Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.08.2024, 20:06   #11

Доменные сделки: 8
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 178
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
вон Савельев на своем сайте опубликовал топ-5 продаж рф-ок
Мне одному кажется странным, что домен сауна купили якобы за $70 тыс., но при этом не могут даже сделать SSL-сертификат на сайте?
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 20:57   #12

Доменные сделки: 3
Реноме: 1158
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется странным, что домен сауна купили якобы за $70 тыс., но при этом не могут даже сделать SSL-сертификат на сайте?
ну может там мало зарегистрированных пользователей на сайте.. какой смысл заморачиваться

зато симпатичный сайт ворота.рф

добавлено через 4 минуты
сто лет не смотрел вордстат, Яндекс так испоганил этот сервис.. показывает только 5 млн запросов и ни черта не проанализируешь эту статистику

а так-то "вело", имхо, популярный самостоятельный тренд стал как, например, "эко".. думаю, домены eco.ru или эко.рф достаточно ценные

Последний раз редактировалось Реставратор; 30.08.2024 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 23:51   #13

Доменные сделки: 44
Реноме: 4468
Одобрения
Спасибо (Отдано): 856
Спасибо (Получено): 228
3-4 года назад я сам рассылал письма в летний сезон с предложением в 200тыс руб сайтам с велосипедами (обычно я сам никогда ничего не рассылаю)

год назад мне уже предложили за него 300тыс руб

сейчас готовы забрать за 600тыс без торга (какая-то крупная компания)

добавлено через 4 минуты
У меня много топовых ключей, на которые я сейчас смело задрал цены до 200-900тыс, которые года 3-4 назад продавал до 100тыс руб

Очевидно, что зона РФ стала популярна и востребована в РУнете, думаю, что ТОПые домены РФ скоро сравняются с топовыми доменами в зоне RU

добавлено через 7 минут
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
ну круто да. Оценю дороже недвижимости.рф. Поздравляю.
А там нет случайно ТЗ? Смахивает на TM как-то.
Спасибо
Слово "ВЕЛО" звучит коротко и выглядит симпатично, но коммерческая привлекательность домена "недвижимость", мне кажется, очевидна

добавлено через 12 минут
ТС наушники_рф за 200 т.р. лет 7 назад продал
Наушники_РФ я продал за 100тыс) сейчас думаю за них можно просить 200-300тыс

А купил их за 30тыс годом ранее, под сайт наушников монстер-битс)
Но тема особо не пошла и все распродал: домен и запасы самих наушников на 300-400тыс

добавлено через 14 минут
Сообщение от yobss Посмотреть сообщение
Жаль, что сделка у вас не состоялась, видимо.
Не знаю сколько предлагали, но дешевле 500тр не отдал бы.
Спасибо! Сделка в процессе подписания договора

добавлено через 19 минут
Кстати, я сам большой фанат велосипедов, каждый день гоняю по лесу на велосипеде GT SANCTION за 300тыс руб, собираюсь брать карбоновый за 500тыс. Поэтому цена за домен 600тыс читаю даже несерьезной) Велосипедов много, а домен такой ОДИН

Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 31.08.2024 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
voronkov.alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 11:18   #14

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 179
Сообщение от voronkov.alexey Посмотреть сообщение
Кстати, я сам большой фанат велосипедов, каждый день гоняю по лесу на велосипеде
Если гоняете по-настоящему, то это опасно. Даже в равнинных лесах можно сломать шею или крепко стукнуться головой.

Я тоже гоняю, но по-легкому.

добавлено через 14 минут
У меня уже лет 10 обычный алюминиевый Стелс Навигатор 870.

Последний раз редактировалось estic; 31.08.2024 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 12:08   #15

Доменные сделки: 44
Реноме: 4468
Одобрения
Спасибо (Отдано): 856
Спасибо (Получено): 228
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Если гоняете по-настоящему, то это опасно. Даже в равнинных лесах можно сломать шею или крепко стукнуться головой.

Я тоже гоняю, но по-легкому.

добавлено через 14 минут
У меня уже лет 10 обычный алюминиевый Стелс Навигатор 870.
Да (рука-лицо) вот теперь сижу дома 2 недели с перебитой коленкой.
В лесу в темноте на скорости налетел на лежачий сук. Думал он лежал перпендикулярно, наезжающему на него переднему колесу, а оказалось под углом в 35-40 градусов, в итоге сальто и 2 недели дома. Что можно ожидать от куса дерева под названием "сучок"))
voronkov.alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2024, 18:55   #16

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 179
Сообщение от voronkov.alexey Посмотреть сообщение
В лесу в темноте на скорости налетел на лежачий сук.
Да, езда вслепую - это особый вид "удовольствия" Я один раз на неосвещенной трассе улетел в кювет, пропустив небольшой изгиб дороги (высокая трава спасла). А в лесу это вовсе экстремальное развлечение.
Старый 01.09.2024, 00:20   #17

Доменные сделки: 45
Реноме: 4753
Одобрения
Спасибо (Отдано): 518
Спасибо (Получено): 491
вот мой, обратите внимание на каску, детки из BMX клуба принимают за своего, а если серьезно каска - самое главное, ну вы знаете как можно грохаться.
На 26х дисках и разборной, алюминий! По деньгам с наворотами тысяч 50. Почти всегда со мной, в багажнике как запаску вожу, и не надо домой таскать. Куда только его не возил, даже в Греции был, много км вдоль Эгейского моря..... правда через месяц заржавели детали, в Мск потом перебирали. Раз в год ТО, последний раз делал за 25 000 и 5 дней ждал, очереди. Единственное на югах проблема - колючки. В МСК можно везде, и по шишкам и по полям, на Югах только с дороги съехал и камерам все. Не верится что когда-то так жил, два-три раза в год в отпуск Забугор.....

Вспомнил где видел ТЗ VELO - Formula1 спонсор команды, производитель никотиновых леденцов на velo.com

По поводу зоны РФ не соглашусь, наверное она сейчас на вершине успеха. Юзеры не понимают как работает интернет, некоторые думают что если будет Чебурнет то только RU и РФ будет доступны. У самого есть один ключ в РФ по моей тематики, но запускать на нем сайт - никогда. Наоборот смотрю крупняки на com переходят. RU или РФ блокнуть Западу - минутное дело, или просто SSL получать запретят и конец нашим зонам.
Изображения
Тип файла: jpg Velo.jpg (23.2 Кб, 2 просмотров)
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 10:05   #18

Доменные сделки: 3
Реноме: 1158
Одобрения
учитывая, кто в итоге купил этот домен, надо было как минимум 1,5 млн р. просить...

странно, что они рушку пока не выкупили, неужели будут проект делать чисто на рф-ке, или, наверное, скорее всего пытаются рушку все-таки выкупить... как-то раньше проектов только на .рф у них не видел - обычно рф-ки просто в пару к рушкам брали

добавлено через 4 минуты
но, если такие гиганты начнут на рф-ках все-таки делать проекты и рекламить их, то зона получит заметный буст

Последний раз редактировалось Реставратор; 12.10.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 13:21   #19

Доменные сделки: 51
Реноме: 1516
Одобрения
Спасибо (Отдано): 216
Спасибо (Получено): 1584
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение

По поводу зоны РФ не соглашусь, наверное она сейчас на вершине успеха. Юзеры не понимают как работает интернет, некоторые думают что если будет Чебурнет то только RU и РФ будет доступны. У самого есть один ключ в РФ по моей тематики, но запускать на нем сайт - никогда. Наоборот смотрю крупняки на com переходят. RU или РФ блокнуть Западу - минутное дело, или просто SSL получать запретят и конец нашим зонам.
Сказки венского леса. Кто перешел на com?

Зато редиректов с/на .рф - десятки найдутся сразу, даже если просто наобум топ-компании начать перебирать
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 17:31   #20

Доменные сделки: 8
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 178
учитывая, кто в итоге купил этот домен, надо было как минимум 1,5 млн р. просить...
Ну что вы человека расстраиваете? Человек радуется, что выгодно продал домен, а вы его расстраиваете. У меня недавно тоже купили 4-буквенник .рф, совпадающий с известной рушкой. Взял я его в прошлом году за регфи, отдал всего за 50 т.р., но это лучше, чем годами ждать, пока купят дороже.
Ответ

Реклама