купить только один домен за 800... это не моя тема.

Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2024, 18:12   #2706

Одобрения
на секундочку дайвинчик в топ 5 самых крупных сайтов знакомств рунета входит по количеству пользователей. Там более 20 млн. анкет.
ого... да у Вас там тусуется каждый третий россиянин/ка в репродуктивном возрасте.. и как только у Вас хостинг за 1,5 т.р. в месяц справляется с такой нагрузкой от посетителей...

ох уж эти дейтинг-магнаты... на таких базах реальных анкет только на платных услугах внутри сервиса зарабатывают больше ляма в сутки... но купить ключевик в нац. зоне дешевле ляма жлобятся
Старый 17.12.2024, 18:50   #2707

Одобрения
да у Вас там тусуется каждый третий россиянин/ка в репродуктивном возрасте.. и как только у Вас хостинг за 1,5 т.р. в месяц справляется с такой нагрузкой от посетителей...
это я об основном сайте говорю. К которому присоседился.
У меня от тех оборотов только трафик халявный и то чуть чуть.

на таких базах реальных анкет только на платных услугах внутри сервиса зарабатывают больше ляма в сутки...
Владелец топика в вк берет по 24 000 руб за рекламный пост в топике, посты выходят каждые 3 часа, и на неделю вперед все расписано. Скажем так не миллионы, но сотки полторы-две в день, этот топик в вк владельцу приносит.
Это тот владелец, от которого письмо пришло в Роспатент, что он против моей регистрации ТМ-ки.

У меня никаких доходов нет практически. В РСЯ принципиально сайты регистрировать не стану. Буду пробовать раскрутить до того момента, когда они с платных услуг зарабатывать начнут. если начнут

добавлено через 6 минут
Хотя, с таким трафиком, думаю сейчас дайвинчик в районе 20 000 руб в месяц с РСЯ вполне мог бы приносить, но нах этот РСЯ.

добавлено через 7 минут
Тут у меня идёт игра по-крупному если Вы понимаете о чем я говорю. Не до этих копеек...

Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2024, 19:52   #2708

Одобрения
это я об основном сайте говорю. К которому присоседился.
У меня от тех оборотов только трафик халявный и то чуть чуть.

Это тот владелец, от которого письмо пришло в Роспатент, что он против моей регистрации ТМ-ки.
надо вещи своими именами называть, это называется не "присоседился", а воровство

дайвинчик явно не общеупотребительное слово, и очевидно у автора этого названия есть какое-то авторское право, зарегистрированное в Роспатенте... если Роспатент тормознул Вам регистрацию ТМки... весьма вероятно скоро кое кому по шапке прилетит...

есть же несколько разных видов регистрации интеллектуальной собственности... не только ТМ... ай- ай, не хорошо воровать!
Старый 17.12.2024, 20:01   #2709

Одобрения
это называется не "присоседился", а воровство
ну это не Вам решать.
Чем перехват освободившегося домена отличается?

если Роспатент тормознул Вам регистрацию ТМки..
а разве я Вам такое говорил? Кто сказал, что мне приостановили регистрацию? Чушь не порите пожалуйста.

добавлено через 1 минуту
ай- ай, не хорошо воровать!
После регистрации ТМ посмотрим кто у кого что ворует.

добавлено через 3 минуты
От того что вокруг собаки лают, караван идти не перестал.

добавлено через 6 минут
Сквоттеры одни вокруг, по 2000 доменов у каждого, а тут ай-яй-яй...ага,ага...

добавлено через 7 минут
Если на перехваченном домене сделать сайт, то тоже всё труба? Выходит так.

добавлено через 9 минут
есть же несколько разных видов регистрации интеллектуальной собственности... не только ТМ.
ну что же это такое? я лично не знаю. может расскажете?

Последний раз редактировалось butt; 17.12.2024 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2024, 20:14   #2710

Одобрения
ну это не Вам решать.
Чем перехват освободившегося домена отличается?
несколько прецедентов по судебным делам читал в Интернете... когда реальному автору интеллектуальной собственности суд отдавал приоритет, если у него даже не было регистрации никаких прав вообще...

достаточно в суде просто доказать, что автор раньше других что-то изобрел - показать публикации, которые подтверждают его авторство... или привести незаинтересованных свидетелей в суд

скорее всего Вам не зарегистрируют ТМку, если реальный автор прислал претензию.. значит он как-то оформил претензию документально...

я не судья, ничего не утверждаю.. но чисто по-человечески... это воровство... человек, что-то раскрутил... изобрел, а Вы пытаетесь "присоседиться" просто используя лазейку в законе

добавлено через 1 минуту
общеупотребительные слова потому так и называются общеупотребительными... т.к. их используют все как воздух.. а вот уникальные словесные названия - это уже интеллектуальная собственность...

Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2024 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама