|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
09.12.2024, 19:20 | #1 | |||
Реноме:
578
|
Ваши прогнозы на 2025 год?
Не думал, что это когда-либо произойдёт, но это произошло и Ванга оказалась права.
Асад уже живёт в Москве, а Сирия всё-таки пала... Теперь остаётся только ждать продолжения после такого знакового события - Внимание! Слабонервным по ссылке выше не переходить!!! Всех с Наступающим!
23.12.2024, 18:53 | #3 | |||
Реноме:
578
|
Короче, после этого https://domenforum.net/showthread.php?t=233972.... кажется, что хуже уже и быть не может, но оказывается ещё как может и это только начало...
Не буду тут писать про подорожание всего от продуктов до квартплаты. Раньше думал, что Ванга реально ошиблась, какое падение Сирии? У нас теперь всё под контролем!! Даже засомневался в её способностях... Но ведь Сирия всё-таки пала? Сирия всё-таки пала... И что из этого следует? Из этого следует продолжение. И продолжение это очень и очень нехорошее. В 2025 или по самому негативному сценарию в середине 2026 года (это не мой прогноз, а прогноз МВФ) - СВО закончится. Я не буду тут писать про то, что произойдёт дальше, но так как история повторяется... что-то возникают аналогии с первой мировой... Надеюсь это просто моё больное воображение, расслабьтесь, товарищ Майор... Вот нашёл страницу в книге Игоря Ивановича Ушкинина (издательства "Знание", Москва, Центр, Новая пл., д. 3/4, 1964 г.)... Там в конце всё самое ужасающее... Да хранит Бог Россию...
23.12.2024, 19:04 | #4 | |||
Реноме:
578
|
Собственно по ссылке ещё и предсказания Нострадамуса о скорой Третьей русской ре*волю*ции в России, да и страница книги в лучшем разрешении, плюс расшифровка текста... тандем Путин-Медведев........
Что-то мне не по себе сейчас.... Ну и как теперь Новый Год отмечать? Радоваться или как???
Последний раз редактировалось idnex; 23.12.2024 в 19:07. |
|||
23.12.2024, 19:10 | #5 | |||
Реноме:
578
|
Кто-то умный сказал - Меньше знаешь, крепче спишь...
Зря я создал эту тему....
29.12.2024, 11:33 | #6 | |||
Реноме:
578
|
Поклонская заявила о возможных испытаниях для россиян в 2025 году
Бывший крымский прокурор Наталья Поклонская поздравила россиян в Telegram с наступающим Новым годом. Она пожелала гражданам сил в «сложный период» окончания 2024 года, допустив, что «2025 год преподнесет нам новые испытания, которые «отвлекут» от предыдущих». P.S. Короче, скоро отвлечёмся.
29.12.2024, 15:53 | #7 | |||
Супермодератор
Реноме:
2606
|
В 2025 году нас ждут удивительные перемены.
Мир продолжит стремительно меняться, оставляя нас в легком недоумении.
**Технологии** Искусственный интеллект начнет активно помогать в бытовых вопросах. Холодильники начнут обсуждать меню с микроволновками, а стиральные машины будут спорить о температуре стирки. Единственное, что останется неизменным, — необходимость самому выбрасывать мусор. **Медицина** Чипы для здоровья станут обычным явлением. Они будут подсказывать, сколько воды ты выпил, сколько шагов прошел и когда пора лечь спать. Правда, никто не сможет отключить функцию, которая напоминает о поздних перекусах. **Экономика** Финансовые рынки стабилизируются… на пару недель. После этого появится новый вид криптовалюты, добывать которую смогут только те, кто умеет решать головоломки со скоростью света. **Природа** Погода останется столь же непредсказуемой. В январе зацветут вишни, в июне выпадет снег, а в сентябре нас порадует дождь из метеоритов — конечно, исключительно декоративных. **Общество** Люди станут еще ближе к природе. Прямо с балконов многоэтажек начнут выращивать морковку и помидоры. Некоторые даже попробуют разводить кур в городских квартирах, но куры быстро наладят свои правила. **Международные отношения** Большие события, которых все так ждали, наконец-то произойдут. Но не сразу — в 2025 году будет казаться, что мир решил притормозить, чтобы оглянуться назад и подумать, что пошло не так. **Культура** Искусство войдет в эпоху минимализма. Самыми популярными картинами станут белые холсты, а самой обсуждаемой книгой — пустая тетрадь. Год обещает быть насыщенным и удивительным. Остается только подготовиться к неожиданностям и наслаждаться этим удивительным временем!
29.12.2024, 16:15 | #8 | |||
Реноме:
578
|
Я тут блендером научился делать домашний майонез и теперь просто офигеваю, за что за него столько дерут в магазинах? Там ведь просто растительное масло в составе в основном, причём рафинированное подсолнечное....
Последний раз редактировалось idnex; 29.12.2024 в 16:18. |
|||
29.12.2024, 19:08 | #10 | |||
Реноме:
1332
|
земля налетит на небесную ось, опять
Реклама | |