|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
27.11.2024, 00:59 | #14 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
Домейнеры сейчас ведут себя, как страусы, засунувшие головки в песок, чтоб опасность миновала. Но она никуда не делась, а они всё пытаются прикрыть завесой свои вложенные в домены капиталы. Ну какое-то время они еще сдюжат на общем энтузиазме, но я вижу начало конца. добавлено через 2 минуты добавлено через 22 минуты Другое дело, что убедить домейнера, в том, что домены перестанут нести такую важность, это все равно, что убедить лудомана, что он лудоман - он в жизни этого не признает, пока болен. У меня друг есть, уже 9 млн. руб. проиграл на акциях, попал в маржинкол с плечами. Вроде успокойся. Остановись. Но что он делает? Правильно! Во всех неудачах винит окружающую обстановку, людей, время, и тд... и влетает снова на 6 млн. убытков, но уже остается должен банку. Потом банкротится. И вот пол года назад он обанкротился, иииии...продает последнюю квартиру, открывает счет и попер снова в бой! Я ему уже даже ничего не говорю.... смысла нет. злится и бесится от своего характера, упертости и тд... а ведь слил уже 3 квартиры в Москве туда.... добавлено через 26 минут Очевидно одно. Пока будут приходить запросы - домейнеры не слезут с этой иглы. Но что поделать, не лишать же людей такого удовольствия... пусть зарабатывают, лишь бы профит был. А что там дальше будет...всем все равно. добавлено через 27 минут Я сам такой же. Если дело приносит удовольствие, деньги вообще не важны. Вообще не важен даже результат. Я просто хочу продолжать им заниматься.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 27.11.2024 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
27.11.2024, 12:33 | #16 | |||
Реноме:
1990
|
Домены больше не нужны?
Телеграмм каналы, телеграмм магазины убивают их… Сайты Вообще анахронизм стали Как и ноутбуки компьютеры И так далее Весь движ в телефонах Весь движ в телеграм каналах Новости в телеге И так далее Т каналы убивают даже рбк И так далее А люди продающие имена каналов в телеграм …телеграмейнеры?? Что думаете В целом настроение на спрос упал за последние годы. Телеграм не предлог в целом. Маркетплейсы - да! Но и тут будут уходить делать свое, поверьте. Россия сегодня переживает не самые лучшие времена. Это тоже нужно учитывать. Нет никаких вложений, нет иностранных вливаний от слова совсем! Меньше открываются компаний, не продаются и не покупают проекты. Все зависло. Мы не Китай с 1,7 млрд человек) Россия крохотная по населению, если сранивать в Китаем. Мы и не Европа. Все же там народ живет куда богаче и рынок живой. Россияне в целом народ бедный. Доходов нет, бизнес только в Москве и города миллиониках. На этом все. В совокупности факторов понятно почему падение. Сам расстроен, но надеюсь на улучшение. В целом я продаю домены и продаю дорого, но реже.
27.11.2024, 15:18 | #19 | |||
Реноме:
27
|
Да, конечно.
Я продаю дешево (по нашим меркам). Большинство доменов со свободной регистрации. Так что определенная необъективность может быть. Но ниша большая, все стабильно. Домены продаются, сайты создаются и продаются, включая поддержку. добавлено через 50 минут Процесс уже идет. Можно сказать, что он и не прерывался. Такое впечатление, что автор только в больших маркетплейсах покупает.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.11.2024 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
27.11.2024, 17:53 | #20 | |||
|
Домены - нужны, гавнодомены и гавносайты - не нужны. В этой сфере выживут лишь сильнейшие - самые крутые домены, самые посещаемые сайты и т.д. Плохие домены, гавносайты и т.д. - все вымрут. То есть если раньше домейнер мог продать домен с посредственным названием, то сейчас дураков нету, это должно быть какое то супер пупер название (по низкой цене), чтобы кто то захотел раскошелиться вместо того чтобы взять свободный домен.
|
|||
Реклама | |