Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
22.02.2024, 18:57 | #11 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5231
|
нидвижимость (креативный) недвижымость (украинское написание, там жы-шы пишут с "ы" или навроде, как черык-черык) недвижимось (краткий-замаскированный) Уже какая разница, раз уж хотите взять с ошибкой? Или берите открывайте вордстат, находите высокочастотный запрос (от 50 000+ запросов в месяц), и регайте правильный двухсловник по недвижимости (с тире или без). Ещё, как вариант прилагательные, или сленговые, типа недвижка, недвига и тд... добавлено через 3 минуты Domenser, Вы решили порвать все таблоиды? о вас же скоро в газетах начнут писать. Из вас сайты вылетают, как пули из автомата ак-47
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 22.02.2024 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
22.02.2024, 19:51 | #12 | |||
Реноме:
1395
|
раз уж домен всё равно с ошибкой, то возможны и другие варианты
нидвижимость (креативный) недвижымость (украинское написание, там жы-шы пишут с "ы" или навроде, как черык-черык) недвижимось (краткий-замаскированный) Уже какая разница, раз уж хотите взять с ошибкой? Или берите открывайте вордстат, находите высокочастотный запрос (от 50 000+ запросов в месяц), и регайте правильный двухсловник по недвижимости (с тире или без). Ещё, как вариант прилагательные, или сленговые, типа недвижка, недвига и тд... добавлено через 3 минуты Domenser, Вы решили порвать все таблоиды? о вас же скоро в газетах начнут писать. Из вас сайты вылетают, как пули из автомата ак-47
22.02.2024, 19:55 | #13 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5231
|
по статистике, как говорят гуру, 1 из 100 выстреливает. Так, что да. Шанс есть.
23.02.2024, 01:08 | #15 | |||
Реноме:
4425
|
добавлено через 1 минуту Можете у меня также приобрести домен Украина.рф Если она конечно останется, а не войдет в состав России добавлено через 5 минут Это самый ликвидный рынок в мире - рынок недвижимости. Ну как бЭ от 1млн я купил) А с хорошим проектом на нем, думаю, можно от 10млн продать добавлено через 8 минут добавлено через 11 минут Спасибо) сейчас закрою свои сделки с реальной недвижимостью и займусь этим проектом, дабы опыт уже есть)
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 23.02.2024 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
23.02.2024, 05:31 | #18 | |||
Реноме:
4425
|
то есть я))
23.02.2024, 07:20 | #19 | |||
Реноме:
1454
|
Два проекта разом недешёвое удовольствие
Возможно, если раскручивать бренд с большой Ъ на конце, как написал voronkov.alexey, люди это запомнят: К тому же, под старину, под имидж давней компании с вековой историей. Как думаете?
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 23.02.2024 в 07:22. |
|||
23.02.2024, 14:18 | #20 | ||||
Реноме:
5231
|
А может и заработаете. Ну или для души что-то сделаете. Себя же тоже чем-то радовать надо. Если самому нравится, то какие могут буть вопросы. Надо брать, тем более, если это недорого. Но что-то терзают меня уже сомнения, а не ваш ли уж это домен..., и не ждёте ли Вы, что сейчас в магазине рег-ру..., такую корову, несущую золотые яйца, у вас буквально из рук кто-то вырвет