|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
13.11.2024, 08:55 | #312 | |||
Реноме:
1158
|
Действительно, Butt уже целый год убеждает всех, что домены никому ненужны, но, что самое парадоксальное, оказывается сам сохнет по домену мордолента.ру А казалось бы взял бы да запаковал свой мордолента.ком в куар-код и не парился бы, но нет, считает, что владелец мордолента.ру должен ему продать рушку по рыночной цене. |
|||
13.11.2024, 08:57 | #313 | |||
Реноме:
1158
|
Как будто у доменов есть рыночная цена… Какие бы то там не придумывали бы алгоритмы для расчета рыночной цены доменов, таковой просто нет для доменов. Есть некоторая вероятностная субъективная оценка стоимости доменов продавцов доменов на вторичке, за которую могут купить завтра, а могут и за 100 лет не купить. Чем дешевле, тем вероятность продажи выше.
Вон Бутик.рф на старте зоны в условиях конкурентных аукционов продали за 40 килобаксов, а сейчас и за 3 килобакса продать не могут который год уже. И какая у него рыночная цена?! Доменные сделки хоть очень и похожи на сделки с недвижимостью, но у дома есть крыша и стены с первичной стоимостью, а домен – это цифровой товар. Для кого-то домен копейки стоит, а другой – видит в нем неплохой потенциал в бизнесе. |
|||
13.11.2024, 09:00 | #314 | |||
Реноме:
1158
|
Мне вот та девушка 27-ми лет написала с просьбой подарить ей домен. Откуда я узнал, что ей 27 лет?! – Потому что её электронка легко гуглится и она активный пользователь соц.сетей. (А казалось бы многие тут утверждают, что пользователям соц.сетей домены ненужны)
Запросила трешку, эти 3 буквы совпадают с началом её фамилии, скорее всего у неё такое ласкательное прозвище и ей нужен домен для профиля в соц.сетях или под блогосайт какой-нибудь. Для меня же эта трешка - популярная аббревиатура целой категории промтоваров. И у каждого своя рыночная цена этого домена исходя из потребностей каждого. Также и с мордолентой, Бутту под доску знакомств надо, а текущий владелец, судя по всему, хочет открыть фабрику по изготовлению струн для ракеток из кишок животных – даже ТМку регистрирует по соответствующим классам. Как знать, может владелец рушки выйдет через несколько на международный рынок и выкупит мордолента.ком у Бутта за миллиард баксов. А вот для меня, человека, который ну никак не может понять в чем его цена, что мордолента – что жополента – по мне как-то одинаково ничо не стоит))… Ну и какая тут может быть рыночная цена у доменов?! Всё субъективно на интересах покупателя-продавца и неизвестно как сойдутся звёзды… Домен на вторичном рынке, имхо – это что-то среднее между недвижимостью и предметом роскоши или искусства. |
|||
14.11.2024, 10:52 | #316 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
Ахахахах Уели Вы меня
скорее искусства. Ценители нужны. Иначе дорого не продать, как и антиквариат.
16.11.2024, 02:48 | #317 | |||
Реноме:
3268
|
Из того, что я вижу - домены все еще ценятся даже теми самыми зумерами. Поэтому NFT коллекция Azuki купила домен anime.com. Даже если проект в основном существует в рамках блокчейна и Твиттера с Дискордом, все равно многие видят смысл купить красивый домен, чтобы добавить ценности бренду.
Главный критерий, что все нормально с темой - растущие цены на домены без беков на аукционах освобождающихся. Пока там дорого нет смысла спорить домены все или не все. Другой вопрос, что в РФ кроме гос компаний типа Госуслуг и нескольких больших корпораций типа Яндекса, Сбера жирных покупателей просто нет. Бизнесы должны купаться в сверхприбылях, чтобы спокойно брать домены за 2-5-10 мультов. Еще сейчас вижу тенденцию покупать ТГ домены.
16.11.2024, 11:48 | #318 | |||
Реноме:
1158
|
Из того, что я вижу - домены все еще ценятся даже теми самыми зумерами. Поэтому NFT коллекция Azuki купила домен anime.com. Даже если проект в основном существует в рамках блокчейна и Твиттера с Дискордом, все равно многие видят смысл купить красивый домен, чтобы добавить ценности бренду.
и сумма продажи приятная... непохоже, что по уценке продавали как неликвид the word domain name “Anime.com” was recently acquired. The domain name is said to have been sold for 10 million dollars!
|
|||
17.11.2024, 10:46 | #319 | |||
Реноме:
522
|
Для тех кто сомневается в доменах - статистика продаж за 2024 год:
|
|||
Метки |
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
Реклама | |