![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#942 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5624
|
что есть то есть. прямых запросов почти нет, но это с годами изменится в положительную сторону.
|
|
|
|
#944 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5624
|
разберусь со своими долгами - конечно же не буду продавать ни Вам ни кому другому...но пока не вылезу придется чем то жертвовать.
|
|
|
|
#946 | ||||
|
Реноме:
5624
|
Kost Troll, если честно, мне самому горько сливать за такое копьё. но ситуация тяжелая. остался без работы и тяну 3-и стройки сразу.
|
|
|
|
#947 | |||
|
Реноме:
534
|
Реклама онли. Зря смеетесь, вся эта история с трешками началась с того, что в начале года я купил одну трёху для компании за 600т.р. И почти год у меня ушёл, чтобы всё осмыслить и найти господина butt.))) Путь мой был тернист)))) ник.ру - рег.ру - дф - butt. Для своих клиентов я сделаю его намного проще))). добавлено через 1 минуту Извините, если задел за живое - это была всего лишь шутка. Последний раз редактировалось Mr_A; 10.12.2016 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|