Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.06.2010, 20:48   #971

Доменные сделки: 1
Реноме: 237
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
прошу и на мой (может глупый) вопрос тоже ответить.
taron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:49   #972
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5419
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
Сообщение от taron Посмотреть сообщение
если с одного сайта через САПУ будет ссылок 20 на один и тот же сайт - но с разных страниц конечно - как яшка будет реагировать на это?
нормально. только эффективность все же с 20 разных сайтов будет лучше при прочих равных. имхо
сквозняки слишком дорого обходятся. под них только если собственные сайты использовать.
Сообщение от Volday Посмотреть сообщение
Может не совсем в тему. Интересует один вопрос, но ответа найти не могу, потому-что не знаю как это называется и что искать.)
В выдаче Яндекса появляется всё больше сайтов, где урлы под описанием находятся в таком виде:
domen.ru > Раздел > Название
или в таком
domen.ru > Название
Это не связано с названием страницы, с тайтлом - они совершенно другие.
Не могу найти информацию как это настроить, а это, как я понял, можно настроить самому.
Подскажите, если знаете.
Насколько я знаю, это яндекс создает самостоятельно.
в панели веб-мастера есть рекомендации по настройке дополнительных ссылок, но вот по поводу настройки урлов в выдаче, честно говоря, не подскажу.
Вполне вероятно, что они формируются на основе "хлебных крошек" сайта (навигации).

на яндексе вроде проскакивала новость (или на хабре). но вот что-то http://illyn2005.ya.ru/replies.xml?i...434&ncrnd=8561
Старый 09.06.2010, 20:50   #973

Одобрения
на каждой странице по 2 ссылки поставил лимит. можно попасть в бан или нет???
Старый 09.06.2010, 21:03   #974

Доменные сделки: 0
Реноме: 666
Одобрения
Отправить сообщение для krokodilin с помощью ICQ
Ребят что то я ничего не понимаю -вот смотрите - вот ссылка на статью о моем сайте http://cddk.ru/modules.php?name=News...rticle&sid=355 , а вот сервис по проверке ссылок http://seopos.ru/seo-service/analiz-ssilok.html вставляю туда ссылку на статью и сервис пишет, что мол все ссылки закрыты от индексации, но это бы полбеды, но самая штука то в том, что и среди закрытых от индексации нет моего сайта LoveInChrist.ru..вопрос.. как так может быть?Может кто обьяснит?
Старый 09.06.2010, 21:19   #975

Доменные сделки: 3
Реноме: 82
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от krokodilin Посмотреть сообщение
Ребят что то я ничего не понимаю -вот смотрите - вот ссылка на статью о моем сайте http://cddk.ru/modules.php?name=News...rticle&sid=355 , а вот сервис по проверке ссылок http://seopos.ru/seo-service/analiz-ssilok.html вставляю туда ссылку на статью и сервис пишет, что мол все ссылки закрыты от индексации, но это бы полбеды, но самая штука то в том, что и среди закрытых от индексации нет моего сайта LoveInChrist.ru..вопрос.. как так может быть?Может кто обьяснит?
Да, сервис видимо всё-таки "кривой", первым попался. Я проверил свою страничку, он показал закрытые внешние ссылки, о которых я знал, другие ссылки я не смотрел. Щас внимательней глянул, не то он показывает, совсем не то.) Сейчас посмотрю другие сервисы, их не мало вроде, есть нормальные.
Этот попробуйте http://linum.mohito.ru/
Volday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:22   #976
Модератор

Одобрения
Сообщение от taron Посмотреть сообщение
на каждой странице по 2 ссылки поставил лимит. можно попасть в бан или нет???
можно. даже без исходящих ссылок.
тут от множества факторов зависит - старости сайта, ссылок на сайт-донор, контента, структуры, тематичности исходящих и пр. так что тут только яндекс точно скажет.
в принципе 2-3 внешних ссылки нормально, если они тематичные, не на каждой странице сайта куплены и остальные параметры сайта и акцепторов в норме.
Сообщение от krokodilin Посмотреть сообщение
сервисы могут глючить.
открываете исходный код страницы - проверяете на ноиндекс и нофоллоу. там все чисто. сервис видимо обманывает.

для чистоты совести неплохо бы проверить на индексацию саму страницу и robots.txt. но это уже оффтоп.
Старый 11.06.2010, 22:48   #977

Доменные сделки: 0
Реноме: 666
Одобрения
Отправить сообщение для krokodilin с помощью ICQ
Спасибо Demon в очередной раз!Ну и поскольку у меня уже тут в разделе второй дом- задам еще вопрос. Есть сайт христианских знакомств -а есть биржа статей навсегда миралинкс -те христианские сайты , которые я считал самыми оптимальными по соотношению цена/качество я вроде все охватил и статьи там разместил. Их я по умолчанию считаю тематическими. Но вот решил спросить- а обычные сайты знакомств я могу считать для своего сайта такими же узкотематическими и размещать на них статьи (в нетематических нехочу)или же это уже не то пальто? Спасибо!

Последний раз редактировалось krokodilin; 11.06.2010 в 22:52.
krokodilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 02:53   #978
Модератор

Одобрения
krokodilin, тут только яндекс точно ответит. вообще тематичность на тиц влияет. а если нужны позиции в выдаче, то размещайтесь на всех качественных ресурсах, даже если тематика не та.
только не совсем вижу связь между знакомствами и христианством. я бы лучше культуру брал бы. к тому же большинство сайтов знакомств - мамбы и лавпланеты с готовыми базами (иногда фейковыми). хотя может и ошибаюсь. но впечатление такое еще с начала 2000-х сложилось, когда на них заглядывал )))
Старый 12.06.2010, 14:09   #979

Одобрения
искал в инете и нашел много ответов. но все таки сколько ссылок надо купить в сапе (покупаю площадки больше ТИЦ30) чтоб поднять тиц ? хотя бы на 10ку поднять..
Старый 12.06.2010, 17:36   #980

Доменные сделки: 11
Реноме: 3627
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
У меня есть два сайта с ТИЦ 10.
На один я покупаю ссылок на 200 руб в месяц, на другой на 3000 руб.
Второй ещё полгода назад имел ТИЦ 40, но постепенно упал до 10, а ПР наоборот вырос с 2 до 3.

Последний раз редактировалось mals; 12.06.2010 в 17:38.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама