![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
604
|
рilу_ru
пилы_py
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1428
|
Ну, такой товар это... Не знаю. Бывают ли просто магазины пил. Может, специализированных каких. Магазин инструмента, возможно, можно так назвать. А может и нет. Еще музыкальный коллектив "Пилы" может быть
![]() Не понятно как-то цене. Затруднительно оценить будет ли реальный интерес у кого или нет. Например, производитель бензопил как отнесется к домену "пилы". Может вообще без интереса, т.к. слишком широко, а там конкретно "бензопилы". А может очень интересен, т.к. слишком широко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
604
|
Да.
Хороший. Неужели совсем без внимания? Какая-то неочевидная парковка домена на продажу.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
604
|
PavelGross, а в целом после перехода на новую парковку количество запросов сократилось? Зато их качество должно вырасти.
Пилa ру, конечно, очень интересный и брендабельный вариант. Странно, что неособо пользуется спросом. добавлено через 8 минут Gald, ну да, я неделю смотрел на него и примерно так же рассуждал, что скорее всего мало вариантов для продажи. Но ценник подкупил.
Telegram: Последний раз редактировалось AdresSaita; 05.12.2019 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
604
|
Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить.
Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М) - Где пила??!! (Ж) - Нигде не пила. (Ж) - Да я спрашиваю. Где пила??!! (Ж) - Ну, у соседа пила. (М) - Зачем дала!!!? (Ж) - Да не давала я. (М) - Я спрашиваю. Зачем дала!!!!!?? (Ж) - Ну, выпила и дала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |