![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#961 | |||
|
Реноме:
3235
|
ФТП доступ через клиента заработал.
|
|
|
|
#962 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10846
|
Извиняюсь, что влажу, но уже не могу на это смотреть, неделю сдерживался…
Влад, топик надо убирать из Рекламного раздела, ну никак он сюда не въезжает форматом и контентом своим. И явно очков не дает, очень мягко говоря… Разумнее открыть собственный форум поддержки для этих дел, и там колбаситься… Такой мой дружеский совет. |
|||
|
|
|
|
|
#964 | |||
|
Реноме:
85
|
Тоже - напишите адреса их, пожалуйста. И процитировать ошибки тоже нужно. Биллинг теперь починили. добавлено через 45 секунд zusicks438, знаем об ошибке, исправляем.
С уважением, техническая поддержка . Последний раз редактировалось NataHost.com; 24.02.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#969 | |||
|
Реноме:
2667
|
Я тоже влезу, извините.
Владельцам - перестать бегать за каждой ошибкой отдельно. Назначить сроки, так, мол, и так, 5 дней профилактика. И всё. А то оно так и будет, но в теме еще и будет пицот псто об ашипках. добавлено через 2 минуты Спешка нужна при охоте на блох только) Последний раз редактировалось Emmet; 25.02.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#970 | |||
|
Реноме:
85
|
Сейчас осталось три блока ошибок, которые имеют одинаковые корни, информация о том, что ошибка есть, нам важна. Для этого сейчас вполне достаточно открыть тикет или отправить мне ЛС, зная на каком сайте и что за ошибка, устараняются ошибки и на других подобных сайтах. Ведь это не локальные блоки ошибок, а ошибки связанные с сервером.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|