Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.11.2024, 21:02   #31

Доменные сделки: 8
Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Отдано): 52
Спасибо (Получено): 231
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Я продал на этой неделе домен. mobilerobotics.ru
Если пояндексить "mobile robotics", то на первом месте выдается страница на сайте Сколтеха. Судя по хуизу, купила некая org: LLC "INDUSTRIAL ROBOTICS". Так что вы продешевили, 12,5 т.р. за такой домен для энда совсем недорого, роботы это перспективная тема. Санкции в итоге снимут, западные компании вернутся в РФ, и такие домены будут в цене.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 21:09   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: 2575
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2931
Спасибо (Получено): 1303
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Если пояндексить "mobile robotics", то на первом месте выдается страница на сайте Сколтеха. Судя по хуизу, купила некая org: LLC "INDUSTRIAL ROBOTICS". Так что вы продешевили, 12,5 т.р. за такой домен для энда совсем недорого, роботы это перспективная тема. Санкции в итоге снимут, западные компании вернутся в РФ, и такие домены будут в цене.
Согласен с вами …лоханулся )

!! У меня с ключом robot, robo, bot, доменов 300 … так что заходите на аукцион Ру центра берите по дешевке и потом!!! перепродадите западным компаниям!!
Такие дальновидные покупатели нам очччень нужны!!!

Последний раз редактировалось Artek; 27.11.2024 в 21:13.
Artek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 21:19   #33

Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 54
Спасибо (Получено): 187
Сообщение от Palpatin3000 Посмотреть сообщение
это должно быть какое то супер пупер название (по низкой цене)
Не обязательно "супер пупер". Достаточно более-менее правильных, легко запоминаемых и т.п.

Насчет плохих сайтов тоже согласен. Хотя посещаемость - не показатель полезности сайта для его владельца и аудитории. У меня на обслуживании в основном "маленькие" сайты. (Хотя есть и сайты городских и региональных сетей.) Так вот эти "маленькие" достаточно хорошо работают, если их продвигать по разным каналам. Проблемы только у тех, кто ленится заниматься рекламой или торгует полным "фуфлом".

добавлено через 17 минут
времени как я говорил год полтора осталось
Придется поднять тему через полтора года, чтобы Вы признали, что ошиблись.

Интересно, это только у меня сейчас время так быстро летит. Предыдущие полтора года пролетели, как один миг. Занимался тогда в точности тем, чем и сейчас. И продажи доменов примерно в таком же количестве были.

добавлено через 29 минут
Я продал на этой неделе домен. mobilerobotics.ru
Считать его крутым не могу
так что домены все равно почему то покупают…даже такие не казистые
для меня это стало загадкой
Конечно, не крутой, но вполне нормальный. Из минусов: длинноват; встречаются граждане, которые воспримут (произнесут), как "мобиле...". Но если правильно воспринять (произнести), то звучит неплохо.

Последний раз редактировалось estic; 27.11.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 21:50   #34

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5444
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4553
Спасибо (Получено): 2845
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Придется поднять тему через полтора года, чтобы Вы признали, что ошиблись.
Можете себя не утруждать. За это время ещё с десяток домейнеров прозреют, и появится ещё десять подобных тем. Сейчас их пока только две, но сам факт их появления, уже должен насторожить.
Я буду конечно рад, если ошибаюсь, но имхо, этот мощный челлендж уже не остановить
Старый 27.11.2024, 21:53   #35

Одобрения
"мобиле..."
Ну, или "мобил..."

добавлено через 5 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
но сам факт их появления
Лично мне абсолютно очевидна оторванность подобных тем от реальности. Как говорится, "ничего не предвещало, и вот опять" В общем посмотрим через пару лет.

добавлено через 16 минут
За это время ещё с десяток домейнеров прозреют
Здесь есть один тонкий момент. Нужно различать индустрию как таковую и мечтания "домейнеров" по поводу продаж имеющихся у них доменов. Плохие домены должны плохо продаваться (а их владельцы идти работать ), хорошие домены должны продаваться не слишком дорого (конечно, есть и исключения) и т.п. По-моему, сейчас наоборот происходит оздоровление вторичного рынка доменов. И обычным пользователям сейчас немного легче зарегистрировать какой-нибудь посредственный домен, но не совсем ужасный.

Последний раз редактировалось estic; 27.11.2024 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 23:11   #36

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
хорошие домены должны продаваться не слишком дорого
Это хорошо, что Реставратор этот топик пока что не нашёл..., а то он очень не любит, когда хорошие домены продаются недорого....это ему никогда не нравилось. За такие высказывания можно легко попасть в его личный список ламеров...
Старый 28.11.2024, 03:14   #37

Доменные сделки: 3
Реноме: 1188
Одобрения
Это хорошо, что Реставратор этот топик пока что не нашёл...
просто ничего нового, у очередного домейнера - очередная паническая атака....

как видят что-то новое успешное в вэбе развивается, так сразу паникуют...

соц. сети пользуются успехами - все домены не нужны, маркетплейсы тоже угроза доменам (кстати, вон РБК рапортует, что эпоха маркетплейсов уже прошла), стали куар популярными - опять доменам хана, теперь вот кто-то открыл телеграм и вичат для себя

а то он очень не любит, когда хорошие домены продаются недорого....это ему никогда не нравилось.
наоборот, я люблю, когда хорошие домены недорого продаются... я их тогда покупаю

например, время от времени поглядываю на лот с доменом магазин.ру, надеюсь до продавца наконец-то скоро дойдет, что домены никому ненужны, и пора этот домен продавать недорого хотя бы за 400 т.р.

За такие высказывания можно легко попасть в его личный список ламеров...
по мне ламеры - это те, которые считают, что домены все одинаковые и не могут стоить дороже условных 10 т.р., ведь если регфи всего 150 р., то 10 т.р. - это аж 7000% прибыль!

хорошие домены продаются недорого....это ему никогда не нравилось.
при чем тут нравится- не нравится, просто я вижу, что нередко хорошие домены стоят дорого, например.. Павел Гросс как-то выставлял цифра.ру на оценку, я сразу написал, что домен хороший дорогой, но у Павла большой пакет доменов, наверное, нужно было срочно продлевать... и он по-бырому слил этот домен Exxxreme ... думаю, в районе 300 т.р., а Exxxreme буквально в течение года продал где-то в районе 800 т.р. ... т.е. в итоге домен оказался совсем недешевый... на нем недолго висела визитка айтишной компании.. не удивлюсь если скоро его перепродадут еще дороже...

у всех свой опыт, текущие потребности, стратегия продаж и т.п. - рынок на то и рынок
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 08:13   #38

Доменные сделки: 8
Реноме: 2047
Одобрения
Спасибо (Отдано): 453
Спасибо (Получено): 614
Павел рад ,что вы в целом со мной согласны
При всем уважении к вам как к домейнеру и вашим продажам!!
У нас у всех разные домены в том числе и у Вас …

Я видел ваши простыни доменов в вашем телеграмм канале «Аукцион доменов» которые вы продавали в марте по 5000р, 10 000р и 15 000 и это не десятки по таким ценам а сотни

А люди то и не знают …

Продолжают безумствовать в Руцентре на аукционах выставляя домены по 200 000р те которые или похожие вы по 5000 рублей продаете
Это я к тому что у нас у кого есть от 1000 доменов портфели надо не зарывать голову в песок аки страусы
Понимать четко без лирики ситуацию и продавать домены тк времени как я говорил год полтора осталось

Интересно что было продано из этих простыней
Меня там увы…) заблокировали за неуместные вопросы…
Это не мои домены) Люди меня попросили и таких было штук 10 аукционов.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
просто ничего нового, у очередного домейнера - очередная паническая атака....

как видят что-то новое успешное в вэбе развивается, так сразу паникуют...

соц. сети пользуются успехами - все домены не нужны, маркетплейсы тоже угроза доменам (кстати, вон РБК рапортует, что эпоха маркетплейсов уже прошла), стали куар популярными - опять доменам хана, теперь вот кто-то открыл телеграм и вичат для себя

наоборот, я люблю, когда хорошие домены недорого продаются... я их тогда покупаю

например, время от времени поглядываю на лот с доменом магазин.ру, надеюсь до продавца наконец-то скоро дойдет, что домены никому ненужны, и пора этот домен продавать недорого хотя бы за 400 т.р.

по мне ламеры - это те, которые считают, что домены все одинаковые и не могут стоить дороже условных 10 т.р., ведь если регфи всего 150 р., то 10 т.р. - это аж 7000% прибыль!

при чем тут нравится- не нравится, просто я вижу, что нередко хорошие домены стоят дорого, например.. Павел Гросс как-то выставлял цифра.ру на оценку, я сразу написал, что домен хороший дорогой, но у Павла большой пакет доменов, наверное, нужно было срочно продлевать... и он по-бырому слил этот домен Exxxreme ... думаю, в районе 300 т.р., а Exxxreme буквально в течение года продал где-то в районе 800 т.р. ... т.е. в итоге домен оказался совсем недешевый... на нем недолго висела визитка айтишной компании.. не удивлюсь если скоро его перепродадут еще дороже...

у всех свой опыт, текущие потребности, стратегия продаж и т.п. - рынок на то и рынок
У меня траты на проекты) Я стараюсь деньги вытащить как раз с доменов. Пусть за счет недорогих продаж. К счастью домены это не основной вид заработка

Последний раз редактировалось PavelGross; 28.11.2024 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
PavelGross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 09:00   #39

Одобрения
Сообщение от PavelGross Посмотреть сообщение
Я стараюсь деньги вытащить как раз с доменов. Пусть за счет недорогих продаж.
Ну как бы это серьёзный повод и всем остальным задуматься...
Старый 28.11.2024, 09:40   #40

Одобрения
Ну как бы это серьёзный повод и всем остальным задуматься...
Задуматься о чем? Что не нужно полагаться только на домены?

Реклама