![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#972 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
сквозняки слишком дорого обходятся. под них только если собственные сайты использовать. Может не совсем в тему. Интересует один вопрос, но ответа найти не могу, потому-что не знаю как это называется и что искать.)
В выдаче Яндекса появляется всё больше сайтов, где урлы под описанием находятся в таком виде: domen.ru > Раздел > Название или в таком domen.ru > Название Это не связано с названием страницы, с тайтлом - они совершенно другие. Не могу найти информацию как это настроить, а это, как я понял, можно настроить самому. Подскажите, если знаете. в панели веб-мастера есть рекомендации по настройке дополнительных ссылок, но вот по поводу настройки урлов в выдаче, честно говоря, не подскажу. Вполне вероятно, что они формируются на основе "хлебных крошек" сайта (навигации). на яндексе вроде проскакивала новость (или на хабре). но вот что-то |
|||
|
|
|
|
|
#974 | |||
|
Реноме:
666
|
Ребят что то я ничего не понимаю -вот смотрите - вот ссылка на статью о моем сайте , а вот сервис по проверке ссылок вставляю туда ссылку на статью и сервис пишет, что мол все ссылки закрыты от индексации, но это бы полбеды, но самая штука то в том, что и среди закрытых от индексации нет моего сайта LoveInChrist.ru..вопрос.. как так может быть?Может кто обьяснит?
|
|
|
|
#975 | |||
|
Реноме:
82
|
Ребят что то я ничего не понимаю -вот смотрите - вот ссылка на статью о моем сайте , а вот сервис по проверке ссылок вставляю туда ссылку на статью и сервис пишет, что мол все ссылки закрыты от индексации, но это бы полбеды, но самая штука то в том, что и среди закрытых от индексации нет моего сайта LoveInChrist.ru..вопрос.. как так может быть?Может кто обьяснит?
Этот попробуйте |
|||
|
|
|
|
|
#976 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
можно. даже без исходящих ссылок.
тут от множества факторов зависит - старости сайта, ссылок на сайт-донор, контента, структуры, тематичности исходящих и пр. так что тут только яндекс точно скажет. в принципе 2-3 внешних ссылки нормально, если они тематичные, не на каждой странице сайта куплены и остальные параметры сайта и акцепторов в норме. Ребят что то я ничего не понимаю -вот смотрите - вот ссылка на статью о моем сайте , а вот сервис по проверке ссылок вставляю туда ссылку на статью и сервис пишет, что мол все ссылки закрыты от индексации, но это бы полбеды, но самая штука то в том, что и среди закрытых от индексации нет моего сайта LoveInChrist.ru..вопрос.. как так может быть?Может кто обьяснит?
открываете исходный код страницы - проверяете на ноиндекс и нофоллоу. там все чисто. сервис видимо обманывает. для чистоты совести неплохо бы проверить на индексацию саму страницу и robots.txt. но это уже оффтоп. |
|||
|
|
|
|
|
#977 | |||
|
Реноме:
666
|
Спасибо Demon в очередной раз!Ну и поскольку у меня уже тут в разделе второй дом- задам еще вопрос. Есть сайт христианских знакомств -а есть биржа статей навсегда миралинкс -те христианские сайты , которые я считал самыми оптимальными по соотношению цена/качество я вроде все охватил и статьи там разместил. Их я по умолчанию считаю тематическими. Но вот решил спросить- а обычные сайты знакомств я могу считать для своего сайта такими же узкотематическими и размещать на них статьи (в нетематических нехочу)или же это уже не то пальто? Спасибо!
Куплю новостник-дроп,рабочий-политика, финансы. общество и тп.тиц20 или > Последний раз редактировалось krokodilin; 11.06.2010 в 22:52. |
|||
|
|
|
|
|
#978 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
krokodilin, тут только яндекс точно ответит. вообще тематичность на тиц влияет. а если нужны позиции в выдаче, то размещайтесь на всех качественных ресурсах, даже если тематика не та.
только не совсем вижу связь между знакомствами и христианством. я бы лучше культуру брал бы. к тому же большинство сайтов знакомств - мамбы и лавпланеты с готовыми базами (иногда фейковыми). хотя может и ошибаюсь. но впечатление такое еще с начала 2000-х сложилось, когда на них заглядывал ))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|