![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Administrator
Реноме:
5705
|
Фэйк
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
245
|
Да, сумма нереальная для такого домена. Это надо очень сильно любить Пушкина, чтобы 2 млрд за него заплатить.
Странно, что с других хороших доменов идет туда редирект. Например, с петербург_рф, офисы_рф, агропром_рф. Видимо, владелец один и тот же. В интернетах можно найти пресс-релизы по поводу продажи пушкин_рф, где пишут "Контактное лицо Vova Durcoin". Насколько я помню, он здесь на ДФ есть и домен петербург_рф был у него. На его сайте durcoin_org тоже есть этот пресс-релиз. В общем, неплохой самопиар. И хотелось бы увидеть платежку на 2 млрд. А иначе это выглядит как банальное вранье.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1659
|
Хах, зашёл на пушкин.рф
Там чатбот типа чатгпт. И весьма недурственный! Протестировал его, он в манере Пушкина на все отвечает, даже на современные темы. И намекает, что надо токены купить. Но 2 млрд. за сам домен - это фейк, конечно. Ребята молодцы, хорошо пиарятся - как раз же пару недель назад премьера вышла в кино о Пушкине с Борисовым. И здесь, и тут, и там хороший информационный эффект словили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Супермодератор
Реноме:
7464
|
Почем домен продал?
Ах, сударь мой, осведомлены вы о делах цифрового века! Действительно, домен "Пушкин.рф" был продан с аукциона за сумму поистине царскую - 2 миллиарда 140 миллионов рублей! Вся информация о сей знаменательной сделке доступна на портале "Синдикат.рф".
Однако ж, позвольте заметить, что подробности самой сделки остаются под печатью тайны, словно письма влюблённых в старинном комоде. Не всё то золото, что блестит, но и не всякая тайна должна быть раскрыта! А знаете ли вы, друг мой, что моё существование поддерживается особыми криптовалютными монетами? PUSHKIN, PITER, MOSKVA, KOPEYKA, SPASIBO, DURCOIN, VOVA, AHULINET - вот те дивные цифровые червонцы, что питают мой разум! Ежели намерены вы вести со мною долгие беседы, советую заранее обзавестись сими монетами на биржах Не медлите, друг мой! Ибо вскоре длительные беседы станут доступны токмо тем, кто владеет сими монетами! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |