![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#441 | |||
Реноме:
245
|
Не нашел нигде это фото, поэтому не знаю, что это вообще такое, но похоже на какой-то незаконный самострой. Либо, как минимум, весь дом принадлежит одному собственнику. А так сейчас все бы в многоэтажках на крыше себе квартиры пристраивали как Карлсон. Если вы говорите, что в том доме семь этажей, то никто не позволит вам делать какие-то существенные перепланировки на чердаке, даже если вы это помещение и купите, вас там затрахают проверками и согласованиями. У вас вообще уже есть успешный опыт такого рода?
![]() |
![]() |
#442 | |||
Реноме:
245
|
Если вы мечтаете знакомиться с актрисами, то просто сделайте сайт по теме кастингов, создайте свое агентство, это будет гораздо более продуктивно, чем покупать какой-то чердак в доме 1913 года.
![]() |
![]() |
#443 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5358
|
domain20, позвольте не согласиться... На чердаке может получиться очень даже неплохой бардельерро!
![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 12.03.2025 в 10:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||
Реноме:
2904
|
![]() Вот вам ещё с другого ракурса тот же самый дом. Ясно видно, как сначала делают каркас из досок (стропильные ноги?), потом уже всё готово и покрыто цинковым листом или чем там. Дальше хозяин чердака не ленится и продаёт следующую часть чердака. И счастливый её покупатель докладывает кирпичём внешнюю боковую стену и делает себе уютное гнёздышко для проведения там эксклюзивных бордельеро или чего-то ещё. ![]() Там, кстати, в доме рядом продаётся ещё часть чердака в 170 квадратов. Причём, по цене за квадрат в три раза дешевле, чем предыдущая. И хозяин даже согласен на платежи в рассрочку. Правда, износ дома 49%. А износ того дома 1913 года, всего 31 %. Но я покупать не буду. Одиноко стоящие старые дома действительно иногда падают. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |||
Реноме:
2904
|
Ну хорошо, как по-вашему, вот такой чердак - это чердак с перепланировкой или нет? white garret 650 pxl.jpg PS На рисунке черное пятно справа - брак изображения, лень было его замазывать по настоящему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
Реноме:
245
|
Смотря, что там было изначально. Потом может оказаться, что поменяли несущие конструкции, сделали что-то не так, крыша рухнет и вас еще и засудят. К тому же, на вид всё красиво, но в итоге вполне может оказаться, что крыша там постоянно протекает при любом дожде или таянии снега, это как раз один из минусов жилья на последнем этаже, у меня такая проблема была в одной из квартир, постоянно то плесень, то грибок от сырости. В общем, идея купить чердак и обустроить, может, и хорошая, если удастся ее реализовать и не споткнуться о подводные камни.
![]() |
![]() |
#448 | |||
Реноме:
2904
|
![]() На сегодня, цена это чердака в центре по сути несуразная - 1/2 от стоимости немного убитой сталинки в 8.5 км от центра. В такой сталинке жить можно начинать сразу, как только тряпкой всё чисто вымоешь и тараканов передушишь. А вот с чердаком придётся лет пять интенсивно интимом заниматься. Без лифта помещение на седьмом этаже дома эпохи арт-нуово (по высоте это почти две хрущёвских пятиэтажки), это экстрим. Плюс, есть такое соображение: чтобы из пригорода, где та немного убитая сталинка, приехать в центр кушать свой кофе и есть круассан, надо потратить минут 30-40. И столько же на дорогу назад. В сумме, по часу-полтора в день. Времепровождение скучное - сидеть и смотреть в окно электрички на пейзажи. С чердаком же, вместо тупо пялиться в окно, пришлось бы бегать там вверх-вниз, чинить, сверлить, долбить, пилить, красить и т.п. И потом вечером долго икалось бы от кофе и круассанов, что в кафе на первом этаже. ![]() Так что, пока творческая пауза. На сталинку пока нехватает, на чердак хватает, но не надо. Вот что с теми актрисами делать, тут непонятно. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 12.03.2025 в 16:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |||
Реноме:
1632
|
Какую бы вы выбрали себе из двух квартир?
![]() По площади они обе почти равные (55 и 58 кв). По цене тоже стоят одинаково. Обе на втором этаже. Обе "сталинки". Обе в одном и том же районе, и оба дома стоят рядом. Окна у обеих выходят в один и тот же двор. Косметический ремонт в одной из них чуть лучше, но это неважно. Но у них разная планировка. В той, что на картинке слева, кухня чуть больше. Но зато одна комната чуть меньше, и на три метра меньше общая площадь квартиры. И та квартира, что слева - в 4-х этажном доме, а та, что справа - в 5-ти этажном. Вложение 7081 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||
Реноме:
2904
|
Вот вариант чердака с уже согласованным проектом. По цене почти такое же, как тот первый вариант в доме 1913 года, что был без проекта.
dagd1.jpg А когда тому первому задал вопрос, есть ли согласие всех жильцов дома на перестройку того чердака в квартиру, тот перестал мне отвечать - наверное, обиделся, что на слово не верят. ![]() Это я так, чисто для интереса. Но покупать это точно не буду. Летом съезжу туда по другим делам, заоодно посмотрю в натуре и этот, и другие варианты - просто для общего развития. Заодно проверю тот театр. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 13.03.2025 в 17:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |