Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Графический дизайн, Flash
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Графический дизайн, Flash Photoshop, Flash, и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
85р за .RU
Ru-Tld.ru

Всего 85р за домен!


85р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.08.2016, 11:29   #1
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 91
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 2
Поставить картинку в рамочку, возможно ли?

Добрый день!

Так как я мало знаком с Фотошопом, возник такой вопрос. У меня есть несколько изображений, которые нужно с помощью Фотошопа поставить в шаблон-рамочки (mockup-шаблон, шаблон продается только как JPG-файл, 6016 x 4016 px., 300 DPI, размер файла 8.09 MB). Прежде чем покупать шаблон рамочки, хотел поинтересоваться у знающих людей, можно ли будет окошечко в центре рамки, сделать по размеру самой картинки? Сейчас я просто поставил картинку в центр окошечка, но картинка уже чем само окошко, а хотелось бы чтобы все выглядело как положено.


Исходное изображение:


Шаблон рамочки, в центральное окошечко которой нужно поставить исходное изображение:


Должно получится вот так, но только чтобы само окошечко было по размеру картинки. Сейчас окошечко шире самой картинки:
diving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 12:00   #2
 
Аватар для Regarer
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 3,910
Доменные сделки: 45
Реноме: 2103
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2021
Спасибо (Получено): 1676
если мокап jpeg, то выделяете рамку которая внутри и шире вашей, тыкаете CTRl-T (в фотошопе), далее ее сужаете под размер картинки, всего делов ...
__________________
::: Выслушаю предложения: stаrtbiznеs.ru smаrtsitе.ru kаylо.ru idеsignеr.ru hоstelrооm.ru dоmainschооl.ru аquаmаrkt.ru mеbelо.ru
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:03   #3
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 91
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 2
Спасибо большое за Ваш совет, буду пробовать.

Как я понял, этот инструмент называется "Свободное трансформирование", верно? А если я буду сужать рамку, образуется ведь пустое пространство на освободившемся месте, его можно как-то закрыть такой же текстурой?
diving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:49   #4
 
Аватар для Regarer
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: СССР
Сообщений: 3,910
Доменные сделки: 45
Реноме: 2103
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2021
Спасибо (Получено): 1676
diving, да верно, попробуйте, может быть не будет заметно ...
а если будет, то есть такой инструмент как палец, им можно вытянуть освободившееся место, поэкспериментируйте ...

может конечно еще есть варианты, но я обычно так делаю ...

(либо вырезать все белую площадь вместе с тенью, потом залить каким угодно градиентом, хоть таким же бледно-серым, а после этого сделать внутреннюю тень на рамке)
__________________
::: Выслушаю предложения: stаrtbiznеs.ru smаrtsitе.ru kаylо.ru idеsignеr.ru hоstelrооm.ru dоmainschооl.ru аquаmаrkt.ru mеbelо.ru
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 11:27   #5
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 91
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 2
Спасибо большое за помощь!
diving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 13:10   #6
 
Аватар для Numerator
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 577
Доменные сделки: 0
Реноме: 170
Одобрения
Спасибо (Отдано): 118
Спасибо (Получено): 123
Можно встроенной линейкой в инструментах померить размеры поля для вставки изображения, далее в открытом изображении переходите на вкладку "Образ" - "Размер изображения" и выставляете необх. размер изображения, после чего выделяете полностью вставляемое, копируете и вставляете в изобр. рамки. После этого останется только совместить новый слой с необх местоположением и склеить слои перед сохранением.
Как вариант растянуть рамку по размеру изображения с предварительным измерением и сделать вставку с последующим позиционированием.
И первый и второй вариант рабочий.
Всё.
__________________
Домен ЖРУH.РФ под сеть кафе и киосков быстрого питания.
Numerator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.