![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4730
|
Всё как у всех. имею ввиду пишет не сам тексты, ну если только что то из последнего что то сам написал, хотя сомневаюсь.
по поводу самого Игоря, скажу... от меня, ему поклон, что прославляет землю русскую, чтит память павших, выступает далеко не только ради коммерческой выгоды а что бы просто выжить, поддерживает своими выездными концертами многие мероприятия, такие как коп на местах битвы в ВОВ, нашествие, и многие другие, не смотря на всё не зазнался. всегда одет просто и по мужски, поет искренне и без фанеры. мне его приятно слушать, когда нажрусь. даже не однократно танцевал с друзьями под его песню C2H5OH.... Всем рекомендую. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |||
Реноме:
425
|
Текст - шедевр...
![]()
![]() |
![]() |
#794 | |||
Реноме:
425
|
– Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок, – в шуточной форме ответил глава Чечни, пригласивший исполнителя в республику, чтобы вместе написать новую песню. Развернутый ответ Кадырова также представлен в стихах:
– И четко ложится в ответе строфа:/ В команде «Ахмат» я почти что ФИФА./ Дадут они фору любому Пеле,/ Которого ждешь ты в сибирском селе, – говорится в тексте, где также зарифмованы фамилии игроков футбольного клуба из Грозного Заура Садаева, Ризвана Уциева и Заурбеак Плиева.
![]() |
![]() |
#798 | |||
Реноме:
425
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |