![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#971 | |||
|
Реноме:
180
|
BrandName, Меня пугает тишина, да и хочется больше конструктива по теме освобождающихся доменов. Мало с кем могу общаться на эту тему, тем более то что я выложил, видят все, абсолютно все, даже новички как я, эти домены отобраны только по сортировке по возрасту, и всё, никакого аналица и примерных цен продажи и наживы.
|
|||
|
|
|
|
|
#972 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7763
|
tualatin, да, это понятно, мы все здесь не ради наживы.
![]() А регить пачками, скупать все подряд на вторичке, и уж, тем более, торговаться на аукционах, нужно тогда, когда есть хоть минимальный опыт и знания, и хотя бы понимаешь, что такое домены, и зачем они кому-то нужны, к тому же, за деньги! Последний раз редактировалось BrandName; 12.07.2016 в 01:49. |
|||
|
|
|
|
|
#973 | |||
|
|
tualatin, эта тема на форуме называется "История продаж освобождающихся доменов в .RU/.РФ". Здесь люди выкладывают уже перехваченные домены. Историю. Кто, где и за сколько купил.
Создайте свою тему в разделе для новичков с названием "Хочу научиться зарабатывать на освобождающихся доменах", вам там больше помогут. На эту тему подписываются и ждут историю покупок, а тут постоянно вы ))). |
|||
|
|
|
|
|
#974 | |||
|
Реноме:
180
|
pinzes, эта тема самая читаемая из всего форума и если бы здесь публиковали другие пользователи больше сообщений, которые проливали бы свет на рынок доменов, то я бы больше читал и редко бы писал посты.
А по поводу истории, то что люди её публикуют. Так например мне завтра-то можно будет написать пост-спросить о том, за сколько купили домены из списка выше перехватчики? Скорее всего можно. Но я не вижу причин волноваться, если профи напишут заранее до какой суммы торговаться на аукционе приблизительно +- 1 000-10 000 руб., да или любое суждение и ответ, я его прочитаю и сам съанализирую ситуации. Мне как-то тут ответили про 199 шекелей, ну ведь ясно что это была шутка, хотя бы что-то для начала. |
|||
|
|
|
|
|
#976 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#979 | |||
|
Модератор
Реноме:
8159
|
в последнее время руцик по моим заявкам стал хуже хватать... раньше 35-40% удачно, сегодня скажем 20%, на той неделе вообще меня обделил))))
и часто по закону подлости... висит ставка, перехватил другой регистратор а в день дропа перебили ставку +1тариф - перехватил рц))))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|