![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Реноме:
332
|
Если пояндексить "mobile robotics", то на первом месте выдается страница на сайте Сколтеха. Судя по хуизу, купила некая org: LLC "INDUSTRIAL ROBOTICS". Так что вы продешевили, 12,5 т.р. за такой домен для энда совсем недорого, роботы это перспективная тема. Санкции в итоге снимут, западные компании вернутся в РФ, и такие домены будут в цене.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Реноме:
2575
|
Если пояндексить "mobile robotics", то на первом месте выдается страница на сайте Сколтеха. Судя по хуизу, купила некая org: LLC "INDUSTRIAL ROBOTICS". Так что вы продешевили, 12,5 т.р. за такой домен для энда совсем недорого, роботы это перспективная тема. Санкции в итоге снимут, западные компании вернутся в РФ, и такие домены будут в цене.
![]() !! У меня с ключом robot, robo, bot, доменов 300 … так что заходите на аукцион Ру центра берите по дешевке и потом!!! перепродадите западным компаниям!! Такие дальновидные покупатели нам очччень нужны!!!
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 27.11.2024 в 21:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
27
|
Не обязательно "супер пупер". Достаточно более-менее правильных, легко запоминаемых и т.п.
Насчет плохих сайтов тоже согласен. Хотя посещаемость - не показатель полезности сайта для его владельца и аудитории. У меня на обслуживании в основном "маленькие" сайты. (Хотя есть и сайты городских и региональных сетей.) Так вот эти "маленькие" достаточно хорошо работают, если их продвигать по разным каналам. Проблемы только у тех, кто ленится заниматься рекламой или торгует полным "фуфлом". добавлено через 17 минут Придется поднять тему через полтора года, чтобы Вы признали, что ошиблись. Интересно, это только у меня сейчас время так быстро летит. Предыдущие полтора года пролетели, как один миг. Занимался тогда в точности тем, чем и сейчас. И продажи доменов примерно в таком же количестве были. добавлено через 29 минут Конечно, не крутой, но вполне нормальный. Из минусов: длинноват; встречаются граждане, которые воспримут (произнесут), как "мобиле...". Но если правильно воспринять (произнести), то звучит неплохо.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.11.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5444
|
Можете себя не утруждать. За это время ещё с десяток домейнеров прозреют, и появится ещё десять подобных тем. Сейчас их пока только две, но сам факт их появления, уже должен насторожить.
Я буду конечно рад, если ошибаюсь, но имхо, этот мощный челлендж уже не остановить ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |||
Реноме:
27
|
Ну, или "мобил..."
добавлено через 5 минут Лично мне абсолютно очевидна оторванность подобных тем от реальности. Как говорится, "ничего не предвещало, и вот опять" ![]() добавлено через 16 минут Здесь есть один тонкий момент. Нужно различать индустрию как таковую и мечтания "домейнеров" по поводу продаж имеющихся у них доменов. Плохие домены должны плохо продаваться (а их владельцы идти работать ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.11.2024 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5444
|
Это хорошо, что Реставратор этот топик пока что не нашёл
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
1188
|
просто ничего нового, у очередного домейнера - очередная паническая атака....
как видят что-то новое успешное в вэбе развивается, так сразу паникуют... соц. сети пользуются успехами - все домены не нужны, маркетплейсы тоже угроза доменам (кстати, вон РБК рапортует, что эпоха маркетплейсов уже прошла), стали куар популярными - опять доменам хана, теперь вот кто-то открыл телеграм и вичат для себя ![]() например, время от времени поглядываю на лот с доменом магазин.ру, надеюсь до продавца наконец-то скоро дойдет, что домены никому ненужны, и пора этот домен продавать недорого хотя бы за 400 т.р. ![]() по мне ламеры - это те, которые считают, что домены все одинаковые и не могут стоить дороже условных 10 т.р., ведь если регфи всего 150 р., то 10 т.р. - это аж 7000% прибыль! при чем тут нравится- не нравится, просто я вижу, что нередко хорошие домены стоят дорого, например.. Павел Гросс как-то выставлял цифра.ру на оценку, я сразу написал, что домен хороший дорогой, но у Павла большой пакет доменов, наверное, нужно было срочно продлевать... и он по-бырому слил этот домен Exxxreme ... думаю, в районе 300 т.р., а Exxxreme буквально в течение года продал где-то в районе 800 т.р. ... т.е. в итоге домен оказался совсем недешевый... на нем недолго висела визитка айтишной компании.. не удивлюсь если скоро его перепродадут еще дороже... ![]() у всех свой опыт, текущие потребности, стратегия продаж и т.п. - рынок на то и рынок |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
2047
|
Павел рад ,что вы в целом со мной согласны
При всем уважении к вам как к домейнеру и вашим продажам!! У нас у всех разные домены в том числе и у Вас … Я видел ваши простыни доменов в вашем телеграмм канале «Аукцион доменов» которые вы продавали в марте по 5000р, 10 000р и 15 000 и это не десятки по таким ценам а сотни А люди то и не знают … Продолжают безумствовать в Руцентре на аукционах выставляя домены по 200 000р те которые или похожие вы по 5000 рублей продаете Это я к тому что у нас у кого есть от 1000 доменов портфели надо не зарывать голову в песок аки страусы Понимать четко без лирики ситуацию и продавать домены тк времени как я говорил год полтора осталось Интересно что было продано из этих простыней Меня там увы… ![]() добавлено через 1 минуту просто ничего нового, у очередного домейнера - очередная паническая атака....
как видят что-то новое успешное в вэбе развивается, так сразу паникуют... соц. сети пользуются успехами - все домены не нужны, маркетплейсы тоже угроза доменам (кстати, вон РБК рапортует, что эпоха маркетплейсов уже прошла), стали куар популярными - опять доменам хана, теперь вот кто-то открыл телеграм и вичат для себя наоборот, я люблю, когда хорошие домены недорого продаются... я их тогда покупаю ![]() например, время от времени поглядываю на лот с доменом магазин.ру, надеюсь до продавца наконец-то скоро дойдет, что домены никому ненужны, и пора этот домен продавать недорого хотя бы за 400 т.р. ![]() по мне ламеры - это те, которые считают, что домены все одинаковые и не могут стоить дороже условных 10 т.р., ведь если регфи всего 150 р., то 10 т.р. - это аж 7000% прибыль! при чем тут нравится- не нравится, просто я вижу, что нередко хорошие домены стоят дорого, например.. Павел Гросс как-то выставлял цифра.ру на оценку, я сразу написал, что домен хороший дорогой, но у Павла большой пакет доменов, наверное, нужно было срочно продлевать... и он по-бырому слил этот домен Exxxreme ... думаю, в районе 300 т.р., а Exxxreme буквально в течение года продал где-то в районе 800 т.р. ... т.е. в итоге домен оказался совсем недешевый... на нем недолго висела визитка айтишной компании.. не удивлюсь если скоро его перепродадут еще дороже... ![]() у всех свой опыт, текущие потребности, стратегия продаж и т.п. - рынок на то и рынок ![]()
Последний раз редактировалось PavelGross; 28.11.2024 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Реноме:
5444
|
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |||
Реноме:
27
|
Задуматься о чем? Что не нужно полагаться только на домены?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |