![]() |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4730
|
Не хочу оскорбить, возможно ТС оценивает его дороже, но имхо. 50 000 - 60 000 руб. Хотя...могу ошибаться. (это я с точки зрения энда оцениваю. Как энд, за него дороже бы не дал).
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
70
|
В единственном числе как-то не звучит. Вот бы "стройкомплект" и т.п.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1327
|
Имхо, в районе 50-150 т. р. Больше вряд ли, т. к. слово употребляется довольно редко.
Латиница с й (y, i, j) - та ещё тема, кириллица здесь выглядит выигрышнее. ![]()
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 13.01.2023 в 09:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
По whois домен был на парковке, а архив палит, что он продавался за 39000 руб. Потом он продался или доменный инвестор потерял одну из составляющих сути этого занятия - веру и дропнул домен. Снова его зарегистрировали, запарковали, опять дропнули. Скорее всего, от этой цены и стоит отталкиваться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
3085
|
добавлено через 1 минуту ![]() добавлено через 5 минут По whois домен был на парковке, а архив палит, что он продавался за 39000 руб. Потом он продался или доменный инвестор потерял одну из составляющих сути этого занятия - веру и дропнул домен. Снова его зарегистрировали, запарковали, опять дропнули. Скорее всего, от этой цены и стоит отталкиваться.
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 13.01.2023 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |