![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#964 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
мы не знаем что будет через 10 дней...по чем будет рега и продление через год в этой зоне вообще предсказывать довольно сложно. как сложно и продать 19 фамилий в год наверное. хотя я не пробовал, но предполагаю что это не просто.
добавлено через 1 минуту а что бы отбить эти влоения то нужны прямо массовые продажи...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.01.2017 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#967 | |||
|
Реноме:
2179
|
|
|
|
|
#968 | |||
|
Реноме:
2980
|
pegs, Так это вам и любой бомж, собирающий бутылки скажет:
У каждого своя ценовая политика.
![]() Губите вы рынок, губите. Я вот подобное наблюдаю и в продаже компьютеров на Авито, где сам продаю. Все чинно-благородно, пока не набежит молодежь - счас мы на обороте возьмем свое и началось... За 1000 взял за 1100 продал, потом еще и еще... Потом понял, что с такого навара не проживешь и сдристнул снова к папе с мамой. А клиент уже привык по 1100 покупать. А предложить такую цену уже некому - все демпингующие с рынка сбежали, остались те, кто понимает что есть еще накладные расходы, и получать хочется адекватно вложенным усилиям. И усЁ. Всем плохо стало, клиенту потому как вообще перестал покупать - ждет когда снова по 1100 появится, папе с мамой снова надо кормить неудавшегося коммерсанта, мне потому как вообще перестали все покупать. Так и здесь - смысл то какой из всего из этого? Бизнес по-русски, решили мы как-то в лихие годы на водке обогатится, она тогда в дефиците была. Закупили несколько бутылок, пошли ночью продавать на точку, где алкаши собираются. Продаем-продаем -никто не покупает, а давайте-ка мы братцы тяпнем по чуть-чуть, чтоб веселее продавать было -тяпнули, потом еще по чуть-чуть и еще. Кончилось все это тем, что побежали у других спекулянтов покупать водку, не хватало. Итог такого бизнеса - головная боль и пустые карманы, хотя до этого в этих карманах лежало пару рублей на пропитание. В общем - ребячество, и штаны на лямках. |
|||
|
|
|
|
|
#969 | |||
|
Реноме:
490
|
Немного расскажу про свой опыт по фамилиям в рф
Давно не попадались на дропе интересные фамилии в рф, но раньше экспериментировал с фамилиями из топ 100 (или чуть дальше). Делал рассылку по соц сетям, отклики есть, особенно если делаешь рассылку не бездумно Смотриш, какой-то пижон занимающийся бизнесом и озабоченный своим пиаром выкладывает фото как он ездил по забуграм, и у которого куча девченок в профиле - кидаешь ему идею сделать редирект на свою соц. страницу, а домен на визитку. Еще есть вариант продать домен в качестве эксклюзивного подарка на ДР. Кроме того много фирм с фамильными названиями, нотариальные конторы, художники, фотографы и тд. Короче, отклики есть. Те что были домены продал немного ниже 10 т. какие-то кажется купил Савельев на аукционе. Конечно возни много с этим, но продажно если фамилия популярная и в муж. роде. Еще можно нарваться на звезду, но фамилия должна быть популярной. Сейчас бы продавал те фамилии значительно дороже, просто нужны были деньги и продал самое ликвидное . Думаю все это годится и в рус, но с дисконтом к текущим ценам в рф.
Последний раз редактировалось Domov; 07.01.2017 в 20:05. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|