|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
25.07.2024, 00:11 | #1 | |||
Реноме:
2445
|
Вгоню в индекс Яндекса ваш Telegram-канал или группу
Хотите, чтобы ваш Telegram-канал или группа были видны в поиске Яндекса? Я помогу вам с этим! Что я делаю: - Быстро и качественно индексирую ваш канал или группу в Яндексе. - Повышаю видимость, что может привлечь новую аудиторию. Как это работает: 1. Вы даете мне ссылку на ваш канал или группу. 2. Я провожу необходимые настройки и запускаю постепенное размещение (по 500 ссылок в день) более 15,000 ссылок на ваш канал или группу с анализаторов, прокладок, редиректов и т.д. 3. Ваш канал или группа появляются в индексе Яндекса в течение 24 часов. Примеры: - Пример индексации: - Пример размещения ссылок: Примечание: - В индексе ваш канал или группа могут появиться с заголовком или без, это на усмотрение Яндекса. - Размещение ссылок теоретически может помочь в продвижении, но это не гарантируется. - Домен у Telegram очень трастовый, и ваш канал или группа может занимать высокие позиции, даже выше сайтов. Однако это не гарантируется. - Если канал или группа не появятся в индексе Яндекса, я сниму ссылки и произведу возврат средств. - Возможно, этот подход улучшит индексацию и позиции сайта в Google, однако для заметных результатов может потребоваться время. Свяжитесь со мной: - Telegram: Заказать услугу можно по ссылке: - Цена указана за один канал или группу. Если у вас несколько, укажите количество и оплатите за все. Перед заказом убедитесь, что вашего канала или группы нет в индексе Яндекса.