|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
04.04.2022, 13:07 | #42 | |||
Реноме:
469
|
Мне в детстве нравилось отдыхать утром идешь на теплое озеро Шира с пляжным песочком, а вечером переходишь через гору и отдыхаешь на берегу пресного озера с чистейшей водой и камнями - Иткуле, вечером так как вода там по сравнению с Шира просто зубодробительная и за день нагревается (хотя я был привычный в то время на каникулах постоянно купался в реке вытекаюшей с гор и относительно ее все озера теплые )). Тус говорят как мертвое море, но ни разу не ездил.
|
|||
04.04.2022, 14:51 | #43 | |||
Реноме:
769
|
Domov, не, у нас правда есть места, заслуживающие внимания или даже обязательные к посещению. Я вот ещё очень хочу сгонять на Байкал и Камчатку, на Дальний Восток может быть. Да вот семейство моё не горит желанием)) И у самого здоровьишко уже подорвано для такого туризма, тяжеловато даётся. Ещё хотел съездить в США, там брат живёт. Теперь уж не получится наверное.
16.04.2022, 09:33 | #49 | |||
Реноме:
578
|
Отвлекающий манёвр. Просто крейсер Москва повышен в звании до подводной лодки. Он ещё всплывёт.
Последний раз редактировалось idnex; 16.04.2022 в 09:37. |
|||
Реклама | |