![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
425
|
Какие российские VPS посоветуете?
Думаю, зарубежные VPS скоро невозможно будет оплатить из России, придётся переходить на российские VPS.
Ответы прошу писать только от реальных пользователей.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
364
|
Тот же ответ, что и в теме про зарубежный хостинг. На территории РФ услуги FOZZY предоставляет рос. юр. лицо. У нас куча ВПСок там. Пруф: «сокращатель» ссылок у меня в подписи хостится на такой ВПСке.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
425
|
В общем... уже апрель на дворе и свой мега-сайт на 13 с половиной миллионов страниц я всё-таки перенёс.
Ибо оплачивать Hetzner нет возможности. Спасибо всем за советы, но почитав правила предлагаемых здесь... То нельзя запускать чекеры.. (ага, я 13 миллионов страниц сам писать буду ![]() То нельзя на страницах сайта иметь слова kids и другие аналогичные (маразм в высшей мере ![]() То ещё чего то там нельзя, уже и не помню. Выбрал самого дорогого хостера из самых популярных по занятым неймсерверам, правда взял VPS, мой сайт простой хостинг не потянет. Выбор был сделан из-за предоставления бесплатной комплексной защиты от DDoS-атак, что очень существенная фишка для моего сайта. Плачу теперь немного дороже, чем на Hetzner, теперь 2200 руб. в месяц но... нагрузка на процессор уменьшилась в 4 раза, скорость выполняемых операций увеличилась в 2 раза. Всё летает. 8 ядер, 8Гб оперативки, диск естественно скоростной. Есть теперь потенциал для дальнейшего развития сайта, чем теперь и займусь. Всем спасибо.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2789
|
Юзаем FastVPS.ru Есть серверы и в РФ и за бугром - все дают оплачивать без проблем.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
425
|
Присматривался, но уж очень дорогие. Более чем в 2раза по рынку примерно.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2789
|
В стоимость входит по сути администрирование и отменная поддержка.
Но я не заставляю, даже рефа нет - вы мнения просили )
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2789
|
p.s. и, кстати, забугорные у них дешевле локации РФ. Оплачивать их можно.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
425
|
Drow, а куда перенесли если не секрет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|