Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
01.03.2023, 15:46 | #1 | |||
Реноме:
2460
|
Оцените сайт знакомств Chat.su
Всем привет!
Всё не покидает меня идея разбогатеть на сайте знакомств, и вот очередная попытка... Пожалуйста, оцените сайт знакомств Купон на 1000 рублей: INF9J6LW для теста платных рекламных услуг. Нравится или нет? Может ли быть полезен и занять свою нишу?
21.10.2023, 14:51 | #2 | |||
|
Слишком большая конкуренция
Я бы на вашем месте придумал уникальную идею, чего нет ни у кого, но это очень востребовано. Например: самая распространенная проблема это игнор со стороны женщин на таких сайтах, а можно построить так сервис, что им было бы не выгодно игнорить - ухудшать позиции в поиске и прочее. А те, кто наоборот более общительный, тем повышать позиции. Это только один пример. Но тут нужна большая база. А базу собирать легальными способами крайне сложно. В общем я думаю, это мечта многих разработчиков или сделать сайт знакомств или фриланс биржу, но к сожалению это и теряет актуальность и слишком высокая конкурентность. И по статистике десктоп устройств все меньше и меньше, нужно ориентироваться под мобильные приложения. А там по сути домен не важен. Чисто мое мнение |
|||
21.10.2023, 16:13 | #3 | |||
Реноме:
2460
|
xalar, спасибо за ваше видение и идею! Согласен.
Пока что толк есть и сайт приносит свои деньги, буду работать, народ прибывает вроде. Да, стараюсь всегда что-то улучшить и придумать. добавлено через 25 минут Может партнерскую программу запустить или ещё чего?
Doska.info - Последний раз редактировалось Roma neo; 21.10.2023 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
22.10.2023, 13:11 | #4 | |||
|
Партнерскую программу по привлечению пользователей это один из лучших шагов, но требует больших вложений и очень много будет приходить плохого трафика (со спама и прочее). Это нужно тоже как-то контролировать и пресекать. |
|||
Метки |
знакомства, сайт знакомств |
Реклама | |