Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Графический дизайн, Flash
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Графический дизайн, Flash Photoshop, Flash, и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
85р за .RU
Ru-Tld.ru

Всего 85р за домен!


85р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.08.2016, 11:29   #1
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 88
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 2
Поставить картинку в рамочку, возможно ли?

Добрый день!

Так как я мало знаком с Фотошопом, возник такой вопрос. У меня есть несколько изображений, которые нужно с помощью Фотошопа поставить в шаблон-рамочки (mockup-шаблон, шаблон продается только как JPG-файл, 6016 x 4016 px., 300 DPI, размер файла 8.09 MB). Прежде чем покупать шаблон рамочки, хотел поинтересоваться у знающих людей, можно ли будет окошечко в центре рамки, сделать по размеру самой картинки? Сейчас я просто поставил картинку в центр окошечка, но картинка уже чем само окошко, а хотелось бы чтобы все выглядело как положено.


Исходное изображение:


Шаблон рамочки, в центральное окошечко которой нужно поставить исходное изображение:


Должно получится вот так, но только чтобы само окошечко было по размеру картинки. Сейчас окошечко шире самой картинки:
diving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 12:00   #2
 
Аватар для Regarer
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 3,717
Доменные сделки: 42
Реноме: 1927
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1950
Спасибо (Получено): 1569
если мокап jpeg, то выделяете рамку которая внутри и шире вашей, тыкаете CTRl-T (в фотошопе), далее ее сужаете под размер картинки, всего делов ...
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:03   #3
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 88
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 2
Спасибо большое за Ваш совет, буду пробовать.

Как я понял, этот инструмент называется "Свободное трансформирование", верно? А если я буду сужать рамку, образуется ведь пустое пространство на освободившемся месте, его можно как-то закрыть такой же текстурой?
diving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:49   #4
 
Аватар для Regarer
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 3,717
Доменные сделки: 42
Реноме: 1927
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1950
Спасибо (Получено): 1569
diving, да верно, попробуйте, может быть не будет заметно ...
а если будет, то есть такой инструмент как палец, им можно вытянуть освободившееся место, поэкспериментируйте ...

может конечно еще есть варианты, но я обычно так делаю ...

(либо вырезать все белую площадь вместе с тенью, потом залить каким угодно градиентом, хоть таким же бледно-серым, а после этого сделать внутреннюю тень на рамке)
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 11:27   #5
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 88
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 2
Спасибо большое за помощь!
diving вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.