![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#921 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Все у них нормально получается, если сразу не получилось, или действительно попали на тех.работы, - то нельзя делать категоричных выводов, думаю мои слова подтвердят и другие, кто пробовал их статистику - реально это лучшее, что я видел на сегодня.
|
|||
|
|
|
|
|
#923 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Что еще можно сделать зная пароли от телхостинга ? - по большому счету ничего. |
|||
|
|
|
|
|
#924 | |||
|
Реноме:
3624
|
Прошло уже 10 дней как я заполнил все в Esrow.com
После этого Энд должен был подтвердить платёж факсом. Сегодня получил от него письмо: I sent all, but the fax for private documents doesn't anwser... i requested support and waiting an anwser... Be patient... i don't know why in 2009 they call for a fax... Чего за байда, в Esrow всегда так? ![]() Сначала он больше месяца ждал аккредитации, или как там это называется, теперь 10 дней подтвердить платёж не может, а ведь за это с него 60 баксов возьмут. Если бы мы так домены регили, то пожалуй больше 6 штук в год и не вышло бы.
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | |||
|
Реноме:
4628
|
С их сайта:
In addition, when paying by credit card, you will be required to sign a credit card charge authorization form and FAX it to Escrow.com along with a copy of the credit card you submitted.
Такой вот непонятный период времени - мошенники значительно обогнали уровень безопасности онлайн платежей. Приходится извращаться..
|
|||
|
|
|
|
|
#930 | |||
|
Реноме:
3624
|
Чего то я не могу понять ситуацию с приват хуизом доменов.tel в NAME.COM
У половины моих доменов .tel там приват есть, у другой нет. ![]() Сейчас хотел ещё пару доменов зарегать, а приват поставить не получается. И ещё, может кто знает в Dynadot.com есть услуга приват для .tel, а то я с моим инглиш неделю там буду разбираться, а мне приват очень важен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|