Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.02.2022, 19:05   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,468
Доменные сделки: 24
Реноме: 1438
Одобрения
Спасибо (Отдано): 523
Спасибо (Получено): 743
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
В FireFox и Яндекс.Браузер не работает скрипт

В Опере и Хром скрипт работает, а вот FireFox нет, кто подскажет почему?

Код HTML:
<p>Перенаправление через <span id="ti"></span> сек.</p>

<script> var link = 'сайт'; </script>
<script type="text/javascript" src="/script/link.js"></script>
Скрипт link.js:

Код HTML:
$(document).ready(function(){

		var i = 123;

		function time(){

		 if (i < 0) window.location.href = link;
		}else{
		 document.getElementById("ti").innerHTML=i;
		 i--;
		}

		time();
		setInterval(time, 1000);


 })
Искал сервис на кроссбраузерность скриптов, но ничего подобного не нашёл.
Помогите пожалуйста.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 20:26   #2
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 990
Доменные сделки: 7
Реноме: 647
Одобрения
Спасибо (Отдано): 472
Спасибо (Получено): 459
Не уверен, но может переменная link или функция time() как-то юзаются этими браузерами? Я обычно остерегаюсь использовать именования, которые могут использоваться языком или оболочкой.
__________________
Распродажа: СрочноДеньги.рф, Улыбайся.рф, DropCash.ru, tehnochas.ru - всё по 1000 рублей.
Eskander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 22:22   #3
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 79
Доменные сделки: 4
Реноме: 139
Одобрения
Спасибо (Отдано): 14
Спасибо (Получено): 27
напутали с фигурными скобками, нужно так
Код:
$(document).ready(function(){
    var i = 123;

    function time() {
        if (i < 0) {
            window.location.href = link;
        } else {
            document.getElementById('ti').innerHTML = i;
            i--;
        }
    }

    time();
    setInterval(time, 1000);
})
cmsdev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 23:06   #4
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,468
Доменные сделки: 24
Реноме: 1438
Одобрения
Спасибо (Отдано): 523
Спасибо (Получено): 743
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Спасибо.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2022, 16:21   #5
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,468
Доменные сделки: 24
Реноме: 1438
Одобрения
Спасибо (Отдано): 523
Спасибо (Получено): 743
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Тест
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.